P胖去了244的演唱会了~

304条,20条/页

121摆渡发表于:2006/8/17 11:04:00

如今动作也快了哈

122244发表于:2006/8/17 11:04:00

果然又肥又丑,恶心到了

123兼职城管大妈发表于:2006/8/17 11:04:00

116L 不是说了不要在电线杆上乱贴广告么~~

撕~~~

124是啊发表于:2006/8/17 11:04:00

果然又肥又丑,恶心到了
--------------------------
儿子还去看他演唱会,真是自虐!儿啊,娘心疼你了!

125外卖发表于:2006/8/17 11:05:00

您在为吃不上干净爽口的饭菜而苦恼么?您在为酷暑下外出就餐而烦忧么?没关系,本店有各式小吃,多样海鲜,鲁菜粤菜川菜湘菜京菜沪菜应有尽有,牛排皮萨汉堡沙拉意粉无所不包,我店郑重承诺:市区内送餐免费,市郊送餐2块4毛4

详情请垂询:2449999

126KAO发表于:2006/8/17 11:05:00

果然又肥又丑,恶心到了
--------------------------
----
COS

127坚决anti244发表于:2006/8/17 11:05:00

2442006-8-17 11:04:00
果然又肥又丑,恶心到了
=======
坚决拥护三角君

128...发表于:2006/8/17 11:05:00

卖可乐卖瓜子啦

好戏就将开演。。。。P黑244黑KK黑第一次携手打造的全新剧集

门票全面。。。走过路过不要错过。。。。机不可失时不再来

冰镇可乐现炒的瓜子。。。看戏必备啦

================

我要瓜子,蹲得累了

==============

有瓜子~~那三角君来换~~

==============

你盗版的,我要原版~顺便上炒饭

=============

炒饭没有

不过有麻辣烫  你要不

一碗麻辣烫一个三角君  全新正版的~~

我要拿了去给受保护费的~~

=====================

让收保护费的买单可以吗

129哈哈发表于:2006/8/17 11:05:00

如果你是244的妈,怎么没见你往咱们楼里砸????

如果你是244的黑,辛苦你蹲点OC了!

---------------------

别以为我没蹲HC楼,

那没胡子的FB的图不也是在OC偷的

130大叔?发表于:2006/8/17 11:05:00

想起昨天的侧面照,泪奔了。堂本刚你不带这么害人的!!!!!!

131发表于:2006/8/17 11:06:00

这次244的live上座率有到一半么?

132MO发表于:2006/8/17 11:06:00

這邊都誰家的啊...KO和ko?

133发表于:2006/8/17 11:06:00

----
COS辛苦, 免费提供茶一杯,走好不送

134= =发表于:2006/8/17 11:07:00

如果你是244的妈,怎么没见你往咱们楼里砸????

如果你是244的黑,辛苦你蹲点OC了!

---------------------

别以为我没蹲HC楼,

那没胡子的FB的图不也是在OC偷的

---------------

那张图没logo的....

135那侧面照发表于:2006/8/17 11:07:00

想起昨天的侧面照,泪奔了。堂本刚你不带这么害人的!!!!!!

========

其实是某个我们不认识的loli冒充的

我不认识他,同奔

136发表于:2006/8/17 11:07:00

========================

TO酸s了,还来cos po了

137= =发表于:2006/8/17 11:08:00

又提起那搽了...

让人血溅五步的美图~

真的~~我真的~~~没看见......没看见......没看见......没看见......

138哦也发表于:2006/8/17 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看小贩宣传海报,买本摊位东西可免费和图上人物见面~~~~~~~~~~~~~~`

139跟笑发表于:2006/8/17 11:08:00

人家2700的场子如果还坐不满,干脆别混了

140= =发表于:2006/8/17 11:08:00

没看见题目的244吗??

这里是雷区哦

看清楚再进就不用自虐了

304条,20条/页