818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

1011121314151617181920>

181~~发表于:2006/8/17 17:11:00

LZ 这3人不能服众啊 撤了他们 换上真正的绝色吧

=============

哈哈.赞成...........

182摸下巴发表于:2006/8/17 17:12:00

HD的说,P应该都P过,不过技术就两说了

------------------

是说偶也可以应征美编的工作了??

-----------

小声说,偶尔看杂志我觉得我也能干那活XD

183- -发表于:2006/8/17 17:12:00

换上小山,动物,二饭桶如何??

-----------------------------

支持

184摸下巴发表于:2006/8/17 17:13:00

关键是适度

PS成出道box那种,抱怨的更多

眼袋也没那么不能看

---------

那图的甜甜最冤枉= =

185PS发表于:2006/8/17 17:13:00

RID

我一朋友就是杂志社美编。他的名言,让未经处理的图登出来是身为图片编辑的耻辱。

--------

你的意思是说,所有的杂志图都被PS过

好吧,就算是这样,那么同等条件下,拿来对比有什么不可以?

或者以后大家拿图说话时,都要先高喊一句--------这些图都是PS过的!!??

---

不过说真的

那张是PS的明显了点,模糊过头

杂志照也有清晰到能看见小痣的么

186- -发表于:2006/8/17 17:13:00

就这么几张图呀,看的不过隐呀,再多上几张他们的吧,

福利一下偶这个颜饭吧..........

187koki我喜欢的发表于:2006/8/17 17:13:00

私以为不是长的问题而是方的问题

幸好是长方不是正方

否则就参见koki了

------------

KOKI哪里正方了?没头发而已

--------------------

不是你楼上,不过真觉得koki的脸有点短也有点方,现在光头了比先前长头发好点

188垫背啊垫背发表于:2006/8/17 17:13:00

========================

===========

垫背拉到第二页才出来,速度真是慢

189暗夜发表于:2006/8/17 17:13:00

HD的说,P应该都P过,不过技术就两说了

-----------

-----------------

其实偶想做服装师,专管搭配衣服~~~星星眼

遇到偶讨厌的还可以黑~~邪笑

190为免冲撞换名字发表于:2006/8/17 17:14:00

-----------

===================

排这队排这队

前提摄影不能摸鱼,呵呵

191发表于:2006/8/17 17:14:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

192审美观发表于:2006/8/17 17:14:00

偶觉得57没合肥好看,脸太长,别扭......

再说回来还不定嘛样了............

———————————————

怎么57还没回来,就有人急著黑他了?

正直的说,57的脸,从整体身材来看,根本不显长,算是个小颜美人了

---

私以为不是长的问题

而是方的问题

幸好是长方不是正方

否则参见koki

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

私以为57太瘦了,脸的棱角就会变得明显

要是脸长点肉时,脸部线条就会柔和多了

附议LS,57的脸是属於窄长型的,是很典型的日本人脸型

193暗夜发表于:2006/8/17 17:15:00

===========

----------------

垫背第一页就出来了,眼睛真偏

1946发表于:2006/8/17 17:15:00

我觉得57那脸型的骨骼是随着年龄增长越发突出,小时侯比较柔和,如果再瘦的话就不好看了

195==发表于:2006/8/17 17:15:00

===========

---------

其实有人不停的一直想拉,没人理而已

196= =发表于:2006/8/17 17:15:00

-----------------------------

支持

-------

去开个对称帖吧,818这三人是不是自家团里腰最能扭的??

197啊挈发表于:2006/8/17 17:15:00

真心同意其中两位

198PS发表于:2006/8/17 17:15:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

----------

倒不是难看,看着跟假人似的

第一反应就是PS过了。。。

199为免冲撞换名字发表于:2006/8/17 17:16:00

其实偶想做服装师,专管搭配衣服~~~星星眼

============

如果做秀场的那种助手,是可以直接帮着换衣服的~~

200= =发表于:2006/8/17 17:16:00

我觉得57那脸型的骨骼是随着年龄增长越发突出,小时侯比较柔和,如果再瘦的话就不好看了
=========
不可能会瘦 我只担心他胖

604条,20条/页

1011121314151617181920>