818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<1011121314151617181920>

201发表于:2006/8/17 17:16:00

LZ 这3人不能服众啊 撤了他们 换上真正的绝色吧

========================

换上小山,动物,二饭桶如何??

===========

垫背拉到第二页才出来,速度真是慢

----------

T1垫了很久了,你不算委屈了

202==发表于:2006/8/17 17:16:00

关键是适度

PS成出道box那种,抱怨的更多

眼袋也没那么不能看

---------

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

----------

倒不是难看,看着跟假人似的

第一反应就是PS过了。。。

----------

汗,只要好看,我是没意见的

203= =发表于:2006/8/17 17:16:00

我觉得57那脸型的骨骼是随着年龄增长越发突出,小时侯比较柔和,如果再瘦的话就不好看了
============
他都多大了,不会再变了吧?可别再长了...

204不是怕你们等急了嘛发表于:2006/8/17 17:17:00

垫背啊垫背2006-8-17 17:13:00

LZ 这3人不能服众啊 撤了他们 换上真正的绝色吧

========================

===========

垫背拉到第二页才出来,速度真是慢

------------------------------------

看ID,所以赶紧把谁谁给拉出来了你们心愿,不然你们在这帖子上窜下跳不是白忙活了

205--发表于:2006/8/17 17:17:00

建议以后大家都去看真人.

回来后都自吹自擂见过的IDOL可比天仙下凡,

杂志照拿出来就是丢人,街照偷拍也不能算证据,反正都是PS过的.

自此之后,号召XQ无图无比美.

咱都改写原创啦~~

206为免冲撞换名字发表于:2006/8/17 17:17:00

出道BOX的那六人全图?不是挺好看的?

场刊才难看吧

===============

其实出道那一套东西,就BOX里面那本小册子最好看

就是有些图是模糊的,害我一开始以为自己近视又深了

207发表于:2006/8/17 17:18:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

那图的甜甜最冤枉= =

=======================

排,那种PS法甜甜整个人都走了形= =

208==发表于:2006/8/17 17:18:00

杂志照拿出来就是丢人,街照偷拍也不能算证据,反正都是PS过的.

咱都改写原创啦~~

----------

还真是实话,真人真的比杂志和视频都好看很多。。。。很多

209哎哟~笑死了发表于:2006/8/17 17:18:00

这贴居然逼出那么多T1的颜饭啊

210哈哈哈发表于:2006/8/17 17:18:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

-------------------------------------

211摸下巴发表于:2006/8/17 17:18:00

私以为57太瘦了,脸的棱角就会变得明显

要是脸长点肉时,脸部线条就会柔和多了

附议LS,57的脸是属於窄长型的,是很典型的日本人脸型

-----------

57不是说结实了点么?是说我更期待他回来了

212美人发表于:2006/8/17 17:19:00

偶觉得57没合肥好看,脸太长,别扭......

再说回来还不定嘛样了............

———————————————

怎么57还没回来,就有人急著黑他了?

正直的说,57的脸,从整体身材来看,根本不显长,算是个小颜美人了

---

私以为不是长的问题

而是方的问题

幸好是长方不是正方

否则参见koki

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

私以为57太瘦了,脸的棱角就会变得明显

要是脸长点肉时,脸部线条就会柔和多了

附议LS,57的脸是属於窄长型的,是很典型的日本人脸型

—————————

偶就DJ窄长脸型,对於圆脸正太无感

213当心发表于:2006/8/17 17:19:00

哎哟~笑死了2006-8-17 17:18:00

==============================

可别笑死了,人家DJ T1的颜怎么着您了?瞧您酸的orz

214排~~发表于:2006/8/17 17:19:00

-----------------------------

支持

=====================

rid

215默默地飘发表于:2006/8/17 17:20:00

这三个都不是我的type~~~

216暗夜发表于:2006/8/17 17:21:00

==============================

可别笑死了,人家DJ T1的颜怎么着您了?瞧您酸的orz

=========================

叹气~~~人家说的是自家的拿不出手,把甜甜推出去的那些人,您理解到哪去了??

217--发表于:2006/8/17 17:21:00

咱都改写原创啦~~

----------

还真是实话,真人真的比杂志和视频都好看很多。。。。很多

----------

所以请响应号召

以后排长队去电视台号召为追求真实感请改DORAMA为舞台剧,

方便大家直接看无PS的真人表演

218RAP妈发表于:2006/8/17 17:22:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

-------------------------------------

-----

泪......

啥都不..说了..但偶也DJ小粉红...

219= =发表于:2006/8/17 17:22:00

关键是适度

眼袋也没那么不能看

---------

那图的甜甜最冤枉= =

=======================

排,那种PS法甜甜整个人都走了形= =

-----

其实还挺好看的。。。

就是怎么看都不是他。。。

220高个子美人控发表于:2006/8/17 17:22:00

KT------A胖

N团-----P胖

关8-----006

——————

不排,可惜006腿太短

604条,20条/页

<1011121314151617181920>