818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<1011121314151617181920>

261..发表于:2006/8/17 17:34:00

我半个甜妈也经常直接叫T1呢,什么逻辑?

再说,说他比A胖好看就是黑他?T1的长相本来就有很多人说好看,你觉得A胖比他好就直说

-----------

这么说吧,T1好看的图也见过不少,但是大多数都没A好看

我还真就觉得A胖比他好看

262* 必填发表于:2006/8/17 17:34:00

王子:

N团-小山

=============

打滚儿,我要兔子假笑王子.

263非2人亲妈发表于:2006/8/17 17:34:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

------------------

投小红一票,甜甜的颜虽然不难看,但实在很没存在感

264淳妈发表于:2006/8/17 17:34:00

小3团里.....

个么.

公主:

N团-P

KT团-A

8团-57

王子:

N团-小山

KT团-T1

8团-6

----------

么啥意见了吧?

--

排这个

╴╴╴╴╴╴

DJ排

----

默....偶儿子啥都不参与....本来就一没存在感的人

最好看的给KT里谁做也行....淳妈绝对没意见

ORZ这些把淳往外推的人...||||

265T1发表于:2006/8/17 17:35:00

您半个甜妈,不好意思,我认识的甜妈和浮起甜的都米这麽叫过

我觉得甜甜和小胖的美型度是一个档次的,还真没有谁不谁好看一说,类型不同罢了

================================

敢情你认识的甜妈和FQ甜的就能代表全世界的甜饭?笑话。

难道所有FQ他的人都不准叫T1?

还有你觉得他们美型度一个档次,别人觉得甜更好看就不行了?说一句他好看就是黑?您真BH

266==发表于:2006/8/17 17:36:00

叹气~~~人家说的是自家的拿不出手,把甜甜推出去的那些人,您理解到哪去了??

==========================================

那大概我眼神不好,没看出来他是那意思,何况我觉得这帖里提T1的未必就都是故意推他黑他的

==============

得了吧 我一外人都看出来是拿T1做垫背了 同意LS的LS 说到点子上了

======

T1的颜好歹也算大众审美吧,DJ的人不多,还不能有几个么

===========

没说不能DJ 我恰恰非常DJ他的颜的 可是在这种情况下 突然涌出了这么多的外人点名道姓的说T1比A好看 除了给他招黑我真看不出什么 表达能力有限 只是不想让某些别有用心的人把TI这孩子拿去做靶子

------------

是说本来也没什么,开始的贴也不是说T1和A比较

只是不爽一说到T1好看,有些人就觉得是别有用心的,难道就不能觉得T1比A好看了?

267- -发表于:2006/8/17 17:37:00

要不来投票

到底A和T1谁好看?

A妈,T1妈别参与

------------------

-----------------

本来就是A好看

虽说现在有些残

不知道为什么要推甜甜

他真的很没特点

268发表于:2006/8/17 17:37:00

T1饭一般是自称淳妈吧?

学术性提问....表误会

有TI饭在就回答下...谢谢

听着甜妈真别扭

269一路看下来发表于:2006/8/17 17:37:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人了

270暗夜发表于:2006/8/17 17:38:00

敢情你认识的甜妈和FQ甜的就能代表全世界的甜饭?笑话。

难道所有FQ他的人都不准叫T1?

还有你觉得他们美型度一个档次,别人觉得甜更好看就不行了?说一句他好看就是黑?您真BH

--------------------------------------------

大多数懂不懂,我认识的XQ的大多数甜妈和浮气甜的,难道您一个半甜妈就能代表所有甜妈了??

认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了

话说您的措辞我觉得很熟呀,请问您本命是谁??

271.发表于:2006/8/17 17:39:00

本来就是A好看

虽说现在有些残

不知道为什么要推甜甜

他真的很没特点

============

原来有没特点或者有没存在感和颜也有关系啊...

没错没错,我儿子就是zenzen没有存在感没有特点,,,

KT里人人都好看过他,成了吧

272同意发表于:2006/8/17 17:39:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人

--

一淳妈默默点头.....|||||

儿子最近真是红了....TOT

273顶着锅盖说一句发表于:2006/8/17 17:40:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃

274.....发表于:2006/8/17 17:40:00

个人意见:LZ列的三个我都DJ~飘走

275暗夜发表于:2006/8/17 17:41:00

一淳妈默默点头.....|||||

儿子最近真是红了....TOT

------------------------

要跟淳妈道歉,似乎是我家胖子连累你家甜了,不过这也说明大家都承认你家儿子的帅呀~~~~远目

276淳妈发表于:2006/8/17 17:41:00

T1饭一般是自称淳妈吧?

学术性提问....表误会

有TI饭在就回答下...谢谢

听着甜妈真别扭

---

默默点头

顺便再次把儿子拉走....

277''''发表于:2006/8/17 17:41:00

是说本来也没什么,开始的贴也不是说T1和A比较

只是不爽一说到T1好看,有些人就觉得是别有用心的,难道就不能觉得T1比A好看了?

=========

LS MM也别生气了,我只是说,在这种情况下,突然涌出一堆所谓的外人异口同声的比较TI和A,如果不是别有用心我还真看不出别的什么.是说,真正爱护这个孩子我就会低调而不是在这种时候拼命把他往前推.

278---发表于:2006/8/17 17:41:00

这里都是哪些饭

想必大家也很清楚

想黑就直接黑得了

最看不惯这种把别人当挡箭牌往前推的人了

那您倒是说说是哪些饭?

2796发表于:2006/8/17 17:41:00

po句昨天团贴里讨论生人的原话:

T1一出来真是轰趴一堆人

------------------------------

看来日本人都不太饭颜

280T1发表于:2006/8/17 17:41:00

大多数懂不懂,我认识的XQ的大多数甜妈和浮气甜的,难道您一个半甜妈就能代表所有甜妈了??

认为甜比胖好看我认为很正常,可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的,我就不得不怀疑其心有异了

话说您的措辞我觉得很熟呀,请问您本命是谁??

====================================

我orz,你也说了是大多数了,我一个半代表不了全部你那大多数能代表全部?大多数不叫T1我这一个人不能叫他T1?

我不管这帖子里其他推T1的人是什么心态,总之我就是觉得T1比A胖好看,你爱怀疑我的居心就请便吧,凭什么说T1比A胖好就是黑T1?

我的本命您就别惦记了,反正也不是小三团的人

604条,20条/页

<1011121314151617181920>