818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<1011121314151617181920>

321水瓶座女生发表于:2006/8/17 17:55:00

两个都很帅

我认真地觉得a是要用帅来形容的

322暗夜发表于:2006/8/17 17:55:00

偶不喜欢黑人,偶连动物都米黑过,所以您可以放心

不过您说“再跟您说别惦记我本命,我也可以“怀疑”您一回头就跑出去黑我家本命去。 ”你的意思是我猜对了???捂嘴笑

=================================

您还真爱笑,不过我不DJ,下次不用了。

爱猜谁猜谁,您那点心思实在是有那么点恶心

-------------------------------------

偶爱笑是天生的,你不DJ我还不甩你呢~~~我笑我笑我得意地笑

话说无法否认了就人身攻击了???您的行为真高尚呀~~~~我笑我笑我继续得意的笑

323发表于:2006/8/17 17:56:00

这里那么多说别人好看的,照你说的,那些人都是把那些孩子往风口推?!

我DJ不DJ他不是你说了就成真了的

不要把别人想得都一样暗黑

============

不是你LS的 说实话 我还真没看出来你DJ他了 举着锅盖跑~~

324度过发表于:2006/8/17 17:56:00

318两个都是我儿子

我觉得都好看= =+

325这个发表于:2006/8/17 17:57:00

两个都很帅

我认真地觉得a是要用帅来形容的

--------------

同意。

326KAO发表于:2006/8/17 17:58:00

这里那么多说别人好看的,照你说的,那些人都是把那些孩子往风口推?!

我DJ不DJ他不是你说了就成真了的

不要把别人想得都一样暗黑

============

我觉的一就一挑事的

纯心想要这两家掐的

少来假惺惺那一套

看着恶心

327什么发表于:2006/8/17 17:59:00

不是你上面的。

但是我认为觉得A比T1好看的人肯定要比认为T1比A好看的人多。

我是没做调查,但那些日杂的美型排名总是人家投票的吧?

可某些人一直强调T1比A好看来试图将这两人作个对比你觉得这样可能不掐起来?明知道会掐还一直说,不是故意挑事是什么?

------------------------------

叫人气啊?和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

搞不好我说这些又有人要鉴定我WJ黑人,请便吧

328= =发表于:2006/8/17 17:59:00

我觉得T1长得一般啊……= =

不能说多不好看,但也不能说多好看。

329..发表于:2006/8/17 18:00:00

和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

--------

人家PO57饭没你们那么多花样.

一会说非今年的,一会说PS的,一会又拿别人当垫背的

330T1发表于:2006/8/17 18:01:00

偶爱笑是天生的,你不DJ我还不甩你呢~~~我笑我笑我得意地笑

话说无法否认了就人身攻击了???您的行为真高尚呀~~~~我笑我笑我继续得意的笑

-------------------------

不知道是谁追着我跳了两页帖子,现在倒来装CJ,谁不DJ谁呀?

我说实话而已,您的心理真恶心,因为太阴暗,还要以次类推,以为别人都和你一样。

331===发表于:2006/8/17 18:01:00

你也说了“认为甜比胖好看我认为很正常”

而这帖子本来就是讨论认为小三团里哪个最好看的

“可这个帖子里这麽多跳出来把甜往前推的”

既然认为他比较好看了,提了就很正常不是么

“其心有异”的那个,不是别人是你自己吧

------------------------------------------------

关键点是:这个时候,这个帖子与这麽多跳出来的

话说真心疼的谁提出来给别人踩???

如果今天这帖子里一开始说KT里最好看的是动物,我绝对不会跳出来说:A比动物好看

将心比心呀同志

===================

我是你ls,这贴里还真没什么人在踩T1

所有人都是围绕“是否别有用心”在掐

不过说穿了,KT里这几个,TTUN被拉来垫背即使拉的再厉害,都绝对不会成为垫背,笑~

这句话,明白的就明白,不明白的就算了

332但是发表于:2006/8/17 18:01:00

也有不少人觉得A胖长得很一般的

而且不在少数

虽然我不太理解

333567发表于:2006/8/17 18:01:00

在KT里A胖外型真的属于扎眼出挑型的,刚知道KT时第一个注意的就是他.

至少我是这样的,仅代表个人感受.......飘走..........

334暗夜发表于:2006/8/17 18:01:00

和A相比,T1的人气你让他上日杂的美型排名?就算喜欢T1颜的人少,就不能说了么,不是某些别有用心的人,这帖怎么能掐得起来?本来是三家对比的,人家P057饭怎么就没掐?

--------

那个,我想问一下,您觉得这帖子里跟偶们掐的是哪一家~~麦克风

335。。。发表于:2006/8/17 18:02:00

规律我都掌握了,在XQ上只要说A是KT最好看的,就准有不少人跳出来说T1才是KT最好看的。

每次都把T1推出来,真无奈。

特别还不是只讨论KT家的时候………………

336= =发表于:2006/8/17 18:02:00

--------

---------

喂喂,这些敢情变成是AO做的了

337暗夜发表于:2006/8/17 18:03:00

我是你ls,这贴里还真没什么人在踩T1

所有人都是围绕“是否别有用心”在掐

不过说穿了,KT里这几个,TTUN被拉来垫背即使拉的再厉害,都绝对不会成为垫背,笑~

这句话,明白的就明白,不明白的就算了

-------------------------------------------

需不需要我把这帖子里踩甜的楼层翻出来给你看,所以我说人心真偏呀

338-发表于:2006/8/17 18:03:00

我是没做调查,但那些日杂的美型排名总是人家投票的吧?

---------------------------------------------------------

投票是比人气的,如果t1和a的人气换一换,你看看谁得票数更多。

那些叫嚷着说t1好看就是黑他的人,你们是谁的饭自己心里清楚。

339发表于:2006/8/17 18:04:00

--------

-----------

看来这趟浑水AO又逃不掉了???

3400608女性自身发表于:2006/8/17 18:04:00

表纸,美编PS过的

[IMG]http://photo.bababian.com/20060817/C1105CDD37257C87853A12E587CBC611_800.jpg[/IMG]

604条,20条/页

<1011121314151617181920>