818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<2021222324252627282930

401我AO啊发表于:2006/8/17 18:18:00

我觉得attun都好看的

各有各的长处来的

402fy发表于:2006/8/17 18:18:00

rid

403美编PS过的杂志原图发表于:2006/8/17 18:18:00

0609M杂表纸

[IMG]http://photo.bababian.com/20060817/60656418243C1F4CDF5739315ECAC1C9_800.jpg[/IMG]

404= =发表于:2006/8/17 18:18:00

KAO,那些人,究竟有没有清楚

如果你们没有一直纠结“说T1好看的都是别有用心”,有T1饭来掐吗

非T1饭难道就不能设身处地一下做饭的心情?

-----------------------------

排这个,看来看去也不觉得这帖子是因为踩了T1才掐的,根本就是有人纠结这个才乱

=========

默。我的意思是说,谁也不想自己饭的被忽视,好像真的都低人一等

稍微提到就一定是不应该的,别有用心的

===============

这就叫自己心理阴暗,非得觉得别人也心理阴暗

---

排一下吧,为什么某饭就不相信这世上真有人觉得t1好看呢?

很莫名

--------------------------

AO里不是也有人觉得T1比A好看的么- -

何必这么决断呢~

405笑喷发表于:2006/8/17 18:19:00

各有各的长处来的

==========

排这个

406........发表于:2006/8/17 18:19:00

很莫名

======

少来,前面那些承认TI和A各有好看的敢情你都选择性失明啊

看不懂就别瞎起哄,拜托,说的是故意挑事的那种.

407orz发表于:2006/8/17 18:19:00

您又了解了

都说了是定律了,当然是经过实践和时间检验过的

是真理,请相信吧,FH的笑

-----------------

喷,你家总结的出来的,就是"真理"拉

408发表于:2006/8/17 18:19:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

409暗夜发表于:2006/8/17 18:19:00

很莫名

======

少来,前面那些承认TI和A各有好看的敢情你都选择性失明啊

看不懂就别瞎起哄,拜托,说的是故意挑事的那种.

--------------

所以说跟选择性失明的人掐架真米意思

410XD发表于:2006/8/17 18:20:00

很莫名

================

某饭才不管是t1好看还是a好看呢

反正某人是绝对的难看就是了

要我说,其他人都不错来的

411-发表于:2006/8/17 18:20:00

当然不是想黑,不过每次这样的出来倒是可以免费参观动物饭跳脚

壮观的

ma,动物饭说t1比a好看也好,举双手赞成

反正kt里最好看的怎么也落不到你家动物头上

-----------------------------------------

说t1比a好看得就都是动物饭,动物饭不能说t1比a好看,

你是这个意思吧

412证明过的才是真理发表于:2006/8/17 18:20:00

==========

RID

413273发表于:2006/8/17 18:20:00

67,128,145,221,273

大略扫了回,懒的翻了

-------------------------------

能算吗?

况且这么几楼,用得着大张旗鼓地喊着“说T1好看就是别有用心”的口号掐?

414发表于:2006/8/17 18:20:00

我倒要见识下这楼里有几个踩T1的帖子。

————————————————————————

67,128,145,221,273

大略扫了回,懒的翻了

-------------

还有呢??这才几个,这楼里有多少层?

我说没见到几个,你不是反驳我来着么

还有这个,273楼的发言,这和“踩”恐怕还差着一大段距离了吧

顶着锅盖说一句2006-8-17 17:40:00

我觉得AK都比T1好看

表PIA,我逃

415发表于:2006/8/17 18:20:00

各有各的长处来的

==========

排这个

------

我也排

剩的那个没立场评论他

============

排,剩下那个就觉得他丑

怎么样

416。。。发表于:2006/8/17 18:20:00

壮观的

-----------------------------------------

你是这个意思吧

----------

我汗,难道T好不好看,还要动物饭来说?

417那个发表于:2006/8/17 18:21:00

您又了解了

都说了是定律了,当然是经过实践和时间检验过的

是真理,请相信吧,FH的笑

-----------------

-----------

那您也去总结一个反驳的吧

光在这里喷来喷去的也没意思

掐不出什么水平

至于谁家的是真理你总结出来了再评

418可惜发表于:2006/8/17 18:21:00

--------------------------

AO里不是也有人觉得T1比A好看的么- -

何必这么决断呢~

------------

可惜大部分却都认为那样说就是在别有用心挑拨离间

419发表于:2006/8/17 18:22:00

壮观的

你是这个意思吧

======================

我的意思简单点告诉你好了

a和t1都好看

t2un也好看

明白不?

420发表于:2006/8/17 18:22:00

你是这个意思吧

-------------

是的