818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<2021222324252627282930

461实话发表于:2006/8/17 18:30:00

比如我在XQ里就不会主动提我家孩子,难道你会拿你家孩子满XQ的说吗??

------------------------------------

我发现你有以己度人的习惯……照这样说XQ除了黑不就没帖子了?谁还敢说话啊

================

同意LS的 我还真这样呢

462= =发表于:2006/8/17 18:30:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?

463发表于:2006/8/17 18:30:00

证明过一次,就是真理拉

那这世界上的真理多得数不清了

========

你知道证明过一次了吗

证明过几次你知道吗

少来跳了 恶心

----------

恶心就去医院检查

不要动不动就在公共场所恶心

464**发表于:2006/8/17 18:30:00

465发表于:2006/8/17 18:31:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

attun就是好看,某家酸出水来还是这样

466--发表于:2006/8/17 18:31:00

刚看完全贴,

我说LS排队的是不是太LOLI了?有人有点无辜了,精神满足?

467- -发表于:2006/8/17 18:31:00

狂汗.......

后面怎么都跑题了...........

468暗夜发表于:2006/8/17 18:31:00

比如我在XQ里就不会主动提我家孩子,难道你会拿你家孩子满XQ的说吗??

------------------------------------

我发现你有以己度人的习惯……照这样说XQ除了黑不就没帖子了?谁还敢说话啊

-------------------------------

我是将心比心,既然你不像我说的,那把你家孩子说出来把~~~笑

469实话发表于:2006/8/17 18:31:00

同意LS的 我还真这样呢---错了 我是说LS的LS 我还真不愿故意拿我家孩子去招黑的 将心比心

470发表于:2006/8/17 18:32:00

刚看完全贴,

我说LS排队的是不是太LOLI了?有人有点无辜了,精神满足?

没必要啊,这年头还不让人说实话?

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

471同学发表于:2006/8/17 18:32:00

说t1比a好看得就都是动物饭,动物饭不能说t1比a好看,

你是这个意思吧

-------------

是的

至少我是这么认为的

----------------------

ls直接说动物饭黑你们不就得了

------

看不下去了

这么急着自爆

难道你自己做贼心虚

--------------

MM,引用要引全了

推理论证这种小学生都会的东西,就不用我教你了

472120大人饭发表于:2006/8/17 18:32:00

这顶楼不是120大人饭吧~~~

473-[]-发表于:2006/8/17 18:32:00

人生啊

暑假什么时候才能结束啊

474273发表于:2006/8/17 18:32:00

我是将心比心,既然你不像我说的,那把你家孩子说出来把~~~笑

---------------------------

大大方方地说,PO一枚,进这楼本来是来HC的,结果看到最后……真的很无言你的判断力,笑

475...发表于:2006/8/17 18:32:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
---------------------------
笑,我是淳妈,但是我要说的已经说完了
而且你没见现在风向转了,没什么必要出来说话。。。

476.发表于:2006/8/17 18:33:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。

477发表于:2006/8/17 18:33:00

恶心就去医院检查

不要动不动就在公共场所恶心

==

也不是动不动就恶心了

也只有看到你这种无理去闹的人才会恶心的

478这位发表于:2006/8/17 18:33:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

attun就是好看,某家酸出水来还是这样

--------------------------

不带这么现身说法自己言论的

479-发表于:2006/8/17 18:33:00

= =2006-8-17 18:30:00
----------------------------------------------------------------------------
说t1好看的不一定就是他的饭,宣扬:说t1好看=黑他的更不可能是

480笑喷发表于:2006/8/17 18:33:00

==============================
哈哈,XQ的最大风景莫过于正义的路人!!!!!!!!FUFU~~~~~~~~~

604条,20条/页

<2021222324252627282930