818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<2021222324252627282930

501惊奇发表于:2006/8/17 18:37:00

没必要啊,这年头还不让人说实话?

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===================

说到丑我觉得kt里是没有哪家可以给你们垫背了

===========

我是真心的觉的KT里还真是有一家奇丑无比 自己家再普通也别他家强好多

502-发表于:2006/8/17 18:37:00

503某家饭发表于:2006/8/17 18:38:00

所以说啊

什么叫丑人多做怪

今天是知道了

各么各位继续

attun就是好看,某家酸出水来还是这样

--------------------------

不带这么现身说法自己言论的

====================

没有啊,我说的是谁大家都知道

丑人多作怪么

丑人饭也作怪

=============

说实话,你这水准,真低了点儿

这种黑法,简直就是给你们自己家丢脸

============================

诶?我有说是谁么

自己往自己头上套的倒是满欢的

所谓别人不想踩你还要把脸凑到别人的鞋底下

不踩真是对不起你了

504发表于:2006/8/17 18:38:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
---------------------------------------------------------------------
估计淳妈早把他家儿子抱走了,LS的同学,你一定要相信XQ某家饭一直都是很"正义",特别是A出现的时候
算了,某家饭在这里开始正义的长篇大论吧,咱不奉陪走人了,爱谁好看谁好看

505某家的逻辑啊发表于:2006/8/17 18:38:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
=========
自己饭的就必须认为他是自家团里最好看的??!
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!

506甜饭发表于:2006/8/17 18:38:00

我比较奇怪的是,XQ上竟然有这么多人为了T1在这里争论这么半天,真的是淳妈吗?MS前面又有人说了不是淳妈。那到底是什么原因能让他们在这里为这事一直争个不停呢?因为所谓的“正义感”吗?
===
有人提T1,这个多半不是T1的饭
有人附和,这个就难说了,看见自家的忍不住附和一下也是可能的
开始说“全都是”别有用心,开始掐
现在不知道是谁跟谁在掐,真是甜饭,肯定两边都不DJ
我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O

507喷了发表于:2006/8/17 18:38:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===========

我是真心的觉的KT里还真是有一家奇丑无比 自己家再普通也别他家强好多

ls的请不要拉动物做垫背好吧

508同情一把啊发表于:2006/8/17 18:38:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
============
笑喷
所以说某家饭真是可怜见的
============
自己家的太丑拿不出来说啊
同情一把

509-发表于:2006/8/17 18:39:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

-------------------------------

这帖子是比美吧,你这是跑题加人身攻击

510ao发表于:2006/8/17 18:39:00

kattun都好看

难看的是在这里乱跳啊~挑拨啊~的人

511273发表于:2006/8/17 18:39:00

打呵欠~~~~本来没P和PO现在掐架的没什麽事,我不知道你说这话是什麽意思~~~笑

-------------------------------

我倒不明白你是什么意思,谁也没想来掐架,是你要问我家孩子的,于是我就大方地告诉你了,现在你又不满意了?

单纯无言你那 说T1好看=黑T1的言论,无凭无据,倒领头掐了这么多页帖子。

512那是那是发表于:2006/8/17 18:40:00

==========
NOD NOD
=========
自己饭的就必须认为他是自家团里最好看的??!
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
===========================
这倒是,你家的是kt里最不能看的
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有

513你确定发表于:2006/8/17 18:40:00

说实话,你这水准,真低了点儿

这种黑法,简直就是给你们自己家丢脸

诶?我有说是谁么

自己往自己头上套的倒是满欢的

所谓别人不想踩你还要把脸凑到别人的鞋底下

不踩真是对不起你了

==========

这位,你确定你是在回你楼上的话??

zenzen看不出有半点关联

514要说丑发表于:2006/8/17 18:40:00

小三团最丑的也不该是动物吧

而且,我觉得kt也不是小三团最丑的

515==发表于:2006/8/17 18:41:00

有人提T1,这个多半不是T1的饭
有人附和,这个就难说了,看见自家的忍不住附和一下也是可能的
开始说“全都是”别有用心,开始掐
现在不知道是谁跟谁在掐,真是甜饭,肯定两边都不DJ
我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O
-------------
小排下,其实人家本来就认准了是某O干的,我们真的只是工具。。。

516做贼心虚发表于:2006/8/17 18:41:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===========

ls的请不要拉动物做垫背好吧

===============

LS的同学做贼心虚啊 我有点名说是他了吗

517暗夜发表于:2006/8/17 18:41:00

打呵欠~~~~本来没P和PO现在掐架的没什麽事,我不知道你说这话是什麽意思~~~笑

我倒不明白你是什么意思,谁也没想来掐架,是你要问我家孩子的,于是我就大方地告诉你了,现在你又不满意了?

单纯无言你那 说T1好看=黑T1的言论,无凭无据,倒领头掐了这么多页帖子。

------------------------------------------

我有内线~~笑

原来一直跟我掐的是你呀,原来你是PO呀

叹气~~~~不和PO掐是我的原则,只能说句塞呦纳拉了

518*发表于:2006/8/17 18:41:00

晕~403都难看,500除光头都不错,中间两个最好看

这有什么好掐的,有时间么事做啊

519那是那是发表于:2006/8/17 18:42:00

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

这帖子是比美吧,你这是跑题加人身攻击

楼上不知道美的另个极端就是丑么

跑题XQ一大特色

人参还真不觉得,大实话,某人真的很丑

如果你觉得这也是人参的话趁早不要混XQ了

520这贴可以散了发表于:2006/8/17 18:42:00

KTTUN饭一致同意,A最好看

这样就没事了

604条,20条/页

<2021222324252627282930