818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<2021222324252627282930

521严重同意发表于:2006/8/17 18:43:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
=========
自己饭的就必须认为他是自家团里最好看的??!
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
===========================
这倒是,你家的是kt里最不能看的
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
======================
严重同意LS的

522观摩发表于:2006/8/17 18:43:00

其实最可悲的是,连说自家团里最好看的,某些人都不敢说自家的了,而是把别人拉出来。
==========
NOD NOD
============
笑喷
所以说某家饭真是可怜见的
自己家的太丑拿不出来说啊
同情一把
===========
这就是BD的掐架水平

523发表于:2006/8/17 18:43:00

没必要啊,这年头还不让人说实话?

某饭的心理就那么脆弱

丑就丑了干嘛不承认

=======

再丑也有别家垫着啊 笑

===================

说到丑我觉得kt里是没有哪家可以给你们垫背了

===========

我是真心的觉的KT里还真是有一家奇丑无比 自己家再普通也别他家强好多

====================

ls的请不要拉动物做垫背好吧

===============

LS的同学做贼心虚啊 我有点名说是他了吗

====================

诶?我那是正常联想了

除了动物我想不到还有别人了

524错了发表于:2006/8/17 18:43:00

KTTUN饭一致同意,A最好看

这样就没事了

KTTUN饭一致同意,K最好看

这样就没事了

525发表于:2006/8/17 18:44:00

==========
NOD NOD
笑喷
所以说某家饭真是可怜见的
同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
我倒是满同意你ls的观点的

526- -发表于:2006/8/17 18:44:00

楼上不知道美的另个极端就是丑么

跑题XQ一大特色

人参还真不觉得,大实话,某人真的很丑

如果你觉得这也是人参的话趁早不要混XQ了

我诚心希望你回BD,不要搞低了XQ的掐架水准

527273发表于:2006/8/17 18:44:00

我有内线~~笑

原来一直跟我掐的是你呀,原来你是PO呀

叹气~~~~不和PO掐是我的原则,只能说句塞呦纳拉了

-------------------------------

还内线呢……你还真神奇……谁也懒得和你掐,不用摆高姿态,总之,对你的论调是zenzen觉得太过BH,就这样了。

528对呀发表于:2006/8/17 18:45:00

那是那是2006-8-17 18:40:00
==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
=============================
那像你这么喜欢把自家的推出来显摆,非要别人认同否则就是别有用心那么大无畏呢~~

529发表于:2006/8/17 18:45:00

跑题XQ一大特色

我诚心希望你回BD,不要搞低了XQ的掐架水准

=======================

ls我觉得该回BD的是你好吧

就这点心理承受力

说实话就打击到你拉?

530我觉得发表于:2006/8/17 18:45:00

动物以前还是很好看的

现在是不如以前好看了,

当然,如果和J家美男排名前几的比是不怎么样

但是看看别的团,满足吧

531看人气发表于:2006/8/17 18:45:00

同意A最好看的多

别掐了,伤和气

大家散了吧

532^^发表于:2006/8/17 18:45:00

不是那个公主公主团么,都是美人啊~真有这个团就好了

533XD发表于:2006/8/17 18:46:00

==========
NOD NOD
=========
某家的逻辑啊,摇头
自恋过头了?!
拿出来也不能见人
想自恋连资本都没有
=============================
那像你这么喜欢把自家的推出来显摆,非要别人认同否则就是别有用心那么大无畏呢~~
显摆倒是没有
可惜有人连显摆的机会都没有
也没要别人认同
不过某家把某人拿出来
估计一个认同的都没有

534正直地说发表于:2006/8/17 18:47:00

有人提T1,这个多半不是T1的饭
有人附和,这个就难说了,看见自家的忍不住附和一下也是可能的
开始说“全都是”别有用心,开始掐
现在不知道是谁跟谁在掐,真是甜饭,肯定两边都不DJ
我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O
=======
动物饭真是有点LOLI
本来把TI提出来可以栽赃到AO身上,让淳妈讨厌AO
可是,看这帖盖的速度
能和AO掐到这个程度,XQ应该别无分号了吧

535- -发表于:2006/8/17 18:47:00

同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
================
明显攻击IDOL的BD低水准掐架方式,你要我拿什么掐回去?
同攻击他家的idol?!
不好意思我还真没那个兴致

536暗夜发表于:2006/8/17 18:47:00

我有内线~~笑

原来一直跟我掐的是你呀,原来你是PO呀

叹气~~~~不和PO掐是我的原则,只能说句塞呦纳拉了

-------------------------------

还内线呢……你还真神奇……谁也懒得和你掐,不用摆高姿态,总之,对你的论调是zenzen觉得太过BH,就这样了。

叹气~~~~~你不信也米办法,不过你是po ~~~远目

537-发表于:2006/8/17 18:47:00

跑题XQ一大特色

----------------------------------------

既然你可以觉得谁是kt最丑,这是你的自由。

为什么我们喜欢t1的觉得他是kt最美,不可以说出来,说出来还就是黑t1

538- -发表于:2006/8/17 18:48:00

为什么我们喜欢t1的觉得他是kt最美,不可以说出来,说出来还就是黑t1

---------------------

你也别说了,再说等于黑他

539发表于:2006/8/17 18:49:00

同情一把
===========
这就是BD的掐架水平
BD的好歹你掐回去啊
================
明显攻击IDOL的BD低水准掐架方式,你要我拿什么掐回去?
同攻击他家的idol?!
不好意思我还真没那个兴致
攻击?
某些人就是选择性回避
没办法
别人不说但事实摆在那
看你能回避几天XD

540妈妈呀发表于:2006/8/17 18:49:00

LZ不HD

干嘛把我杂公主贴里的图拿出来开贴啊= =+

一回来就看见掐了那么多页 ORZ