818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

<3031

581==发表于:2006/8/17 19:04:00

觉得很憋屈,连说个好看都要被鉴定为黑= =

AO打击WJ无可厚非,不过这样我有种被限制言论自由的不适感~

也罢也罢,这里不让说我去别处说吧……

==================

现在的ao,可不是以前的混的那帮人了

BD来的,ls也就不要要求太高了

----------------------

让你们去开帖说你们又不开~~~切

-------------

为BD MM开贴?疯了啊我们

582==发表于:2006/8/17 19:04:00

=============

行了,认命,知道和你们没什么能争的过的

不想开贴被毁也是错,不想被攻击也是错

本来就没有转成花痴贴的本事

你就不要再说了

583楼上的各位发表于:2006/8/17 19:05:00

求你们了

放唇齿饭一条生路吧!!!

584发表于:2006/8/17 19:06:00

行,结论就是经过这贴,AO ko都讨厌

=====

摸摸小MM

上面有人建议去开专帖说T1最美,你去试试再下结论吧

===

我们敢么?就算本来敢看了这帖也不敢了

没人笨到自己开一贴给某两家掐架

585= =发表于:2006/8/17 19:06:00

本来什么都不想说,但是看了这贴只有一个想法

AO和ko真的很无聊

t1不是给你们拿做当枪使的

要掐就拿a和k掐别扯别人垫背

====================

想半天排这个,ttun不想参与你们的掐架

---------------------

这帖子明明是有人先把t1提出来,然后ao说那些不是淳妈,然后淳妈们一个个跑出来喊着觉得T1最美,现在又说是AO ko扯TTUN

586现在的AO啊发表于:2006/8/17 19:06:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

587淳饭一个发表于:2006/8/17 19:06:00

求你们了

==============

ls的摸下,这贴谁都看出来了

ao和ko两家把t1当掐架的工具

我也很无奈

588==发表于:2006/8/17 19:07:00

==2006-8-17 19:04:00

你就不要再说了

===========

BD loli最大的特点就是胡搅蛮缠,黑人一向理直气壮,没理也能搅三分

ls还没习惯?!

589正直地说发表于:2006/8/17 19:07:00

本来什么都不想说,但是看了这贴只有一个想法

AO和ko真的很无聊

t1不是给你们拿做当枪使的

要掐就拿a和k掐别扯别人垫背

====================

想半天排这个,ttun不想参与你们的掐架

===

和LS两位说抱歉,每次掐架都会伤及无辜

自家LOLI说了多少次也不听

多担待

590NOD发表于:2006/8/17 19:07:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

-----------------

自身还是FH

591因为发表于:2006/8/17 19:08:00

现在的AO啊2006-8-17 19:06:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

============

现在的ao是BD来的

592= =发表于:2006/8/17 19:08:00

你们也觉得不能把自家孩子拉出来哈??

我倒真的想知道,淳妈们觉得这帖子里把T1拉出来的那些是不是你们的人???

593。。。发表于:2006/8/17 19:08:00

楼上的各位2006-8-17 19:05:00

求你们了

---------------

唇齿妈默默哭泣............

594发表于:2006/8/17 19:08:00

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

自身还是FH

见过AO BH+LOLI+FH全上掐架,,

冷风过境啊

还是表点火的好

595==发表于:2006/8/17 19:08:00

你就不要再说了

===========

BD loli最大的特点就是胡搅蛮缠,黑人一向理直气壮,没理也能搅三分

ls还没习惯?!

---------

没经历过,下次也不想再经历了

596发表于:2006/8/17 19:09:00

现在的AO啊

是PO和小KO的结合体

LOLI+BH

掐架无敌手

--------

好象真的是

597淳饭一个发表于:2006/8/17 19:09:00

这帖子明明是有人先把t1提出来,然后ao说那些不是淳妈,然后淳妈们一个个跑出来喊着觉得T1最美,现在又说是AO ko扯TTUN

=============================

我自己有眼睛我自己会看

淳饭在XQ是很低调也不会拿淳和别家饭掐的

变成这样完全是有人故意扩大的

ak我以后依然DJ,对aoko没想法了

惹不起躲行了吧

598哼唧发表于:2006/8/17 19:09:00

楼上的各位2006-8-17 19:05:00

求你们了

唇齿妈默默哭泣............

排...

599-发表于:2006/8/17 19:09:00

本来对a无感,也就不想说和他相关的。但是哪家饭更在乎颜是显而易见的,比美的帖子哪家贴图最欢。

现在好连说有人比他好看都不行,说谁比他好看就是黑谁。ao不要太霸道了。

600==发表于:2006/8/17 19:10:00

你们也觉得不能把自家孩子拉出来哈??

我倒真的想知道,淳妈们觉得这帖子里把T1拉出来的那些是不是你们的人???

===========

这贴开始的时候谁都在说哪个好看,不是也有006替换了57

只是说了T1好看,就不行了?

604条,20条/页

<3031