818这三人是不是自家团里颜最好看的??

604条,20条/页

12345678910>

141为免冲撞换名字发表于:2006/8/17 17:02:00

我觉得他超级适合PINK色..会不会有57妈砍我???

====================

哈哈,排~

单纯只是觉得他作为男生和PINK色系意外的和

142.....发表于:2006/8/17 17:02:00

上面那张N团的我就觉得57不错

143--发表于:2006/8/17 17:02:00

我觉得没PS过,只是大家妆都挺浓,又打的高光而已,这种杂志照当然和生活照不能比.

但也不能说杂志照就都PS过吧

[IMG]http://photo.bababian.com/20060816/0AB6B93861A07AB75900A354CD92A065_800.jpg[/IMG]

144那个发表于:2006/8/17 17:03:00

偶觉得57没合肥好看,脸太长,别扭......

再说回来还不定嘛样了............

———————————————

怎么57还没回来,就有人急著黑他了?

正直的说,57的脸,从整体身材来看,根本不显长,算是个小颜美人了

-------------

据说看真人....A的脸超级小..

为什么照片上就不觉得呢????

可以去对比才发现真的...

难道视觉膨胀???

145。。。。。。。。。发表于:2006/8/17 17:03:00

T1好看吗

茫然地飘过

==========

偶全J里最不DJ TI,恶死了

==========

偶全J里最不DJ A ,恶死了

146125发表于:2006/8/17 17:03:00

显然57比黑胖好看

所以楼主的图其实放两个人就好了

147这位发表于:2006/8/17 17:03:00

=========================

大热天的上大补当心补大发了,人T1招你惹你了?

132那甜妈也别这样,哪都有乱吠的,在XQ不带这么脆弱。

148==发表于:2006/8/17 17:04:00

T1好看吗

茫然地飘过

==========

==========

偶全J里最不DJ A ,恶死了

===========

左右互博?没品

149暗夜发表于:2006/8/17 17:04:00

就和杂志上一样,没有另外再PS过

杂志上的图确实都PS过

------------------------

没有另外再PS过跟无PS差得太远了吧,不带这么玩文字游戏的~~~

杂志上的图没有PS过,一般化妆加灯光就能出效果,否则那些所谓残图哪来的

150智久家的仁发表于:2006/8/17 17:04:00

乱认,这是老毛病了,担待点儿吧

===============

省略掉这个亲字.

抽了.....

151那个发表于:2006/8/17 17:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

---------------

看这张,,我唇齿鸟。

两位表情姿势好到位啊,,喷

152。。。发表于:2006/8/17 17:05:00

杂志照肯定都PS过。。。

美编拿钱不干活的?

153..发表于:2006/8/17 17:05:00

看这张,,我唇齿鸟。

两位表情姿势好到位啊,,喷

------------------------------

kt团内历史最悠久的CP啊

154智久家的仁发表于:2006/8/17 17:06:00

据说看真人....A的脸超级小..

为什么照片上就不觉得呢????

可以去对比才发现真的...

难道视觉膨胀???

=============

可能是他这种脸型上镜就这样.

上镜都会显胖的么.

155= =发表于:2006/8/17 17:06:00

A是06年的

第一张也是,而且无PS

----------------------------

orz这个‘无PS’

------------

就和杂志上一样,没有另外再PS过

杂志上的图确实都PS过

没有另外再PS过跟无PS差得太远了吧,不带这么玩文字游戏的~~~

-----------

说没PS过的那人不是我,我没想跟你玩游戏

不过这帖里洗脑的人真是永不放弃

156绝色三美人发表于:2006/8/17 17:06:00

套句120大人的话

智姬、仁姬、内姬,各具风情,相互辉映啊

157= =发表于:2006/8/17 17:06:00

公主是N团叫出来的?
-----------
不是

158\\\发表于:2006/8/17 17:06:00

不喜欢151这类型A胖的图,偶还是喜欢他街照那种帅气时尚感的~~

这样太女..........

159==发表于:2006/8/17 17:06:00

美编拿钱不干活的?

======

哈哈,我还见过美编类似把一个人的手P到别的地方的,真觉得他们都是睡梦中干的活

160暗夜发表于:2006/8/17 17:06:00

美编拿钱不干活的?

--------------------

PS过为啥还会有有眼袋的图,美编的ps烂到那种程度不用混了

604条,20条/页

12345678910>