为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2006/8/18 22:30:00

音乐才华什么的

只有那些什么专家业内评论才纠结的

想我们这些普通的人

只是听自己喜欢听的

222好笑的~~发表于:2006/8/18 22:30:00

.2006-8-18 22:17:00

我看日本评论不是都让244把SOLO 作曲和制作交給51 那人称天才鬼才的近藤批244的音乐是Mr Children的无力抄习 对51的评的是相当不错

=======================

其实我也一直很奇怪 ,TO们一直在说244的音乐怎么怎么,但是到底有没有专业的音乐人来评论他的音乐? 他那些BAND成员坦白说,以前我根本就不认识.

还有现在MS对他的CON评论最多的是个作家?

KO一直提的市川好歹还是个音乐评论人,但是,相反怎么会那么针对"音乐人"244?

而相反去赞赏那位只注重SHOW效果的51?

244到底有什么音乐才华?

===================

看半天蛮娱乐的本来没打算发言,我是足球白痴。。。

看到这个逻辑觉得很好玩。

找这个来推断,那么那个天才鬼才坦白说我也不认识,KO一直提的市川虽然是乐评人但我本来也不认得,244的BAND成员好歹还是玩音乐的,原来都不是专业音乐人了,OJZ,要被您这位认识才是专业音乐人……

那么音乐才华什么的先撇一边,到底什么是专业的音乐人了?

223恩~发表于:2006/8/18 22:31:00

我的预言要成真了!

来了不少挑事的了

224执着啊执着发表于:2006/8/18 22:32:00

自问自答的黑真执着啊~~

继续说足球,巴西的小美男真没人认识么?给你们找资料去。

225抬头发表于:2006/8/18 22:32:00

惊见TO HC楼里的ID

226没有用发表于:2006/8/18 22:32:00

真掐起来就PO靴音,

227发表于:2006/8/18 22:34:00

244顶多就是唱歌唱的好,才华.呵呵~!

---------------

他唱歌也不好的

要不你们专门写篇文章教导一下loli吧

免得他们被惯性思维害了

不要再套音乐人的帽子了

我们没争过

228方向盘君发表于:2006/8/18 22:34:00

音乐才华什么的

只有那些什么专家业内评论才纠结的

想我们这些普通的人

只是听自己喜欢听的

---------------

至于有人非要争出个高下,不关我事,摊手

229……发表于:2006/8/18 22:34:00

哎~颜饭我饭的舍瓦阿---- 有同好没?

大本命兔子罗 副本命舒米 --- 有跟我一样跨行的筒子没?

另帮我老娘举手--- 他老人家是卡恩的唯饭!

230...发表于:2006/8/18 22:35:00

LS贴的图让我想起今年世界杯时白崖山的YY帖

那么多帅哥在一起真养眼

231……发表于:2006/8/18 22:35:00

7+11

232我要看帅帅的贝壳发表于:2006/8/18 22:35:00

的儿子

233跑题发表于:2006/8/18 22:37:00

发现爬墙这个事情对俺来说真是彻底啊……

自从饭了KK,混了三年的足球同人论坛分不够被T出来了|||

那个,楼上说的是卡卡吧~的确挺清秀一孩子也挺有天赋~

不过就冲他代替了Rui这一点俺就有点不待见……(汗,有点偏执了)

234……发表于:2006/8/18 22:37:00

ft~话说我打字的时候这贴还没翻页orz...

235...发表于:2006/8/18 22:37:00

要看244音乐评论的,去OC看不就得了

至于去看CON的顶尖音乐人么,冤枉啊,不是我们想藏,只不过244及其BAND的作风低调了点,我们只知道有被音乐界奉为“日本音乐之父母”的人去看了,而且对CON赞不绝口,但他们愣是不肯说名字,我们也郁闷不是~

236sheva饭发表于:2006/8/18 22:38:00

哎~颜饭我饭的舍瓦阿---- 有同好没?

===========

不过我不饭他颜

觉得他现在看起来很憔悴

237==发表于:2006/8/18 22:38:00

这里也吼一次

真爱猫的就快点回楼去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238呃……发表于:2006/8/18 22:38:00

→ 回复2006-8-18 22:29:00

我到是觉得51做偶像做的很好

244的音乐人才华,摊手,实在么看出来.

对了,真的很好奇 去看244演唱会的顶尖音乐人 到底是哪些? TO们怎么那么谦虚呢?

======================

音乐人才华真是个让别家饭纠结的东西啊,笑~~

呃,谁去看了啊,偶翻翻看哈~

织田哲朗、吉田健、高见泽俊彦、坂崎幸之助、土屋公平、矢井田瞳、臼井、一青窈、木村kaela、DCT

不知道有没有被人认识的专业音乐人……

239我觉得他趴着好性感发表于:2006/8/18 22:39:00

[url=http://www.imagetrash.net][img]http://www.imagetrash.net/image_50940.jpg[/img][/url]

我觉得他趴着好性感

240FUFU发表于:2006/8/18 22:39:00

评244那CON的人 MS对51的SINLGE也夸到天上去了

他是把KK夸到一个境界去了.ORZ.

越来越觉得244现在弄的象地下"音乐人"  搞一些奇形怪状的人做BAND

然后随着性子乱飙高音 也就一群饭在陪他玩  涉谷街头的黑眼圈少女..哈哈.

油~~~吓人!

"音乐人"抖三抖  飘~

740条,20条/页

<1011121314151617181920>