为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<1011121314151617181920>

281发表于:2006/8/18 23:11:00

牧藤还没有

--------------------------

举手,标准藤命一枚

对牧藤这个CP接受度相当高

282267发表于:2006/8/18 23:12:00

眼泪攻击267。。咱还以为在这里碰不到HF的T__T

--------

想当初,咱也是混藤之宫和藤漫的……还有个台湾的花藤万岁,想当年啊~~

283来占帖发表于:2006/8/18 23:12:00

[url=http://www.imagetrash.net][img]http://www.imagetrash.net/image_50958.jpg[/img][/url]

284注册ID为贴图发表于:2006/8/18 23:13:00

想当初,咱也是混藤之宫和藤漫的……还有个台湾的花藤万岁,想当年啊~~

===============

我有预感我们以前或许认识?。。|||||||||||||||||||||

285静悄悄发表于:2006/8/18 23:14:00

等待牧仙派的JJ……^^

286发表于:2006/8/18 23:15:00

花藤万岁是我的入门站啊,从那儿我知道了世上还有同人女这种生物

从此开始了对各方帅哥的荼毒史

287其实发表于:2006/8/18 23:15:00

所以说244那么年轻玩什么funk-soul

被人说奇形怪状了...

跳跳舞唱唱pop song多好...

----------------

个人感觉244的音乐更偏向TECHNO+BLUES的风格,当然,听了他新专集和SINGLE里面,那种BASS的使用方法确实也有FUNK风,但是SOUL还真没觉得

我觉得244是那种很重视歌曲氛围的人,做TECHNO或者AMBIENT一些的东西可能满适合他的,很有感觉

288惊!发表于:2006/8/18 23:16:00

我有预感我们以前或许认识?。。|||||||||||||||||||||

----------

没想到能在这里认亲,不过我当年是潜水的……可是一些著名的id还是知道的,也许我认得你?

289FUJIMA发表于:2006/8/18 23:17:00

--------------------------------------

追忆青春岁月

290呃……发表于:2006/8/18 23:17:00

291牧仙发表于:2006/8/18 23:17:00

等待牧仙派的JJ……^^
------
提到这个cp就想起白狐的文,真是好。

292发表于:2006/8/18 23:20:00

不知道白狐现在还写不写文了

她那篇医院什么的真的是很搞笑,最记得形容刚生下来的小小牧是黑炭

293注册ID为贴图发表于:2006/8/18 23:20:00

为啥有两位回复我=口=

那个啥……不是什么著名ID或有名人,但泡了不短时间= =||

白狐san的百鬼系列啊>///<真是笑抽我了

现在家里还躺着纯真年代的人XDDDD

294静悄悄发表于:2006/8/18 23:21:00

其实我比较喜欢学园某年征文的一篇《淡入淡出》,我不饭这个CP都看得很动心。>"<

295嘿嘿发表于:2006/8/18 23:21:00

要看244音乐评论的,去OC看不就得了

至于去看CON的顶尖音乐人么,冤枉啊,不是我们想藏,只不过244及其BAND的作风低调了点,我们只知道有被音乐界奉为“日本音乐之父母”的人去看了,而且对CON赞不绝口,但他们愣是不肯说名字,我们也郁闷不是~

-------------------------------------------------------------------------------------

两个有没有音乐才华不关我事,我只想知道“日本音乐之父母”是谁

感觉这贴也就跑跑题扯上足球,8正题时小讽几句,掐也没真掐起来,LZ还有幸灾乐祸的黑们,对不住了

296发表于:2006/8/18 23:23:00

谁把小贝那张哭的图贴出来的,看到小贝今年最后场哭的时候,我也一起哭了

297孤单发表于:2006/8/18 23:23:00

难道就我一个人死忠仙流???

298静悄悄发表于:2006/8/18 23:25:00

297不要这样嘛,百花齐放才有意思哈,各家有人举个手就成啦。^^

--------------------

296不带这么TX人的!人家都想忘掉这一幕了……T^T

299哭了好几天发表于:2006/8/18 23:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[url=http://www.imagetrash.net][img]http://www.imagetrash.net/image_50959.jpg[/img][/url]

300注册ID为贴图发表于:2006/8/18 23:28:00

觉得sd饭的掐架比现在J家饭掐的有价值,起码小白少。

================

同感///

其实POT饭也厉害,ST的拍砖几大场我都蹲着看XDDDDD

740条,20条/页

<1011121314151617181920>