为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<1011121314151617181920>

341堂本刚专属伴唱发表于:2006/8/18 23:56:00

惊现总管。。。。。。

你那信。。我还没写完。。。。。。。。远目||||||||||||||

342发表于:2006/8/18 23:57:00

244的HC楼我只进去过一次,而且是匿了ID贴图,作为从你们那里拿走DB提取码的回礼来着X3333

=====

那是我记错了 XD 作为tf对51当然也是dj的^^

343发表于:2006/8/18 23:58:00

乔丹——大舒——以贝壳为代表的足球——SD 我有落下的么?

==============================

大舒什么时候聊得?我竟然没赶上(泪)

---------

orz,睡前路过,没想到居然还有大舒出现,同感慨!

大舒暂时不会退役,撒花~

344似乎发表于:2006/8/18 23:58:00

------

淹没在足球话题里了 = =

345ano。发表于:2006/8/18 23:59:00

有没有人喜欢斯伐娃的文?我当年是被她的诺伦斯之网带进门的

----------------------------------------

我!这篇文写的是漂亮

可是斯伐娃很久都没冒头了,不知道爬到哪家去了 >.<

--------------------

她还写过什么文啊,我对她是一见钟情,寻觅了很久也没见其它的文,总怀疑是某位大手的马甲。那篇的藤是我的大爱

346静悄悄发表于:2006/8/19

现在话题开始走向认亲了吗?^^

想聊大舒的同学开始吧,没料错的话咱楼里铜钟分队的姑娘会来跟聊di~

347注册ID为贴图发表于:2006/8/19

TO 341L ——不爆不爆XDDDD 咱不是有名人,咱只是路人甲

TO 342L ——寒了,这帖里不少熟人……突然觉得我的立场很微妙 T___T

348发表于:2006/8/19 0:01:00

大舒暂时不会退役,撒花~
==================================

不是还没决定吗,要到Monza才知道

嗯,今年本来不想去上海看F1的,黄金假期到处都是人 >.<

但看样子应该会乖乖的去,毕竟看一次少一次

349发表于:2006/8/19 0:01:00

原来楼上是铜钟分队的啊

350发表于:2006/8/19 0:02:00

想聊大舒的同学开始吧,没料错的话咱楼里铜钟分队的姑娘会来跟聊di~

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

351……发表于:2006/8/19 0:02:00

------

淹没在足球话题里了 = =

----------

f1是小众阿~泪目。。。

上面说北欧神话完结的筒子 ---- 请赐我看文的地方吧 话说我等了多少年了 T T

352UU发表于:2006/8/19 0:02:00

果然是你啊,贴图的~~~~~~

353发表于:2006/8/19 0:03:00

我是铜钟分队的不合格的成员(自爆一下)

很久都没上QQ了

354zheg发表于:2006/8/19 0:03:00

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

==========================

你是哪个HC楼呀?

355堂本刚专属伴唱发表于:2006/8/19 0:03:00

原来大家是来认亲的=0=?

356觉得这个楼发表于:2006/8/19 0:04:00

可以作为反黑的标本帖了^^ 聊的真舒服啊真舒服,还能认亲真是惊喜。

357ano。发表于:2006/8/19 0:04:00

那文我当年混藤漫的时候看的,现在不知道那地方还有没有……

358摸头发表于:2006/8/19 0:04:00

个人感觉244的音乐更偏向TECHNO+BLUES的风格,当然,听了他新专集和SINGLE里面,那种BASS的使用方法确实也有FUNK风,但是SOUL还真没觉得

我觉得244是那种很重视歌曲氛围的人,做TECHNO或者AMBIENT一些的东西可能满适合他的,很有感觉

------------

听过密音,觉得live里面有糅合到一点soul的元素

可是不很熟悉这种类型的...

同觉得电音满适合他的...

----------------------------------------------------------------------------

说真的,soul还真没听出来

还是我对soul的认识太古旧?一提就总拿Brown、Wonder、Franklin这些人当参照物

记得看过一篇文章把现在的soul分成黑人唱法跟流行唱法,尤其流行唱法的代表人物阵容豪华:MC、Houston、Dion,连MJ都是。就算按这样的标准,也不能说244是soul吧

359舒迷发表于:2006/8/19 0:05:00

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

==========================

你是哪个HC楼呀?
----------
猫楼的
244楼难道也有f1饭?

360发表于:2006/8/19 0:05:00

她还写过什么文啊,我对她是一见钟情,寻觅了很久也没见其它的文,总怀疑是某位大手的马甲。那篇的藤是我的大爱

========================================

还有其它的几个小短篇,你可以去学院的主页上找

740条,20条/页

<1011121314151617181920>