为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<1011121314151617181920>

361……发表于:2006/8/19 0:06:00

泪奔 俺只有学院的id

说回舒米,据说续签到08年了?

362ikus发表于:2006/8/19 0:06:00

貌似挺热闹~

我也凑一脚~有下个赛季的意乙球迷没?- -+

363zheg发表于:2006/8/19 0:07:00

猫楼的
244楼难道也有f1饭?
================

我们是244楼的啊,组了个铜钟分队,人也不少,喜欢F1的满多的呢

364361发表于:2006/8/19 0:07:00

找不到啊,难道不是用搜索作者的

365……发表于:2006/8/19 0:07:00

360l---你的mj跟新浪直播员一样XDDD

366我是发表于:2006/8/19 0:08:00

-------

德哥饭算么?

367UU发表于:2006/8/19 0:08:00

啊,SUKI我以前就觉得了,莫非你是大球迷?

368发表于:2006/8/19 0:08:00

============================

这位同学,我从99年就喜欢大舒,远早过我喜欢刚

369静悄悄发表于:2006/8/19 0:08:00

猫楼的
=======================

铜钟分队就是244楼里的F1饭小分队来着

370发表于:2006/8/19 0:09:00

貌似挺热闹~

----------------

同情一个,我是米兰的。布冯阿

371饿发表于:2006/8/19 0:10:00

猫楼的
================

我们是244楼的啊,组了个铜钟分队,人也不少,喜欢F1的满多的呢

=====================

恩,铜钟分队都是F1大饭

372ikus发表于:2006/8/19 0:10:00

-------

德哥饭算么?

-----------

算!!抱住啃~老妇人家的我都爱!

UU~我被人鉴定过是球星迷- -+

373舒迷发表于:2006/8/19 0:10:00

============================

这位同学,我从99年就喜欢大舒,远早过我喜欢刚

----------

握手,我饭舒米的时候也比饭光一的时间长

374静悄悄发表于:2006/8/19 0:10:00

是说今年上海F1嘉年华好像跟51同学的solo con撞期啊……

不然我倒挺想蹲点的说……哪怕有万分之一的可能性……>.<

375握手发表于:2006/8/19 0:11:00

-------

也是米兰饭。隔壁表妹家买了不少人啊,还专跟米兰抢,这回莫拉蒂下血本了。

376orz~发表于:2006/8/19 0:11:00

微妙的帖子

377ikus发表于:2006/8/19 0:12:00

貌似挺热闹~

============

抱抱~米兰算是逃过一劫了~我也喜欢米兰的~不过本命是老妇人。

对了,迪达是不是走了?那米兰下赛季的门将确定了么?

378...发表于:2006/8/19 0:12:00

貌似挺热闹~

---------------------

我也是米兰的,不过是你对家……发现这么一来三个冤家齐了

379发表于:2006/8/19 0:12:00

也是米兰饭。隔壁表妹家买了不少人啊,还专跟米兰抢,这回莫拉蒂下血本了。

------------------------

话说我每年看转会都看得心惊胆战的

380发表于:2006/8/19 0:12:00

说回舒米,据说续签到08年了?

==================================

正式消息还没出,要等到Monza

现在关于大舒的最新消息动态是他的老对头又来找他麻烦了

Schumacher not responding to Villeneuve
Aware of Villeneuve's comments

740条,20条/页

<1011121314151617181920>