为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<2021222324252627282930>

381舒迷发表于:2006/8/19 0:14:00

是说今年上海F1嘉年华好像跟51同学的solo con撞期啊……

不然我倒挺想蹲点的说……哪怕有万分之一的可能性……>.<

-------

51在广播里抱怨过了

还威胁去看con的饭们不准告诉他舒米拿到杆位或者法拉利赢了

否则他就罢工回家看比赛  XD

382天啊发表于:2006/8/19 0:14:00

我也是米兰的,不过是你对家……发现这么一来三个冤家齐了

=======

这楼太神奇了,三家的饭凑齐了。羡慕你家有伟大的左后卫,让给我们就好了 XD

383发表于:2006/8/19 0:16:00

找不到啊,难道不是用搜索作者的

=======================================

sorry,我说错了,是在藤漫的主页上

那位要北欧背景文的同学,也请到藤漫搜索同一个作者

384UU发表于:2006/8/19 0:17:00

SUKI,我记得WC时候,我们支持的球队全都一样啊,是不?

385ikus发表于:2006/8/19 0:17:00

俺家有世界上最好的门将~唉,也不知道一个赛季能不能回甲级。

386发表于:2006/8/19 0:18:00

握手,我饭舒米的时候也比饭光一的时间长
========================================

握手握手,大舒绝对是最棒的 ^^

387静悄悄发表于:2006/8/19 0:18:00

否则他就罢工回家看比赛  XD

============================

罢吧罢吧

罢了也别回家,直接来上海看嘉年华吧!XDDD

388ikus发表于:2006/8/19 0:18:00

SUKI,我记得WC时候,我们支持的球队全都一样啊,是不?
==================
我支持的是意大利阿根廷捷克荷兰。头两个跟你一样吧?

389orz~发表于:2006/8/19 0:19:00

说道意大利突然想到穆蒂~~~~~////

反正甚么都能8了~

召唤同好啊!

390UU发表于:2006/8/19 0:20:00

哦也,SUKI,完全一样诶~~~~~~~

==================

是说今年F1,我哥去做志愿者啊

391发表于:2006/8/19 0:20:00

------
我觉得能,人员配备在乙级算顶尖了。扣的分数不算要命。再说胖皮和德哥都留下了,再加个小花布,不是juve饭都觉得没问题。

392红魔发表于:2006/8/19 0:20:00

以贝壳为代表的足球

------------------------

歧视贝壳么?贝壳的足球也很好的,推荐有空看看。可惜他再也不穿红色的队服了。

393舒迷发表于:2006/8/19 0:21:00

上海站这次也华丽啊,据说还分了“舒席位”和“隆席位”,要让两边饭唱对台
祈祷22号的听证会,雷诺败战!

394。。发表于:2006/8/19 0:21:00

还有什么饭能认亲?。。索性一次性认完吧||然后这个帖就是史上最微妙的黑帖了~

395发表于:2006/8/19 0:21:00

====================================

泪,我想认识你哥 T T

不过要让你哥当心点,做志愿者有一定程度上的危险

396堂本刚专属伴唱发表于:2006/8/19 0:21:00

来了~~~指挥家控来了~~~~

卡拉扬~穆蒂~小泽~梅塔~阿巴多~扬松斯~马泽尔~~~心

397ikus发表于:2006/8/19 0:22:00

我觉得能,人员配备在乙级算顶尖了。扣的分数不算要命。再说胖皮和德哥都留下了,再加个小花布,不是juve饭都觉得没问题。
===================
我倒是觉得最重要的是人心没怎么散~这就好办了~
N年前我anti过德尚的~么想到现在要靠他来拯救尤文~
人生如戏啊

ps:我儿子最近有点瘦了~不知道索索怎么做饭的~

398发表于:2006/8/19 0:22:00

歧视贝壳么?贝壳的足球也很好的,推荐有空看看。可惜他再也不穿红色的队服了。

--------

没这个意思啊,我是说那堆足球话题主要是谈论他的。我是贝壳颜饭。

399UU发表于:2006/8/19 0:22:00

====================================

泪,我想认识你哥 T T

不过要让你哥当心点,做志愿者有一定程度上的危险

==============

他做翻译吧,应该不会有什么危险吧。。。。。。。

400。。。发表于:2006/8/19 0:22:00

------
老妇人没问题,这个我倒是相信

740条,20条/页

<2021222324252627282930>