为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<2021222324252627282930>

441有没有人来认?发表于:2006/8/19 0:35:00

的女儿实在是太漂亮了,跟贝壳结亲家吧^^

-----------------------------------

我有个同学希望木村嫂再接再厉,和贝壳结的说~

442注册ID为贴图发表于:2006/8/19 0:35:00

实在觉得没钱那主人公就是一平胸小白受

==================

要是CAST原班我就看T______T!!飞田大人的薰子JJ啊!!

443法拉利最高发表于:2006/8/19 0:36:00

我开始也怀疑是惠子生了,但是他那篇以及后来更新的日记很明显就是当了人类的爹

--------

fufufu.....orz你那个“人类的爹”

444可是发表于:2006/8/19 0:36:00

我有个同学希望木村嫂再接再厉,和贝壳结的说~

------------

语言不通 T_T

445UU发表于:2006/8/19 0:36:00

是啊,今年的世界杯看的我难受啊,身边喜欢欧文的不多啊。。。。是说我觉得他长的也没有比小贝差很多吧

446堂本刚专属伴唱发表于:2006/8/19 0:36:00

今年一整年都莫扎爽了~

一绪希望今年是小泽!

但是穆蒂那个风格我实在喜欢....血液都能沸腾起来!

-----------------------

我对小泽那个指挥方式zenzen不行啊!!!

全身都在指挥全身都是音乐啊!!!!!!

像他这样的指挥家是真的不需要指挥棒啊。。。。。。。

正在听他2002年版的魔鬼音程之舞。。。。我败了。。。。。。。。。。

俺要买双碟日本版!!欧洲版居然只出一张碟。。菲利普不厚道啊!!!!!

447ikus发表于:2006/8/19 0:36:00

其实饭过一阵子之后,不知道为什么会下意识地anti耽美drama
看到这些作品动画化有点不知道说什么好……抓头 >"<
=================
同感...爸爸系列动画的时候我就已经抓头了~实在是....
不过春抱第一部倒是做的比较精致,第2部差一点~
说到底还是因为原作出色。
冬之蝉啊冬之蝉~

448注册ID为贴图发表于:2006/8/19 0:36:00

三木那篇日记真是折腾了不少人。我还亲眼见过有死心塌地的三森派要三木给森森一个说法orz

我开始也怀疑是惠子生了,但是他那篇以及后来更新的日记很明显就是当了人类的爹

================================

我第一反应是大头儿子小头爸爸要出口日本MIKI同学准备吹替去了…orz

不过之前铃村也在日记里湖绿过大家说结婚来着(我没记错吧||错了表PIA),后来表明是开玩笑的=______,=

449fu~发表于:2006/8/19 0:36:00

三木君那个才厉害~~~~

打碎了多少三森派的幻想啊....

orz~

450静悄悄发表于:2006/8/19 0:36:00

三木那篇日记真是折腾了不少人。我还亲眼见过有死心塌地的三森派要三木给森森一个说法orz

------------------------

偷笑,其实哪家都有这样的饭啊,不管是声优还是J家 ^^

451舒迷发表于:2006/8/19 0:37:00

有人计算过,赛车手承受的重力跟开战斗机差不多
-----------
开战机要承受的重力好象才3G左右,匈牙利站四号弯就有3.6G,上4G的弯也不少了。
51就算能当车手也不愿意他去。

452有没有人来认?发表于:2006/8/19 0:38:00

[url=http://www.imagetrash.net][img]http://www.imagetrash.net/image_50976.jpg[/img][/url]

453OTL发表于:2006/8/19 0:39:00

于是这帖华丽地变成了公众聊天茶楼 = =

454法拉利最高发表于:2006/8/19 0:39:00

其实我的终结目标是kimi转到法拉利。。。然后俺就圆满鸟~

455ikus发表于:2006/8/19 0:39:00

我第一反应是大头儿子小头爸爸要出口日本MIKI同学准备吹替去了…orz

不过之前铃村也在日记里湖绿过大家说结婚来着(我没记错吧||错了表PIA),后来表明是开玩笑的=______,=

=================

日本引进中国的动画实在不懂他们的标准是什么~听说那个什么淘气3000问的声优阵容还挺强大~

三木吹替黄晓明版本的神雕也让人orz

我等着他吹替倚天啊~我的杨逍~

456求F1扫盲发表于:2006/8/19 0:39:00

想了解F1多一点,比如赛事赛道,车手的培养过程,还有F1的专业知识,有专门的网站吗?

457VO发表于:2006/8/19 0:39:00

来了~~~指挥家控来了~~~~

卡拉扬~穆蒂~小泽~梅塔~阿巴多~扬松斯~马泽尔~~~心

=====================

我是卡拉扬小饭,基本上说是FQ他

--------

卡老头是俺的神。。。。。。。

二神是小泽。。。。。。。

-------------

热爱富老爷子的某人默默举手。。。。。。我心富梅组啊。。。。。

458fu~发表于:2006/8/19 0:40:00

支持伴唱买日版的!HD....但是也仅限于小老头才可能这样HD吧?

-------------------

pia飞铃铃这个不HD的~

459萌死人不偿命发表于:2006/8/19 0:40:00

[url=http://www.imagetrash.net][img]http://www.imagetrash.net/image_50977.jpg[/img][/url]

460发表于:2006/8/19 0:40:00

开战机要承受的重力好象才3G左右

=====================================

战机原来才3G左右啊,我以为是5G,果然是记错了 ="=

740条,20条/页

<2021222324252627282930>