为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<2021222324252627282930

521VO发表于:2006/8/19 1:21:00

捷克的萌!!!!!!!!!!

德国嘛。。。。。。望个天。。伟大是很伟大。。。不过总觉得味道不对。。。都是尼采派的?

偶的最爱在波兰嘛~~~

舒伯特。。。目前最有感的是鳟鱼五重奏。。。。闪走|||||||

插花:为什么我一想到瓦格纳是李斯特的女婿就寒||||||||

再插花:唐怀瑟序曲啊!!cj地飘走--bb

----------------

CJ的抽。。。UG。。。。

我是肖邦老柴双控,望天。。

-------

我控老柴的圆舞曲。。。。。被击毙了。。。。。。。。。。。。

-------------

关键是小协啊啊啊啊啊,我家米尔斯坦。。。。。抓墙。。。。。。

522fu~发表于:2006/8/19 1:23:00

也是orz~舒曼算是幸福的...克拉拉自己追求幸福也没有甚么不对,舒曼最后几年在精神病院神志不清的时候,克拉拉为了他不断的巡演,还好有勃拉姆斯一直在照顾....最后舒曼也算平静的死在克拉拉的身边了T-T```俺家莫扎特可是连个葬的地方都没有啊!!!!泪飞...不论他做的曲子再欢快再充满了阳光,却都是建立在痛苦之上啊!...

咱想听斯美塔那的我的祖国了~~~~~~~~找不到orz~

523行星组曲发表于:2006/8/19 1:24:00

关键是小协啊啊啊啊啊,我家米尔斯坦。。。。。抓墙。。。。。。

---------

偶是大协控。。。。。。德沃夏克~~~~~飞走~~

524咔咔发表于:2006/8/19 1:28:00

握手!!咱从小饭肖邦!!最爱他的幻想即兴曲^^

我是很喜欢李斯特的。。。那匈牙利啊。。听一次喷一次血。。。。。瓦格纳嘛。。其实我很dj他的配器。。。。。

------------

瓦哈哈哈~找到了同好!

咱对肖邦是一见钟情~后来加柴科夫斯基一块儿饭

是说肖邦的爱国精神让我敬佩阿 他的曲子有一股让血液冲出血管的力量

ps: 老柴的歌剧是我的最爱

圆舞曲首推大小施特劳斯

李斯特的匈牙利狂想曲

勃拉姆斯的第一`三`四交响曲 悲剧序曲

贝多芬的命运和合唱……

525KO一枚发表于:2006/8/19 1:31:00

kk黑贴有史以来跑题跑得最离谱的一贴Orz

不过我喜欢><

嗯,看了看,没有我感兴趣的话题,飘走~~mina继续XDDDD

526```发表于:2006/8/19 1:31:00

从第一页看到最后一页结果完全不知道主题是啥……

527行星组曲发表于:2006/8/19 1:32:00

也是orz~舒曼算是幸福的...克拉拉自己追求幸福也没有甚么不对,舒曼最后几年在精神病院神志不清的时候,克拉拉为了他不断的巡演,还好有勃拉姆斯一直在照顾....最后舒曼也算平静的死在克拉拉的身边了T-T```俺家莫扎特可是连个葬的地方都没有啊!!!!泪飞...不论他做的曲子再欢快再充满了阳光,却都是建立在痛苦之上啊!...

勃拉姆斯对舒曼也很好的啊。。。舒曼和很多其他人比起来算很幸福的了。。。。。。。。

莫扎特是无声啊。。。肖邦会把他的苦闷和悲伤全部表现在他的音乐里。。。莫扎特。。。真的是神人。。。。。

我也在找那张orz貌似在学校么带回来。。。。。。。。

后面是德九啊!!!!!谁来抽飞我吧!!!!!!!!

额。。。。。。我找到了总谱。。。。。。。。。。。orz

528= =+发表于:2006/8/19 1:32:00

不过我喜欢><

嗯,看了看,没有我感兴趣的话题,飘走~~mina继续XDDDD

=================

这位对什么感兴趣~XDDD

529严肃发表于:2006/8/19 1:33:00

=============
主题就是三字:跑火车

530发表于:2006/8/19 1:33:00

爵爷其实是好人,对他的恩情罄竹难书(笑),这个世界上没人斗地过老头,温格不行,穆李尼奥也是傍大款的暴发户而已。

我觉得多年后,大家还是能重归于好的,十几年的父子情啊,BOSS!不过基恩小贝都没在曼联终老,我想起来就难受。

VAN是老头子赶走的。

--------------

感觉爵爷就是一刚愎自用的英国倔老头 = = 他跟温格真的很纠结啊,中间再加个里皮,热闹~

531KO一枚发表于:2006/8/19 1:34:00

不过我喜欢><

=================

这位对什么感兴趣~XDDD

饭51前是同人女,只不过没萌固定CP...ms没别的兴趣了...

532三K党发表于:2006/8/19 1:34:00

51和244的音乐才华都比不上他们跑火车的才华。他们的饭:果然是什么样的偶像什么样的饭

533VO发表于:2006/8/19 1:34:00

---------

我手边就有XD

534总算有队排了发表于:2006/8/19 1:34:00

51和244的音乐才华都比不上他们跑火车的才华。他们的饭:果然是什么样的偶像什么样的饭

=======

535咔咔发表于:2006/8/19 1:35:00

=============
主题就是三字:跑火车
----------------
点头!

536= =+发表于:2006/8/19 1:35:00

饭51前是同人女,只不过没萌固定CP...ms没别的兴趣了...

===============

同人女举手

SD/POT/BLEACH/SAINT……还有啥?我基本都萌过了ORZ

537na发表于:2006/8/19 1:35:00

没有对音乐剧赶兴趣吗?猫可是我的大爱啊,

538行星组曲发表于:2006/8/19 1:36:00

瓦哈哈哈~找到了同好!

咱对肖邦是一见钟情~后来加柴科夫斯基一块儿饭

是说肖邦的爱国精神让我敬佩阿 他的曲子有一股让血液冲出血管的力量

ps: 老柴的歌剧是我的最爱

圆舞曲首推大小施特劳斯

李斯特的匈牙利狂想曲

勃拉姆斯的第一`三`四交响曲 悲剧序曲

贝多芬的命运和合唱……

----------

唉。。肖邦。。看见他我就心疼。。。。。。。。。。。。

勃拉姆斯。。我好像一直对他德八卦更感兴趣。。。orz

大小约翰德圆舞曲是不错,偶好像更喜欢波尔卡?

圆舞曲我的最爱是老柴胡桃夹子里的花之圆舞曲。。。完全拜倒。。。(话说这个总谱也找到了orz)

李斯特(指!)!you就是个疯子!

539咔咔发表于:2006/8/19 1:37:00

话说咱这辈子的理想之一就是去维也纳金色大厅看一场新年音乐会~~握拳!

维也纳我心中的圣地啊啊啊。。。

540VO发表于:2006/8/19 1:37:00

莫扎特是无声啊。。。肖邦会把他的苦闷和悲伤全部表现在他的音乐里。。。莫扎特。。。真的是神人。。。。。

所以有评论说,莫扎特史上是最大的骗子。。。。。我部分性的同意。。。。。

740条,20条/页

<2021222324252627282930