为什么很多人认为244比51有音乐才华?

740条,20条/页

<3031323334353637

601发表于:2006/8/19 2:26:00

minna说明天管理员筒子会不会把这帖轰到外传去

602咔咔发表于:2006/8/19 2:26:00

1893 DVORAK: Symphony No. 9, 'From the New World', 2nd Movement 

http://www.hispeed.com.cn/Music/zxzhzxz/古典精品/top/cd9/02_1893%20DVORAK_%20Symphony%20No.%209,%20'From%20the%20New%20World',%202nd%20Movement%20-%201893%20DVORAK_%20Symphony%20No.%209,%20'From%20the%20New%20World',%202nd%20Movement.mp3

603。。。发表于:2006/8/19 2:27:00

看整体走势,估计会……

604咔咔发表于:2006/8/19 2:28:00

ORZ...你要传整张CD?好啊好啊XDDD

605fu~发表于:2006/8/19 2:28:00

惊见第二部分~~~~~

布拉格啊!付尔塔瓦河啊!!!!

俺要去捷克!

是整张cd啊~~~~~~~抱住继续传啊~~~~~chu~

606我的祖国上传中发表于:2006/8/19 2:28:00

11.1M       No 2, Vltava (Moldau).wma   3563534062238738     2006-08-24 02:09  

14.2M       No 1, Vysebrad.wma   0970946035239884     2006-08-24 02:25  

8.7M         No 3, Sárka.wma   2352327034530143     2006-08-24 02:33  

11.6M       No 4, From Bohemia's Woods and Fields.wma   4504478932034181     2006-08-24 02:48  

11.6M     No 5, Tábor.wma   3753724383539691     2006-08-24 03:07  

12.9M      No 6, Blaník.wma   0720696261036414     2006-08-24 03:17 

作者于 2006-8-19 3:32:09 编辑过本文

607我不cj发表于:2006/8/19 2:29:00

7.4M 
     Annen Polka 1998NYC.mp3 

98年梅塔指挥的维也纳新年音乐会上的安娜波尔卡。。。维也纳童声合唱团的歌声啊~~世界第一美声整太团!!》《

4.6M 
     Tritsch Tratsch Polka 1998NYC.mp3 

同一场的闲聊波尔卡。。。正太们啊!!。。。偶下辈子一定要生在维也纳TVT~~~~~~~~

608么语言发表于:2006/8/19 2:30:00

逛出去倒了杯水,回来居然翻页了……

609我不cj发表于:2006/8/19 2:31:00

603L下不下来TVT

610咔咔发表于:2006/8/19 2:32:00

------------

诶?到外传去俺就没精神爬了。。。

611铜钟3号发表于:2006/8/19 2:33:00

我来晚了,这都聊哪儿去了~望天

612咔咔发表于:2006/8/19 2:34:00

我不cj同鞋 你实在太cj了!抱住chu一口~~

下辈子跟你作邻居!

613其实发表于:2006/8/19 2:34:00

=========
这帖子应该加精~难得KK有个温情帖,虽然是硬掰过来的 XD
实在PF谈音乐的同学,我是音痴来的 = =

614KKF发表于:2006/8/19 2:36:00

这么强的帖子作为KKF偶不留名实在太不应该了

615KF发表于:2006/8/19 2:37:00

这么强的帖子作为KKF偶不留名实在太不应该了

-----------------------------------

偶跟着掺和来留名

616。。。发表于:2006/8/19 2:38:00

伏尔塔瓦河。。。。。。。。。靠。。。。。。真的飞泪了。。。。。。。。。。太久没听这曲了。。。。。。。。。。斯美塔那TVT~~

617咔咔发表于:2006/8/19 2:39:00

刚翻论坛想起来

忘记了重要的人物--亨德尔阿

多么经典的哈里路亚

多么经典的英雄凯旋阿

618。。。发表于:2006/8/19 2:40:00

擦泪。。我还想8拉威尔的说。。。。。。。

619fu~发表于:2006/8/19 2:40:00

捷克作曲家个个都是旋律派啊``泪水....

不论把那个部分单独拿出来欣赏都可以让人沉迷////

斯美塔那到德沃夏克~~~~~~~~美丽又忧伤的旋律!

俺想要斯托科夫斯基版本的啊~~~~~被抽飞~~~~~~很久以前听过一次,惊艳,但是再也没有找到过了....私以为他的指挥把这两首的美丽表现的无可挑剔啊~~~~~~~

620咔咔发表于:2006/8/19 2:41:00

俺不行了 chu各大门派的筒子们

明早来看这贴情归何处XDDD

740条,20条/页

<3031323334353637