山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<1011121314151617181920>

321菜单发表于:2006/8/20 1:13:00

16号星期三正牌桂花楼那天休息呢,所以正牌的老板和老板娘才有空去看儿子吧~~

管事的你们家老板咋向狗看齐了||||就一张票打发我儿子。。。

====================================================

排.....包子铺的老板最起码要包下整个电影院,还要供应刚出炉热乎乎的包子!

不过儿子生日那几天还不一定有空去看电影呢= =

322管事的发表于:2006/8/20 1:18:00

= =

真当他是老板啦....

是说圣诞节几只多数有工作呢.........叹气........

323管事的发表于:2006/8/20 1:34:00

有个好消息哦~~~~~~~刚从别人BO上看到

少爷的广播爆出

会在9月26号的黄金档播放G岚的特别节目哦~~

希望表有丝袜的出现...= =

阿弥陀佛

324桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 1:36:00

啊咧???黄金档?

会上什么企画啊~~

千万别上儿子的那个棋|||||||满头黑线

325管事的发表于:2006/8/20 1:38:00

不知道啊...........但是直觉会有aiba棋..............

黑线

326桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 1:41:00

不会吧|||

上你们家老板的那个运动都比上我儿子的那个棋强百倍。。。

要知道儿子他创意无限,不知道又会弄点啥出来。。。= =+

327管事的发表于:2006/8/20 1:51:00

但是 为了博收视肯定会做那些毁坏形象的事情的..

一般这样收视才高..

泪水

328桂花楼领班发表于:2006/8/20 1:53:00

远目下黄金时间的左右丝袜....

329包子铺老板的老娘发表于:2006/8/20 2:13:00

相叶棋?

如果是在黄金档播,那真是彻底的毁灭形象= =

握拳,孩子们,玩点别的吧 T____T

330管事的发表于:2006/8/20 2:15:00

远目....孩子们加油了.........这是你们摆脱深夜档实验的机会,,,

331naojs发表于:2006/8/20 2:36:00

忍不住想问一句~!LS那贴图的亲

那是哪一期的生岚呀?

==========================

刚刚看到这位

是32期的,

332狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 8:48:00

晨顶。。。

> <5只加油脱离深夜档啊~!!!!

握拳捶地~!

333狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 9:31:00

舉骨頭~~~~

主人上工了~~~~~骨頭來蹭吃的~~~~

門票讓我家送吧~~~咱還送套票...一看看兩出~~~=___,=+

334面包店擦桌子的发表于:2006/8/20 9:38:00

早上好哦~~

335桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 9:42:00

又一个只想送门票了事的= =+++

锅呢。。。。。。昨晚洗好放哪了。。。。。。

336桂花楼领班发表于:2006/8/20 9:54:00

大家上工很勤快嘛...

巡视ING^^

刷盘同学都跟你说不要太辛苦了...

337桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 9:57:00

呵呵~~

338菜单发表于:2006/8/20 11:02:00

来了来了~~~往桌上一躺...开工了XDDD

339管帐的发表于:2006/8/20 11:08:00

昨晚做梦梦到老板了,心情超好地来上工~~~

340那什麼发表于:2006/8/20 12:29:00

比起日饭的repo,我更想知道外面有没有ML,泪....想看儿子们了TAT
===========
其實ML已經有了哇
不過一共才七首歌而已
而且也不是很清楚
cool&soul和tellme超贊的!
這次不出DVD就太沒天理了

982条,20条/页

<1011121314151617181920>