山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<1011121314151617181920>

361面包店擦桌子的发表于:2006/8/20 15:26:00

CHU肉骨头~嘿嘿~

再扔张图吧

[IMG]http://i94.photobucket.com/albums/l98/ohnosatoshizg/ohnosatoshi/144.jpg[/IMG]

蹭别人电脑不自由,又被赶走了...

洗好抹布也不知道下次什么时候能来擦桌子啊ORZ

面包店老板老板娘不要辞退我啊555

362桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 15:27:00

揉揉眼睛爬上来。。。

没啥重大新闻么。。。

滚过。。。

363ano发表于:2006/8/20 15:44:00

舉骨頭~~~~~麼看過這期MAGO~~~~

ANO幫骨頭補吧~~~~好不???

心心眼~~~~

============================

刚才没有刷新……

那期……看完删了

并且,mo还在bs我

不知道是mo疯了,我的两个浏览器都疯了,网络疯了还是我疯了

昨天开始就不停的抽,特别是打开mo的页面的时候

=================================

那期mago,最后小大哭了,奶奶抱着叶子哭,倒是原来一直都会哭得叶子没有哭……

364包子铺掌柜发表于:2006/8/20 15:47:00

刚才又看了一遍狗狗在CON上唱的痕迹,我居然听着听着,流泪了,我想,这首歌无论再100遍,1000遍,还是要流泪的吧,看着狗狗在那里声嘶力竭的演唱,声音却那么温柔,让我眼前不断飘过狗狗在温柔时间里的心碎的眼神~~~~~那一瞬间,才知道,自己有多爱这个男人~~~~

狗狗啊,听妈的话,娶了老板做媳妇吧~~~~

365打杂发表于:2006/8/20 16:48:00

表扬一下擦桌子的,真勤快,打杂的可算轻松了

T楼上的,老板都嫁出去了,谁娶老板娘?

366管事的发表于:2006/8/20 16:54:00

倒塌!!掌柜的来抒情来了。。。

老板是老板娘的。。。

老板把老板娘都亲烂了,要负责的。。。。

fufufu~~~捂嘴笑~~~~

或者。;老板谁都不跟。。

让他们大宫SK去吧。。。顶锅盖逃~~~~

367外卖小妹发表于:2006/8/20 17:01:00

我也刚看了04CON~~又听到痕迹了~~彻底无力了~~~

我去爬我家的CON了~~~~最后的最后了啊~~~~

368管事的发表于:2006/8/20 17:03:00

啊,对了哦。。儿子千秋乐啊,最近忽略他了。。跪

外卖。。有repo没

369naojs发表于:2006/8/20 17:10:00

骨头先看这个过过小瘾~

http://tv.mofile.com/EHQZ3K22/

370naojs发表于:2006/8/20 17:19:00

刚刚截的

[IMG]http://photo.bababian.com/20060820/9411CFE8AC03570F234D0D2092636FF5_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo.bababian.com/20060820/D5A250B68FFE968F78533E82B8A8CAED_500.jpg[/IMG]

371naojs发表于:2006/8/20 17:20:00

同一期节目中美丽小大

[IMG]http://photo.bababian.com/20060820/BF3F579727295543D6F8B5199A15789E_500.jpg[/IMG]

372管事的发表于:2006/8/20 17:27:00

看了这个片段~~~

老板娘真是可爱死了~~~~捏~~

偶干儿子也可爱啊////每次觉得自己没有关注少东家的时候

一看视频就会惊觉。、我还是他后妈啊。。。爱死这个孩子了////

373外卖小妹发表于:2006/8/20 17:30:00

REPO楼里在现场直播~~去看吧~~~正在CON中呢~!!不要哭啊~~今天一定不要哭啊~~~

374狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 17:40:00

REPO樓???

在哪里???

爬~~~~

撒花...900M的MAGO下好了~~~~~~~~~~~OTZ...

375ano发表于:2006/8/20 17:43:00

我剛看完,抽搐中

那几只真是把5p精神发挥到了最高,爆…………

376管事的发表于:2006/8/20 17:45:00

外卖的好坏。。。。

要知道。。只要他一哭。。我是绝对会哭的。。。

我最见不得的就是包子和244的眼泪////

儿子应该会哭的吧。。。这么长的solo con就这么结束了

377管事的发表于:2006/8/20 17:54:00

我剛看完,抽搐中

那几只真是把5p精神发挥到了最高,爆…………

==================

说说,怎么回事

378打杂发表于:2006/8/20 17:55:00

我又看到老板娘的胡子了,晕死。。。

379发表于:2006/8/20 17:59:00

求痕迹的MP3~~

380狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 18:48:00

應要求來REPO...0819 MAGO...櫻二出馬...
當天32度...SHO少說..因為天氣很熱...所以今天外景下午2點就會結束了..(當然...是騙人的..)
然後...嘴里叫著好熱啊好熱啊....這邊手就摟上了NINO的肩...(我說,你熱還摟那麼緊做啥?= =+..放手!)

爺爺見兩人第一句是...好久不見了啊...(?以前見過?..兩個好孩子也真配合..=___,=+)
....奶奶說.現在是暑假嘛...那不工作也是可以的.
NINO馬上接話..對!不工作也可以的!...(沒見你接話接這麼快過...= =+)
內叫啥?打西瓜?NINO說自己十之八九可以打到..
奶奶表示懷疑:YOU就這麼有自信啊?

然後做飯團...NINO很貼心的問爺爺喜歡什麼口味的...
爺爺正要發表意見,結果被奶奶罵:"你不要做多余的事啦"(爆笑)
在做飯團的時候...爺爺突然說起了和奶奶的相遇...
嚇到兩只...SHO馬上對鏡頭說:LOVE LOVE TALK!
SHO少有些不知所措的樣子真可愛呀真可愛...>////<
然後NINO問起初吻的話題...爺爺卻開始裝傻...
然後兩只問爺爺為啥喜歡夏天...
爺爺說...因為夏天女生穿得少...(爆)
果然不用工作只玩兒的話大家心情都很好啊~~笑眯眯..

然後開始敲西瓜...我家NINO果然...果然....好厲害!!!
一發命中啊~~~最高!~~~哦也~

奶奶原來是書法老師啊....
下午本來還有課...SHO少問說,那學生去了..老師不是不在嘛?
奶奶很大方的說...沒事沒事...OTZ...= =+
然後正式進行LOVE LOVE TALK.
爸爸奶奶是自由戀愛結婚的啊...好厲害...
然後爺爺還問..我是你第幾個男朋友...被奶奶罵..討厭~~OTZ...
拍CHU的照的時候爺爺很大方呢...
一張沒拍好還主動說要再拍一張...笑翻...

在SHO和爺爺邊喝酒邊聊天的時候...被NI發現了...
然後NINO還跑去奶奶那邊告狀!
他們啊...一直在喝啤酒和燒酒啊..真是的...一直在喝啊...
這樣不行嘛....FUFUFU...
那樣撒嬌的口氣...大心~~

然後在習字課上...NINO還壞心的學人家小女孩說話...
FUFUFU...可愛死了....聲音還會抖的...
SHO的那個魔術啊...
..FUFU....完全知道他是怎麼變的...超簡單的魔術啦...

嗯~~~接下來是....SHO醬初次下廚~~~
先打個蛋都會出事...笨笨的...= =+
奶奶生氣嘍...
SHO還得乖乖的煎蛋卷....
然後...SHO還貧嘴說...好久沒有被人罵了...有點感動...= =+
然後....SHO醬...你煎的那個是.....嘛...應該能吃...鼓掌!!!
飯桌上問爺爺說:你覺得這是什麼?(指那個蛋..)
爺爺斟酌了一下說:是...蛋....
SHO:對..蛋料理哈...雖然看上去賣相不好哈....
奶奶:嗯!
SHO:不是嗯啦~!
奶奶:但是已經做得很好啦...(笑)

NI唱完歌後...
爺爺說:說真的啊.........非常感謝...
NI:誒!!!(那個表情....巨可愛巨可愛啊....FUFUFU...我也以為爺爺原來要說啥米咧...笑)

最後NI和奶奶一起...加油捏~~
兩位都很可愛啊~~~
最後SHO和NINO兩個說:今天真的很開心啊...那..我們就先"遁"了哈...
(笑翻...還"遁"咧...解釋一下...他們一起做的那個動作是忍者閃人前的標志性動作...^+++^)

嵐TALK部分另補.我先吃飯....= =+

982条,20条/页

<1011121314151617181920>