山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<2021222324252627282930>

381狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 19:01:00

扫厕所的来鸟~~

骨头辛苦鸟。。。。

382狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 19:08:00

端茶倒水来了~

383狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 19:16:00

TALK部分..

SHO:就是這樣.沒有做什麼工作..去過了暑假~~
NINO:YEAH~~~~~>____<
SHO:原來啊..我們以為可以聽到相聲的,而且實際上我們也聽了,但是...
AIBA:能看到太好了...
JUN:那為什麼沒有播出咧?
OHNO:為了我們這些外行CUT掉了?

SHO:暑假想要和成員中的誰去哪里咧?
OHNO:我想和NINO一起去無人島啊....想要開始一次...
JUN:開始什麼?
SHO:兩個人誰也不動不是嘛?
OHNO:正因如此,才要去動哦!去了無人島誰都不動的話是會死的.
AIBA:我想要去沖繩啊~~想要試試Parasaring之類的...想要試的人(請舉手)~~~[OHNO醬舉手嘍~~~]
  啊..那就和隊長一起去~~^___^
NINO:我啊...想和松本君一起去BBQ吧.
OHNO:為什麼明明我選了NINO啊...(心碎)為什麼你卻選了松潤.
AIBA:嘛嘛~~~不是人人都是兩情相悅的嘛.
OHNO:和我一起去BBQ不就好了嘛~(瞪)
NINO:知道了啦...那就和這個人一起去BBQ也行啦..真是的..
OHNO:不要...還要人家強迫你...

FUFU....沒有多余的話...從這TALK里看親們...YOU們看到啥就是啥了哈~~
FUFUFUFU~~~~

384..发表于:2006/8/20 19:28:00

那里有得下櫻二的mago呀?
vna的box我不能下呢><

385管事的发表于:2006/8/20 19:29:00

倒塌..老板娘一相情愿了........orz

386狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 19:34:00

我覺得....老板娘很適合留胡子啊..

ZENZEN比SHO留帥多了~~~XD

居酒屋的....YOU們表想再炖我湯喝~~~人家我大無畏說實話~~~

面包店的...YOU們要保護我~~~~>////<

387打杂发表于:2006/8/20 19:37:00

不管!狗没选我们老板娘!

388狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 19:38:00

= =~NI bu HD..........

389管事的发表于:2006/8/20 19:44:00

所以嘛..还是我们老板对老板娘最好,最心疼他....

390桂花楼刷盘发表于:2006/8/20 19:59:00

骨头~~~想炖你的不是包子店的么,怎么就成我们酒屋鸟~~

391桂花楼管帐的发表于:2006/8/20 20:05:00

55555,偶想去冲绳围堵老板~~~~~~~

392狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 20:06:00

....FUFU...因為我說O醬留胡子比SHO少來得帥啊~~~~

最後不是勉強的選了老板娘了嘛~~~FUFUFU~~~~

也圓滿啦~~~~

再說...看O醬在說無人島的事的時候...我主人笑得多麼害羞蕩漾啊~~~~

393面包店擦桌子的发表于:2006/8/20 20:08:00

啊,我有看0819发MAGO,谢谢REPO了,因为我是日语小白

面包的那一记瞪眼哦.....哈哈!

NINO啊!你不能辜负CAPTAIN的好意么~~~FUFUFU~~~

那个,老板娘留胡子是比少爷好看

可是.....我还是比较喜欢光滑溜溜的面包脸>/////<

394狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 20:10:00

偶灰...常喜歡老板娘那一瞪眼....FUFUFU...真有風情...

笑翻...

395狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 20:11:00

OTZ....

YD 都出来鸟~~

= =8过。。。也是8能否认的事实/////////

396狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/20 20:13:00

........誰????

誰說YD了???

397红烧马尾发表于:2006/8/20 20:26:00

啊咧 俺的蜂蜜四叶草场刊今天带到鸟~

改日有空扫清晰的  先丢张翻拍的少爷搁这楼~~嘿嘿

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/20/11/hongshaomawei,2006082020056.jpg[/IMG]

清晰度欠佳 速滚走

398外卖小妹发表于:2006/8/20 20:33:00

小妹今天极度郁闷中...持续爆走..特请假一天...不批就只有罢工了...

回家抽打儿子一万遍..诅咒J桑全家一万遍X一万遍....

看CON稳定情绪中.......

399包子铺掌柜发表于:2006/8/20 20:34:00

惊~~!!!老板哭了???

400狗店扫厕所的发表于:2006/8/20 20:35:00

54我。。。

DY看成YD了。。。。

= =~明天配配眼镜去。。。。

982条,20条/页

<2021222324252627282930>