山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<2021222324252627282930>

461包子铺公关发表于:2006/8/21 8:11:00

8点准时开工

擦桌子的~

你家老板昨晚就寝的如何?

462面包店收银的发表于:2006/8/21 8:13:00

早起开面包店门

拉公关的,关键是跟谁就寝

463包子铺公关发表于:2006/8/21 8:24:00

桂花楼少东不是来俺们包子铺了~

偷笑

面包店老板是不是夜不成眠了

464打杂发表于:2006/8/21 8:34:00

摇手指,NONO

第一,我们家的是老板娘

第二。老板娘可以到居酒屋和热狗铺送货上门

465面包店擦桌子的发表于:2006/8/21 8:39:00

=口=

对==||\打杂大人说得好~

昨天我早退了啊,我个人估计是去热狗铺了~FUFU~

466面包店收银的发表于:2006/8/21 9:26:00

打杂的,你太厉害了=.=

我仿佛看见打杂拿扫帚在扫公关...

老板娘说:让我想想我去哪里了 

[IMG]http://photo7.yupoo.com/20060818/130954_1852102818.jpg[/IMG]

467包子铺掌柜发表于:2006/8/21 9:29:00

大早上起来拿板开店,吼一句,山风街包子铺做生意了~~!!!

那啥,昨晚掌柜的我偷偷起来观看,隐隐约约看到老板房里两个身影,个头差不多~~~~身材也差不多~~~我飘~~~~~

468公关发表于:2006/8/21 9:45:00

掌柜你太不HD了~~~

这也能叫身材个头差不多~~~~~~

469包子铺掌柜发表于:2006/8/21 9:47:00

嘿嘿,那俺就不知道了~~~~公关,你问老板去吧

470公关发表于:2006/8/21 9:52:00

老板哪有那么早起~

都是勤劳的打工小妹们那么早来开店

今天芝麻包要做吗

471包子铺掌柜发表于:2006/8/21 10:02:00

如果今天还像前几天一样贵客络绎不绝,还个个要点黑芝麻馅的,那恐怕是要做的了~~~

472狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/21 11:09:00

朝だよ!!!

473包子铺掌柜发表于:2006/8/21 11:17:00

肉骨头,都中午了~~~~

474包子铺跑堂发表于:2006/8/21 11:18:00

啊,开店了啊~~掌柜的我又来晚了。。

表再扣我工资了。。我这就干活去。。。

475包子铺掌柜发表于:2006/8/21 11:26:00

抽跑堂的,都中午了你才来,快去准备招呼客人~~~~~~顺便给桂花楼,樱酒屋,热狗铺和面包房的众同学送点包子去~~~~~~~

476菜单发表于:2006/8/21 11:43:00

面包店和包子铺起得真早,果然是早餐店啊....

打着哈欠来开工~~~

477狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/21 11:52:00

FUFUFU....

我來丟個消息...LSHO可能會做05 FESTA小A團那個小電影...

就是有個小鬼出現的那個...^+++++^

478包子铺掌柜发表于:2006/8/21 11:53:00

哇哈哈哈,肉骨头带来好消息~~~~~

479狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/21 11:57:00

因為是我主動請纓做的...= =+

480包子铺掌柜发表于:2006/8/21 11:58:00

因為是我主動請纓做的...= =+

==============================================

...= =+ 原来是肉骨头的功劳,来,摸摸好孩子,回头不把你做汤了~~~

982条,20条/页

<2021222324252627282930>