山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<2021222324252627282930>

501面包店看门的发表于:2006/8/21 14:42:00

FY

502包子铺后勤发表于:2006/8/21 14:43:00

跑堂和公关....
偶来认亲鸟....真是亲上加亲....

包子铺的各位真早....偶素落后分子...自PIA....

新BC有的下鸟啊~~...去拖去拖...想看几只都想呆了....

503可怜的包子发表于:2006/8/21 14:44:00

倒地不起的掌柜用力地点点头~~~~是包子在捏狗的屁股,而且还边掐边揉,简直太TX了~~~~~我不行了~~~~后面还摸狗的胸,还用力握住~~~~~~~老板,你不愧是S,太色情了简直~~~

====================

我说包子铺的老板你到底有没有了解过你家包子..不是我不DJ你,也不是我要在这里吹嘘自己是啥啥,只是说我看着不了解松本润的人又非要喜欢在这里做代言人来YY松润实在感觉很难受.不知道就不要下定论来说,XQ也是培养FAN的地方.

不过这里你们说的松本润奇怪和我了解的松润差很远.也不知道是不是我理解能力有差,只是我不知道我就不会当代言人瞎YY.

至于我为什么拉出你这段话来说,也就是麻烦你去了解清楚再来确定下当时为什么松润会这样和当时的CON情况吧.谢谢!!我懒得跟你解释松本润从来不是A团里真正S和色情的那个.

我也就是三万年不知道XQ地址偶尔因为点事情飘进来一下,因为是小A的帖子所以看得特别用心,也因为有人在当代言人有认真看了看。真是无言..

各位继续YY吧.我是忍不住说了两句.希望不打扰各位YY的情绪!

504包子铺管事的发表于:2006/8/21 14:44:00

抓头,我看的那个BO,一般爆的JQ比较少~~

505包子铺后勤发表于:2006/8/21 14:47:00

我们老板说,他可以随心所欲选择自己想梦的东西(我怎么觉得这么邪恶啊...指.....)

===================================

厉害啊.....
偶永远梦不到偶想梦滴啥...TAT

506包子铺后勤发表于:2006/8/21 14:49:00

503L素干啥滴????
吓偶.....orz...

507包子铺管事的发表于:2006/8/21 14:49:00

503的表介意~掌柜的都是为了好玩的~~谁都知道小润是个认真工作,积极拼命的孩子~~

在XQ,大家都是在娱乐~~

表太介意了~~

508包子铺掌柜发表于:2006/8/21 14:50:00

晕~~~~~~今天来贵客了,踢馆吗?我们准备了黑芝麻馅的~~~~~

509包子铺管事的发表于:2006/8/21 14:51:00

厉害啊.....
偶永远梦不到偶想梦滴啥...TAT

===================

是这样的,我睡觉的时候想包子,结果梦见狗~

睡觉的时候想244,结果梦见51

orrrrrrrrrrrrrrrz

510包子铺后勤发表于:2006/8/21 14:57:00

某只米梦见过喜欢的人的望天.....TAT

511包子铺后勤发表于:2006/8/21 14:58:00

哦~~也不对...梦见过偶家先生..来参观偶们学校..orz...说是声优们来考察....
醒来后那个ORZ....

512莫名其妙发表于:2006/8/21 15:00:00

晕~~~~~~今天来贵客了,踢馆吗?我们准备了黑芝麻馅的~~~~~
========
说实在的在A团内部我不觉得有什么可吵的,我只是看着有些话实在堵心忍不住说了两句.
这个道理怎么说呢?简单表达下就是你在一个BBS说话不是只有你和你朋友看得见,上来的人都看得见,有些话怎么都让我怀疑这个人是不是松润的饭或者说让我觉得松润怎么就这样那样.
玩笑一句,我当然知道你是松润的饭,但是你的很多话让我觉得这个人是没了解而随口说.
旁人看了很堵.
你要跟人砸自己去砸,我没兴趣.奇怪了怎么我就说不得一句不好了.不知道是XQ太白还是我不了解这里的规则.XQ根本就是一公园地儿,何必在这里凑热闹跟人家学FH和TX,给人家做那敲边鼓的料呢?我想这就是我不来XQ的原因吧.是个正常人都会思想扭曲更何况这里根本就不是A团的地盘.乐个啥.

513包子铺管事的发表于:2006/8/21 15:00:00

摸摸后勤,会梦见的..

我只梦见过一次包子...还是站在很远的地方对我微笑~

还是那个龅牙包子脸的金田一.........我正准备找他,,,,就醒了.....

泪奔.......

514菜单发表于:2006/8/21 15:03:00

领班你截的图看着真爽XDDDDD

呼唤刷盘快来看~~~~

515桂花楼领班发表于:2006/8/21 15:09:00

领班你截的图看着真爽XDDDDD

呼唤刷盘快来看~~~~

----------------

是吧是吧XD

话说今天还没看见刷盘的呢

厨房的水池都要堆满啦~~~~~~~~小心被扣工资

516包子铺管事的发表于:2006/8/21 15:10:00

贴张掌柜喜欢的润二....我自己BO上的

517包子铺掌柜发表于:2006/8/21 15:12:00

笑~~~~~~青空里面,这段看得开心死了~~~~~CHU管事的~~~~

518包子铺管事的发表于:2006/8/21 15:16:00

贴张偶家GG................HC病发作.............大家自动屏蔽我...........

@#$$%%%%%#@@

519管事的发表于:2006/8/21 15:47:00

汗,帖了张GG就冷场了`~偶滴错```大家继续HC```

520包子铺掌柜发表于:2006/8/21 15:52:00

不是的,摸摸管事的,是掌柜的我小白,不认识这个哥哥~~~~ORZ~~~~~~

982条,20条/页

<2021222324252627282930>