山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<2021222324252627282930>

561包子铺掌柜发表于:2006/8/21 22:26:00

跑堂~~~~你不但了解咱们家老板的心意~~~~~更了解掌柜的我的心意~~~~笑~~~

562包子铺后勤发表于:2006/8/21 22:26:00

呵呵~~可爱的图图.....

话说..偶和偶同学都超级喜欢老板的长发look的说啊~~~orz...

563桂花楼刷盘发表于:2006/8/21 22:36:00

掌柜~~~去看图= =+

564包子铺掌柜发表于:2006/8/21 22:44:00

是说外面的帖子?我第一个就看过了~~~

565桂花楼刷盘发表于:2006/8/21 22:59:00

猜你看到了,所以进去猜猜掌柜装的是层楼的小白~~~捂嘴

是说你们老板还真美艳~~~我在动脑筋了~~

566管事的发表于:2006/8/21 23:02:00

抽飞刷盘子的

不好好刷盘子

动什么脑筋哪

567包子铺掌柜发表于:2006/8/21 23:05:00

猜你看到了,所以进去猜猜掌柜装的是层楼的小白~~~捂嘴

是说你们老板还真美艳~~~我在动脑筋了~~

==========================================

笑,我不是LZ,不过在下面回了贴,嘻嘻~~~~!!

568调酒师发表于:2006/8/21 23:11:00

刷盘= =桂花楼都打烊了,快过来弹琴~~~

包子铺老板增增美艳啊...嘿嘿~~奸笑ing=v=+

569狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/21 23:13:00

饮食街的街坊们~~~肉骨头回主人怀里睡觉了哈~~~>////<

大家请欢送~~

570包子铺掌柜发表于:2006/8/21 23:15:00

肉骨头慢走哈,把你主人留下就可以了~~~~

571桂花楼刷盘发表于:2006/8/21 23:17:00

我也回了贴,本来打算披件袍子进去助包子店的员工们一掐之力~~但一进去就被包子电到鸟~~~~

在反复看report里开头樱相那段~~樱胖好样的!!后妈没白疼你!!!!儿子们~~妈耐你们!!!

今晚真忙,要想办法拐面包,还要动脑筋~~~

572樱酒屋钢琴师发表于:2006/8/21 23:21:00

来。。。来了。。。我弹

do do rui mi ,mi fa so la so mi, so ,fa mi rui, fa ,mi rui do ……

573包子铺后勤发表于:2006/8/21 23:38:00

偶也服鸟那帖.....
偶去说鸟几句也白说....
那是眼力问题...米办法...orz....
算鸟....
偶去梦美艳老板鸟...
大家晚安....

574包子铺跑堂发表于:2006/8/21 23:46:00

刚看完BC我也睡觉去了~~CON真的激动到晕~~老头啊,YOU给我出DVD啊!!!

顺便扔张图,老板你可露点了哈...三番两次给我牺牲色相..哈哈

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/21/12/maomaoandpengpeng,20060821233847.jpg[/IMG]

575包子铺老板的老娘发表于:2006/8/21 23:50:00

刚省内游回来,累毙了~~

话说润二我也萌~~

三角关系啊...

576管事的发表于:2006/8/22 0:07:00

你真是无节操,斜楼上的~~~~~~~~~~~

577包子铺老板的老娘发表于:2006/8/22 0:27:00

嘿嘿^^

A团无墙,老板娘不也跟狗SK么...

老板也该发展多线路...

578面包店擦桌子的发表于:2006/8/22 7:26:00

今天也来报到咯

大家早上好。。呃,还是该说现在睡得可好。。。。。

我好象还米睡醒。。。。。。。。

早上想 吃 热狗面包啊。。。。。

579打杂发表于:2006/8/22 8:47:00

桂花楼刷盘子的,把我们老板娘还回来。。。

老板娘白天要干活,晚上又被你拐跑了,想累死我们老板娘啊?

580包子铺跑堂发表于:2006/8/22 9:01:00

呼~~我今天总算是比掌柜的管事的来得早了~~

开店了开店了~~面包店的~过来吃包子咯~~

[IMG]http://www.532shop.com/main/product/images/148/0014800115232.jpg[/IMG]

982条,20条/页

<2021222324252627282930>