山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<4041424344454647484950

781公关发表于:2006/8/24 11:50:00

掌柜~~~去哪玩啦

俺在找G岚呢没找到~~~

BOX都逛过一圈了...

782菜单发表于:2006/8/24 11:51:00

裸奔你还会知道是我们嘛一。一

指!人家和公关明明都穿着内衣在奔XDDD

783公关发表于:2006/8/24 11:56:00

反正我和菜单是一家亲的

对吧 谁来给个G岚的MO或者BOX~

784揉面的。。发表于:2006/8/24 11:59:00

为什么为什么。。

昨天G岚不是少爷的怪画么为什么会有少东的HOST??

785包子铺掌柜发表于:2006/8/24 12:01:00

因为:

STAFF抽了~!!!

786公关发表于:2006/8/24 12:02:00

或者说是NTV抽了

是说NTV一直在抽= =

787揉面的。。发表于:2006/8/24 12:04:00

爆~~~~~~~~~~~~揉面的扛棒子。。

788包子铺掌柜发表于:2006/8/24 12:06:00

恩,揉面的也加入裸奔了,还抗着棒子裸奔~~~= =~

789公关发表于:2006/8/24 12:08:00

公关的居然进不了办公室啊

无奈的BS下自己的电脑用不了QQ

790末っ子二人组发表于:2006/8/24 12:35:00

团子的花丸出字幕大档了!

庆生真好啊~

G岚哪里有下了?

791领班发表于:2006/8/24 12:43:00

是说今天流行穿便装

那俺也不穿工作服了~~~~~

WHO看完了昨天的G岚?= =

少东只有冲瀑布没有被TX么?那去应援牛郎还有咩意义|||

792包子铺管事的发表于:2006/8/24 13:43:00

NND,我终于上来了!!!

家里的烂网断了两天了!!!!

气死我了!!!

793包子铺掌柜发表于:2006/8/24 13:58:00

管事的~~~~~扑倒~~~~啃~~~~~~~~~~眼泪汪汪地哭诉~~~~~昨天桂花楼合起来S你相方我~~~~~~~

794包子铺剁肉发表于:2006/8/24 14:08:00

还有啥新鲜消息?

795包子铺老板的老娘发表于:2006/8/24 15:04:00

管事的失踪两天终于出现了...

796狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/24 18:21:00

這回就是把O醬和SHO君畫的同一樣東西對上.

一開始.
SHO君說:不是我自夸,這回的畫應該很容易懂...為什麼呢?因為我畫的不要太好唷...
(總覺得這句上海話應該可以表達出SHO君的自滿的口氣吧...就用上了.=v=+)
NINO吐槽說:像這樣讓人沒信用的MC很久沒聽到了.FUFU...
結果AIBA醬選的第一張圖,就把所有人看傻了...
JUN說:看上去是雪人,但是又全身是毛...
NINO說:這對于我們隊應該很有利啊,因為O醬畫了同樣的東西嘛.
結果...O醬一臉茫然摸頭:等一下...這個...是什麼啊?
然後JUN選了7號...結果是正解...
O醬畫的..龍貓一看就看明白了...可是啊....少爺...你确定你畫的是龍貓???
看把O醬笑的...都快斷氣了...
NINO問STAFF說...他就這樣還有錢收啊?
AIBA醬和松潤君得到獎品還一臉難以置信...這個...真的是正解?
SHO君還說:OHNO君的畫,也很厲害不是嗎?
結果被JUN吐槽:不是"也"...

然後AIBA又選了一個...SHO君的反應和上面一樣...FUFUFU...
這畫的,是男是女都猜不出來...
然後又翻一個出來..是O醬畫的...像JUN的MJ..笑翻....

然後換NINO.OHNO隊翻板...翻了兩張都是O醬的畫...
NINO說:翻兩張都是OHNO君的,沒什麼開心的感覺啊...
接下來AIBA醬翻了一張O醬的畫...全場大爆笑~~
雖然一看就明白是什麼人物...可是我也趴在電腦前笑到抽筋...
這個要說出來嗎?...說出來不就沒意思了??
然後這個啊...和剛剛SHO君的那個不知道是男是女的畫對上了...

然後又翻出一個疑似見過的畫...明顯是SHO君的風格...
但是...由于過于興奮...把之前O醬的那副畫的號碼給忘了...OTZ...
啊啊...結果又正确了..

然後AIBA.MATSU隊又選了兩張畫...
看上去很像啊..可事實證明...不對..
然後...終于~~NINO.OHNO隊...猜對了一個~~獎品GET~~拍手~~~
然後NINO提出疑問:現在的問題是,14號那個到底是什麼東西?

然後...獎品又被AIBA.MATSU隊給拿了啦~~~北京烤鴨啊...
那個...14號...哪里看得出來是鴨子啊?!
然後..AIBA又翻出來一個不知道是誰的畫...和O醬畫的MJ對上了唷...
獎品是MJ的人偶...意外的...JUN君很喜歡捏...
JUN小小聲的問:這只有一個?那....我...帶回家了哈?
AIBA:可以...完全麼問題...
應的那叫一個快...

然後...這里明顯JUN放水了...故意選錯...讓給NINO,OHNO隊來選嘍.
但青蛙那里的獎品是...烤田雞...
各位的表情....一直..UWA..UWA的叫...= =+
但是...很好吃唷...

接下來是差勁HOST應援...先吃飯~~~

797狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/24 18:58:00

HOST长(就让我这麼称呼吧...不然我也不知道要叫啥)...
HOST长说:说到精神锻炼的话.那就是瀑布了吧.
AIBA:瀑布和HOST有关系吗?
HOST长:有很深的关系哦.
AIBA:真的假的....
这就是AIBA酱要去瀑布底下冲的前因....
首先一个小个子的HOST..就是那个一直会笑得很夸张的HOST...
去冲了瀑布出来後说:不知道为什麼...心里感觉一片雪白...
SHO说:一片雪白怎麼听上去感觉像幽灵似的..
HOST们都冲过之後...SHO问:下一个是谁?
AIBA酱回头看身後:就以上了吧.
SHO:雅纪桑.
AIBA:在
SHO:就是你了!
....这个...就是....後果了....
AIBA酱边冲边喊的那两句话啊...我听不清楚说...OTZ...
反正就是没听懂啦..= =+
SHO君说:那是你自身的问题吧.
然後...AIBA跟著那个方丈(?)一起吼...不要输...不会输...(之类的意思)

798包子铺掌柜发表于:2006/8/24 19:07:00

笑,这次的G岚真的很有趣啊~~~

799领班发表于:2006/8/24 19:17:00

对少东光冲了瀑布没被TX非常不满= =++

800面包店擦桌子的发表于:2006/8/24 20:26:00

为什么回复失败|||||||

重新打....

恩,我也有看哦~

少爷您真是绘画奇才!

哈哈,笑死我了~

还有一小点,

包子铺老板怎么跟少东换了颜色呢?

982条,20条/页

<4041424344454647484950