山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<4041424344454647484950

821樱酒屋调酒师发表于:2006/8/25 0:02:00

驻唱的多来玩玩吧TAT俺们樱酒屋急缺人手啊~~~

822狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/25 5:06:00

那个...我就是来补充一下... 
AT的大大帮我补了一下AIBA酱在瀑布下的叫唤...= =+ 

叶子最后叫的那两声: 希望演唱会能够成功 希望我的舞步不要跳错 
所以SHO酱才会说...那是你自身的问题啊.... 

...另外....AT来挖人...要拉我去做翻譯(?)...

话说...我对我的翻译水平也麼自信...= =+

另外...字幕組可以兼職不?....= =+

823外卖小妹发表于:2006/8/25 5:19:00

肉骨头这么晚还没睡啊~~~~

小妹也跑去好远的地方送外卖才回来啊~~~~~

FUFU~~~~去做翻译吧~~是说之前在哪做?不要荒废了啊~~~~

824收银发表于:2006/8/25 7:14:00

去吧,骨头,我很喜欢AT哎~~~

825隔壁发表于:2006/8/25 9:25:00

在隔壁帖看到的

vna开放注册了。没号的同志去注册吧。

826问一下发表于:2006/8/25 9:32:00

03年A团演唱会叫什么

82703发表于:2006/8/25 9:52:00

how's it going? 还是here we go? 不确定

828樱酒屋小秘发表于:2006/8/25 10:11:00

啊好久不来鸟......忙死了忙死了

抽打MY BOSS(真BOSS)

少爷~~~~~~想你啊~~~~~~~~~

829狗狗の肉骨頭发表于:2006/8/25 10:23:00

how's it going

....為什麼會記成HERE WE GO?

寒個...

830桂花楼点心师发表于:2006/8/25 11:23:00

上班报道.....

831桂花楼菜单发表于:2006/8/25 12:17:00

楼上是新来的!? =口=

领班领班~~~你啥时候招人手啦

832桂花楼点心师发表于:2006/8/25 12:47:00

他没招,我慕名而来......

833公关发表于:2006/8/25 13:10:00

为啥包子铺和桂花楼的员工那么多?

难道因为面包店有自家的HC楼???

834桂花楼菜单发表于:2006/8/25 13:39:00

公关....

俺们桂花楼的加上新来的点心师才4个员工好吧= =+

包子铺的有华丽丽的一排~~连跑堂都请了两个....

835管事的发表于:2006/8/25 13:41:00

打着哈欠,,报个道....

836申请发表于:2006/8/25 13:43:00

桂花楼还缺啥啊

来应聘ING

837桂花楼菜单发表于:2006/8/25 13:44:00

现在桂花楼就领班、菜单、刷盘和新来的点心师

最缺清洁工=,=做不做!?XDDD

838这张我喜欢~~发表于:2006/8/25 13:45:00

下午好哦,民那~~

839桂花楼点心师发表于:2006/8/25 14:02:00

夏天的午后就是用来睡觉DI~~~~~

我工资是不是找领班拿???XDDDD

840桂花楼领班发表于:2006/8/25 14:03:00

向上面那位应聘桂花楼的招手ING~~~

来做保洁吧

俺们真的需要你XD

982条,20条/页

<4041424344454647484950