山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<4041424344454647484950

841包子他娘发表于:2006/8/25 14:05:00

桂花楼的昨天不是找到一个保洁的了?

842桂花楼领班发表于:2006/8/25 14:05:00

点心师刚报道就想拿工资啦

斜眼

还没过试用期哪~~~

843桂花楼领班发表于:2006/8/25 14:07:00

包子他娘2006-8-25 14:05:00
桂花楼的昨天不是找到一个保洁的了?
--------------
老板的娘咋没在办公室?
昨天那个是钟点工
完全不能保证需要啊= =

844应聘的发表于:2006/8/25 14:18:00

汗,原来却保洁人员

那啥请叫俺后勤部长 XD

845桂花楼点心师发表于:2006/8/25 14:19:00

放心,人家手艺绝对的好XD

话说没钱我拿什么养我家少东??

846桂花楼后勤部长发表于:2006/8/25 14:19:00

上任了!!!

847桂花楼领班发表于:2006/8/25 14:21:00

继续斜眼点心师

俺们的工资都是少东发

YOU要想着给他减轻负担才是~~~~

跟后勤部长招手

先去厨房做做清洁吧XDDDD

848桂花楼点心师发表于:2006/8/25 14:25:00

也是~~~~

可是那样会没钱买热狗.....

不过,俺会用心工作

中秋节快到了,俺要努力地做美味的月饼~~~~

849包子铺掌柜发表于:2006/8/25 14:30:00

伙计们,偶回来了,今天桂花楼招了很多新员工嘛,不错不错,晚上大家就到桂花楼吃晚饭吧,庆贺新员工到岗~~~

850桂花楼菜单发表于:2006/8/25 14:34:00

点心师真用心>_<

俺等你的月饼~~

先预定个樱花馅的哈~~~

851桂花楼点心师发表于:2006/8/25 14:41:00

么问题XD

今天大伙要在桂花楼吃晚饭??

收拾收拾,买菜qu 

852桂花楼后勤部长发表于:2006/8/25 14:43:00

正式来了!

挥抹布~~无关人等闪开~~

那个办公室在哪里?

853桂花楼菜单发表于:2006/8/25 15:22:00

楼上的翻翻前两页,有办公室的密码哈XD

854桂花楼刷盘发表于:2006/8/25 17:31:00

点心师~~后勤~~~招手~~^0^

汗||最近见谁都招手|||

855TMM发表于:2006/8/25 22:56:00

友情客串下...哈哈哈...

[IMG]http://i24.photobucket.com/albums/c27/jinlururu/dami07_99.jpg[/IMG]

[IMG]http://i24.photobucket.com/albums/c27/jinlururu/dami07_100.jpg[/IMG]

包子给饭回的明信片哈.....

贴完就跑...

856855的发表于:2006/8/25 23:00:00

原来这个是你啊

被我抓到了

哈哈哈哈哈哈

857乱入~发表于:2006/8/25 23:15:00

刚看完蜂蜜与四叶草的MAKING~来求那个四叶草的桌面~有亲有没啊~~~~

858公关发表于:2006/8/25 23:25:00

公关就是做推广的~~~

上官网自己找吧

http://www.hachikuro.jp/

859桂花楼领班发表于:2006/8/26 5:03:00

俺抽风上来写少东昨天的广播给HC楼添砖加瓦= =是说俺虽然遇上少东说话听力就变好,但是日语水平还是不值得相信的,大家随便看看就好...另外没档的可以来找我要,不过很多地方有下吧,汗

这次的主题是打电话给听众,然后和对方抢答问题,少东每次都会说,我不会输的哦,结果每次都输了= =尤其第二个电话打到了一对双胞胎姐妹的家里,听到是妈妈接的,少东说いつもありがとう、本当に.果然是有礼貌的孩子^^然后不知是JJ还是MM接起电话第一句就说是少东的大FAN,少东明显很开心~然后问了电话那头是谁,就说今天是真奈美ちゃんと相葉君的QUIZ三分胜负,然后立刻说我可不会输哦= =然后クロP就问女生有没有信心,回答是嘛嘛...然后就说会和姐妹商量答案,少东很大方的说没关系.
    然后第一题是问2012年的奥运会举办地,少东很快就抢答,说北京...当然是错误= =他还很惊奇的反问N次,哎,不是么? 不是北京奥运会么?是说俺听他一直北京北京的有点小暗爽^^08年YOU要来北京看奥运会啊~~~~クロP立刻让双胞胎姐妹加油,还说妈妈也一起帮忙啊,少东反应说那不是三个人了吗?当然米人管他= =少东又抢说是美国,当然又不对,最后在クロP的提示下终于把目标锁定欧洲,而且还给了一大提示说开头音是RO...结果ROMA和L.A都出来了...还是女生答对了LONDON.1比0.是说这么简单的题啊...服了
    第二题是听前奏猜歌曲,那歌我都听出来了= =并且很想抽打没听出来的少东,因为是蜂蜜和四叶草的主题曲啊!!!YOU怎么对得起少爷...人家初主演的电影说...这题明显是在给YOU放水.结果少东得知答案果然十分郁闷,还被クロP说メンーバですよ,于是少东立刻开始清唱= =哼,晚了...
    剩最后一题,少东发话说胜负还没定哦= =但是这一题俺ZENZEN没听懂...反正少东又输了...那么结果是3比0,少东觉得很SHOCK,开始找理由说人家是三个对他一个.是说YOU之前不是很大方的么XD
    接下来就是重要环节^^由于胜利,姐妹俩可以要求少东满足自己的愿望,クロP煽风点火的说,什么要求都可以哦,比如爱的告白什么的XDD果然女生都会选爱的告白啊...还说要初次告白那种TYPE的= =少东说那她们双胞胎啊,我不能同时跟两个人告白嘛这样不好嘛,于是クロP就让两姐妹猜拳,真由美ちゃん赢得机会,笑,少东说完"真由美ちゃん、好きだよ"以后立刻大叫,啊,这是个什么节目啊,为什么老要我做这么难为情的事啊,爆= =那边クロP不理他去问女生有没有很满足XD结果猜拳输了的就说真想也有这样的告白啊,クロP立刻接说对啊遗憾啊猜拳输掉了啊相葉雅紀也不要做第二次了啊然后又立刻问少东说哎?可以么?还没等少东说下去又抢过话头说優しい相葉雅紀^^少东只好说好啦好啦我知道啦我做就是了,于是再次对另一位同样做出爱的告白XD说完后就一直大喊我要回去,我要回千叶去...爆笑.
    最后挂电话之前问人家有没有很开心,是说被YOU这么告白了两次能不开心么^^
    俺也很开心^^还想把那句好きだよ也做成短信铃声,打滚扭曲爬下去..

860包子铺揉面发表于:2006/8/26 7:59:00

揉面的上来打个招呼~~~~

好困哪!

982条,20条/页

<4041424344454647484950