山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

982条,20条/页

<4041424344454647484950

961无语.....发表于:2006/9/10 21:16:00

956楼的那位润饭

自己人都明白这道理,这种贴怎么可能会有A团饭会去争= =

YOU不知道现在很多公园饭都FQ松小润同学嘛~~当然也不排除有人要黑他的可能性

所以,你还是快点把XQ的地址去掉吧,省得自虐

962小二儿发表于:2006/9/10 21:17:00

本来是三年不在XQ说话的

不过实在想说

隔壁那个比屁股帖子里要上图的润妈是这里的么?

生平最讨厌就是把松本润和公园扯在一起

公园那是啥地儿..

进去的人不黑也脏了

何况还是当敲边鼓的陪着脏

唉.......看来是把XQ这地址从LINK里去掉的时候了.

===============================================

发现U是唯恐天下不乱阿~~~~~~~~~~~

963樱酒屋钢琴师发表于:2006/9/10 21:19:00

点钞机功能真多啊~~~还包打扫~~嘻嘻

CHU~~一个

964润妈发表于:2006/9/10 21:22:00

本来是三年不在XQ说话的

不过实在想说

隔壁那个比屁股帖子里要上图的润妈是这里的么?

生平最讨厌就是把松本润和公园扯在一起

公园那是啥地儿..

进去的人不黑也脏了

何况还是当敲边鼓的陪着脏

唉.......看来是把XQ这地址从LINK里去掉的时候了.

=======================

我来了.

怎么说呢,就是不DJ他们说咱没有娱乐精神.

当然,我也很明白你与公园划清界限的意思

我也不会去公园贴放儿子的图

但既然他们跟咱卯上了

我就跟他们打个圆场.上了张牛仔PP图.

咱也是可以娱乐他们公园的

^ ^ 不要生气哈 也就这么一两次而已.

965樱酒屋点钞机发表于:2006/9/10 21:24:00

点钞机功能真多啊~~~还包打扫~~嘻嘻

CHU~~一个

=========================================

多功能点钞机.....反正多劳多得....这边人手少啊

555555555555555555555555555555555555555~~~~~~

966润妈发表于:2006/9/10 21:24:00

另,我会收放自如哈! (^3^)

967樱酒屋调酒师发表于:2006/9/10 21:24:00

点钞机真好用XD

CHU个~~~

968狗狗の肉骨頭发表于:2006/9/10 21:27:00

呀呀呀...看到小二過來了~~

話說...問一句...你是哪家店的小二啊???

是跟我同一家麼?歪頭~~~

969打杂发表于:2006/9/11 12:15:00

老板娘!!!吼!!!撒花!!!

攒钱。。。

970打雜的收銀发表于:2006/9/11 12:25:00

打雜....你怎麽了...

971樱酒屋点钞机发表于:2006/9/11 12:38:00

楼上打杂和收银都是哪家店的?精神满满的活力十足的样子,要做part time 不?

----by某台刚吃饱午饭准备睡午觉的点钞机

972打杂发表于:2006/9/11 13:07:00

收银你今天没看见老板娘的新闻?功夫。。。ORZ。。。

回点钞:俺们都是面包家的!面包是俺们家老板娘!

PART TIME啊。。。还有啥活干?待遇咋样?

973收銀发表于:2006/9/11 17:09:00

沒看見...我真不稱職.....晚上打雜的如果不上班就QQ增加感情吧,爆。

對,俺們生是麵包店的人,死是麵包店的鬼。

老闆娘最高,笑死了。。。

PART TIME,我曾經要求兼職HOST被酒酒駁回。

974打杂发表于:2006/9/11 17:17:00

没错,俺们生是面包店的人,死是面包店的死人!

收银要去当HOST我就去当HOSTESS,兼职也要和我亲爱的一起

今天晚上要迟到,八点档要开天窗了,亲爱的你不要太想我。。。我会努力早点回去的

975收银发表于:2006/9/11 17:49:00

早点回来,挥手帕~~~

976= =发表于:2006/9/11 17:51:00

山风街路人

进来说,隔壁那张认错人的帖子在贴你们家叶子,认错成村妈~

977.....发表于:2006/9/11 17:55:00

................要是不像叶子,横山怎么能喜欢上了村村.....

978樱酒屋钢琴师发表于:2006/9/11 17:59:00

楼上打杂和收银都是哪家店的?精神满满的活力十足的样子,要做part time 不?

----by某台刚吃饱午饭准备睡午觉的点钞机

==================================

她们是面包店的= =。常来血洗我们家桂花楼的 = =+

979A团最高发表于:2006/9/11 18:02:00

偶几天8来,这里说话的方式已经跟不上了Orz

980发表于:2006/9/11 18:16:00

偶几天8来,这里说话的方式已经跟不上了Orz

=================================

呵呵~~都是在HC而已~

982条,20条/页

<4041424344454647484950