在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

403条,20条/页

<1011121314151617181920

221发表于:2006/8/21 3:17:00

人出了书的都没这么XXOO的饭.

===========================

这个,指之绊的封面图心水啊~

------------

这位就别拉了.大H已经出场代表过了.

222那个发表于:2006/8/21 3:17:00

咳.........

这帖的走向是要把J禁里能见人的作者通通拉出来踩一遍?

-------------------------------

说J禁你那范围也大了,最多也就公园的= =不过我不保证后面会发生什么事

好在我最心水那几个还没被揪出来,这里揪出来的里面心水的也没被踩~

223???发表于:2006/8/21 3:19:00

说了半天.这SEVEN谁啊?

七喜???

224想踩可以踩发表于:2006/8/21 3:19:00

人出了书的都没这么XXOO的饭.

----------------------

XXOO是指什么呢?你不说清楚我不明白啊~

还有我怎么了呢?一直好好说话吧

好过有些人一上来就无缘无故劈头盖脸的踩人

再随随便便装路人玩鉴定下结论啊~

------------------

不是路人啊,谁说是路人了??

看到一群人叫嚣着:我不是想如何如何.就是看不惯踩S什么的,

这还不XXOO啊.

出书吧.真心的.

=====================

谁逼着大家都喜欢某某了?

看不惯某些人0理由的跳出来来大刺刺的发表谁和谁不能相提并论的嚣张样子而已

尤其这2个都是不错的写手

当然你可能做惯这类事了,所以特能理解~

225- -发表于:2006/8/21 3:20:00

咳.........

这帖的走向是要把J禁里能见人的作者通通拉出来踩一遍?

-------------------------------

说J禁你那范围也大了,最多也就公园的= =不过我不保证后面会发生什么事

好在我最心水那几个还没被揪出来,这里揪出来的里面心水的也没被踩~

---------------

认真听取意见,撑脸等待踩到我心水的那个再出来掐人.........

226盗版AK饭发表于:2006/8/21 3:20:00

盖个戳

做书签

227- -发表于:2006/8/21 3:20:00

七喜???

================

不,是香烟,MILD SEVEN

228- -发表于:2006/8/21 3:22:00

七喜???

不,是香烟,MILD SEVEN

------------

不带you这么TX人的

229哈哈发表于:2006/8/21 3:24:00

看不惯某些人0理由的跳出来来大刺刺的发表谁和谁不能相提并论的嚣张样子而已

-------------------

什么时候不该相提并论就是贬义了.

说了谁不配谁了吗??

怎么就看到7饭狂踩人家呢?

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

230发表于:2006/8/21 3:25:00

--------

这时候是不错的写手了

不是追忆当年只算二流吗??

231ORZ发表于:2006/8/21 3:26:00

说了谁不配谁了吗??

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

--------------------

搞了半天你连SEVEN是谁都不知道就可以断言她和糖不能相提并论了啊?

YOU强的~

当然YOU现在可以COS路人说这话其实不是你说的

你连我们在争啥都不清楚

只能秉持正义的精神来掐架来了~

哈哈童鞋你继续~

232没意思了发表于:2006/8/21 3:26:00

说了谁不配谁了吗??

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

——————————

都说完了有人开始上人参

不认识最好了被你认识也不是什么值得骄傲的

233你搞清楚发表于:2006/8/21 3:27:00

--------

这时候是不错的写手了

=================

糖在J禁是算不错的写手了,不过在SD时期确实二流,摊手~

234发表于:2006/8/21 3:28:00

------------------------------

叹,我不明白的是你为什么多此一举强调自己饭A

笑,看个文和你饭谁有那么直接关系???

235....发表于:2006/8/21 3:29:00

------------------------------

我强调自己饭A了吗?

你说我肯定不饭A我反驳了下而已吧~

汗死~这就叫强调?OTZ

236发表于:2006/8/21 3:29:00

搞了半天你连SEVEN是谁都不知道就可以断言她和糖不能相提并论了啊?

YOU强的~

当然YOU现在可以COS路人说这话其实不是你说的

你连我们在争啥都不清楚

只能秉持正义的精神来掐架来了~

哈哈童鞋你继续~

--------------

只看到you在争啊.

人家那边可没怎么搭理你们

所以我们来陪你们玩了啊.

不知道她很可耻吗??

写了圣经还是独立宣言???

237- -发表于:2006/8/21 3:29:00

==============================

是因为前面有人质疑他不饭A,所以不能理解宇宙之花的奥妙

表掐我,我不过做一解说,你们继续……

238发表于:2006/8/21 3:30:00

--------

这时候是不错的写手了

=================

糖在J禁是算不错的写手了,不过在SD时期确实二流,摊手~

-----------

说J禁还要拉上当年.

不是踩是什么?

239弱弱的说句发表于:2006/8/21 3:31:00

==============================

是因为前面有人质疑他不饭A,所以不能理解宇宙之花的奥妙

表掐我,我不过做一解说,你们继续……

----------

真没觉得她看过.

240弱弱的说句发表于:2006/8/21 3:31:00

那SEVEN是混哪里的啊

什么CP的啊?

403条,20条/页

<1011121314151617181920