【赤亀】008699382322④⑦

1870条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2007/11/8 21:55:00

偶要字幕版啊~~~~~~

呼唤之~~~~~~~

762AK号海贼帆发表于:2007/11/8 21:55:00

AK2007-11-8 20:33:00

哈哈哈

我去和个饼约会吃饭了

么找到个盘陪啊

不过买了RP滴小蛋糕

晚上作图时候享受

哈哈哈哈哈

=======================

是说今天和寝室的丸子妈一起买了蛋糕啊

大家一起享受这美好的一天吧

763章鱼87发表于:2007/11/8 21:57:00

\|/

74

764飘~发表于:2007/11/8 22:06:00

XQ又抽了!!!!!!!!!!!!!1

765插花发表于:2007/11/8 22:10:00

给前面求PV背景音乐的人,歌词及下载地址:)
Holding Out for A Hero

Where have all the good men gone
And where are all the gods?
Where’s the street-wise Hercules
To fight the rising odds?

Isn’t there a white knight upon a fiery steed?
Late at night I toss and turn and dream of what I need

I need a hero
I’m holding out for a hero ‘til the end of the night
He’s gotta be strong
And he’s gotta be fast
And he’s gotta be fresh from the fight
I’m holding out for a hero ‘til the morning light
He’s gotta be sure
And it’s gotta be soon
And he’s gotta be larger than life

Somewhere after midnight
In my wildest fantasy
Somewhere just beyond my reach
There’s someone reaching back for me

Racing on the thunder and rising with the heat
It’s gonna take a superman to sweep me off my feet

I’m holding out for a hero ‘til the end of the night
And he’s gotta be fresh from the fight
I’m holding out for a hero ‘til the morning light
And he’s gotta be larger than life

Up Where the mountains meet the heavens above
Out where the lightning splits the sea
I would swear that there’s someone somewhere
Watching me
Through the wind and the chill and the rain
And the storm and the flood
I can feel his approach
Like a fire in my blood

http://thorv.free.fr/mp3/Frou_frou-holding_out_for_a_hero-xxl.mp3

766AK号海贼帆发表于:2007/11/8 22:12:00

慢那网速

啊,一天就要这么过去了

767bxds发表于:2007/11/8 22:15:00

TV杂小编..果然是在旁边认真做记录啊..仅限这次吧

之前也有乱配对白了...JIONG

768飘~发表于:2007/11/8 22:18:00

居然占到74!

OTZ

769DY发表于:2007/11/8 22:20:00

不行了~~~

某坛子扫了01年俩小孩初表纸的杂图!!!!!!

好DY!!!!!

MINNA快去!!!!!

770:D发表于:2007/11/8 22:26:00

雖然很穿....

但誰能翻譯一下完整repo啊?

それでは以下11月4日に収録された「HEY×HEY×HEY」のKAT-TUN
「Keep the faith」の番協レポです!!!
(放送にさしつかえないのないネタバレレポ
ですがネタバレOKな人は読んでください?)
どうぞっ!!!&昨日の日記のコメント返事↓

「HEY!HEY!HEY!歌収録に参加してきました☆ 1
9:10に集合 ひたすら待機??? 番協だけで2回練習 スタジオ移って
番協だけで1回練習
21:40過ぎ 一番最初に亀梨サン登場!!! 髪の毛長っ!!
でもハードにセットされててカッコ良かった☆
KAT-TUNメンバー続々登場 PV&ジャケ写の衣装
(今日のスポーツ紙に載ってた写真も) 亀?田口?聖は髪の毛セット凄い、
そして似合っててカッコイイ(上手く説明できないのでO.A.お待ちください)
亀、たっちゃんと何か喋る
仁、ダンスのステップ踏む
亀、仁に何か言うが、
仁無反応(亀可哀想。笑)
仁、疲れてるご様子
聖:有閑倶楽部よろしく
亀:ちょうかん(朝刊?)倶楽部もよろしく
夕刊(有閑)と朝刊をかけたのだと思います(笑)
聖:『Keep the faith』買った人~?
ファン:はーい!
聖:嘘つくなよ!笑 
亀:お前ら1秒でわかる嘘ついたね
聖:もうお前らみんな信用しない ファン、え~ってブーイング(笑)
亀:?明日っからまた日月火、ほら水木回って金土~
ってNEWSの『weeeek』を口ずさんでくれました☆
だから今回亀は3曲生歌披露してくれたってことになります?笑
亀:花嫁とパパのDVDよろしくお願いしま~す
聖が亀のお尻ら辺を叩いたりしてじゃれあっていた
KAT-TUN定位置ついて、始まる前に亀が右人差し指唇(アヒル口)に
当ててシーってやった 番協がうるさくて始めれなかったから
亀がシーってやったみたい☆
『Keep the faith』歌う(O.A.お待ちください☆) 終わったら衣装何枚も
重ね着してるせいか、汗かいて凄く暑そうにしてた
21:47 今撮ったものをチェックしにKAT-TUN一旦はける
亀ジャケット脱いでいわゆるジャニ持ち(笑)ではける
21:50過ぎ 再びKAT-TUN登場 亀、今度は一番最後に出てくる上半身の衣装は
全部脱いでてTシャツに白いベルト見せるように着てた
聖:有閑倶楽部も明後日ですね
聖:明日誕生日です!
ファンみんな口々にでおめでとう言う
亀:最後に俺らが言おうと思ってたのに言っちゃうんだもん
聖:だってなかなか言わないから言っちゃおうと思って
聖Happy Birthday的なことが書いてある紙を持ってる子がいて
(折りたたんでポケットに隠し持ってたんだと思う)
聖、その子指差す
亀:(その子が)空気読めって思ったんじゃね?!
そしてその紙はゆっちのトップに「ダメでしょ!!」って凄い剣幕で取り上げられた 亀:?Happy Birthday to you~って歌い出して、
KAT-TUNとファンで一緒に歌う ちなみに亀サン、
声(音程)高め(笑) 亀最初から最後まで歌ってたんだけど、
最後のHappy Birthday to youのyouは歌わないで頭の上で拍手してた
亀:何歌う?6枚目のシングル歌っちゃう?!
聖:出てないから!『Keep the faith』が5枚目だから 亀笑う
聖:(誕生日祝ってくれて)嬉しいから喜び歌っちゃおう!
亀:フル?フル?(スタッフに確認)フルで! ファン大喜び?
この時仁はフルってわかってふ~んって感じで たっちゃんは嫌そうな
顔してたらしい(笑) 仁と田口2人で何か喋る
(喜びのパート聞いてたんだと思う) そこで亀が仁にパート教えてあげる
亀:愛してる(自分の胸に手当てる) 
愛してる(仁に手のひら向ける)
もし君が(自分の胸に当てる) 
嫌われても(仁の方に手のひら向ける)
↑マイク入ってないから声聞こえなくて唇読んだので多分です
2番目はサビまでは本当にKAT-TUNグダグダで
亀以外自分のパートあんまり歌ってなくて
亀のハモリがずっと聞こえてました(笑)
2番目の?愛してる~~震えている、のとこあたりで 誰も歌ってなくて
メンバーを指さして
亀:お前ら歌えよ!!笑 凄く楽しそうにしてた
1番か2番のサビで亀と聖がオデコくっつけるように顔近づける
亀は歌ってるからマイクが邪魔でちゅう(するふり)ができなかったけど
亀が歌い終わったら聖がかなり唇近づけて???近い近い近い!!!
?素晴しすぎる で田口とハモる前にステージの右側にいたから
慌てて 田口の方(左の方)行って 背中合わせてハモってた☆
ゆっちのジャケット(その時は脱いでた)を仁が捨てたりしてたらしい(笑)
それで曲の最後の方でゆっちが仁の鎖骨を触って仁がずっこけたらしい
中:発売日いつだっけ?
聖:11月21日
中:(今日の収録で)良いものが撮れましたよー
亀、色んな方向に手振ってはける
亀は終始ご機嫌で結構喋ってたと思う☆ ステージ降りちゃって
KAT-TUNの姿が見えなくなってから
仁:DVDって何の略か知ってる????ドメスティック?バイオレンス?ドライバー そんな仁語録で幕を閉じました(笑) 22:00終了」

ってことで☆YUKA☆ちゃん本当にありがとうございます!!!(MIXIのほうでも読みました?えへ☆笑)
亀ちゃんのテンションが高くてすごい機嫌いいよね~!いいな~見たかったな~!
亀ちゃんとコウキも仲良かったみたいだし、コウキも誕生日無事ファンの前で
祝ってもらうこと出来たみたいだしよかったよかった?しかし仁の
「ドメスティック?バイオレンス?ドライバー」って!!!仁キワドイギャグ言うね(^^;)笑
あと亀ちゃんと仁のパート確認とかこれまたレアなことを!!!あーこーいう
オフショット映像こそテレビで流してほしいよねホント!笑

「ステージは円形のような形でした。番協はステージを
かこむ様な形でだいたい400人前後いたと思います。
私は、正面の最前列の真ん中に入れたのですが、どこの場所も近くて
今回はかなりすごかったです!9時半過ぎにKAT-TUNが登場!
みんなめちゃくちゃ盛り上がりました。 亀と聖を中心に有閑倶楽部の宣伝
(亀が朝刊倶楽部もよろしく?)や
聖:keep the faith買った人~?
ファン:はーい!!!
聖:まだ発売されてないから!!もうお前らなんか信じない!!
亀:なんで皆1秒でばれる嘘ついたの?笑 みたいなやりとりがあり、
収録に入りました! もー取り合えずみーーんなかっこよかったです!!!泣
歌い終わった後一度チェックのためKAT-TUNがはけるんですが、すぐに
出てきてくれました☆亀は、上着を脱いでロンTでした。そして喜びの歌を
歌ってくれたのですが、仁亀がしきりにフル!?フル?ってスタッフさんに
大声で聞いていました。そのあと仁亀の二人で愛してる愛してるのパートを
こっそり確認しているのが印象的でした(^^)笑 ですが???パートや
歌詞は驚くぐらいにグダグダでか~なり面白かったです?
途中聖と亀がちゅしそうなぐらいめっちゃ近くまで顔寄せてました′д`
亀の顔がめちゃくちゃ色っぽかった??? あとは曲中に雄ちゃんが脱いだダウンを
仁が受け取りステージ上に投げ捨てたり、聖が客席に投げようとしたり???
やりたい放題で最後の最後に雄ちゃんが仁の鎖骨にタッチし、仁がひざから
崩れ落ちてました!! あとは聖の誕生日の話になり、皆でバースデーソング
歌いました? 亀の髪型がモフモフしててかわいかったですよ!
みんテレでポールダンスやった回で亀の髪がクルクルしてたときあるじゃないですか!?
あれがもう少し長く伸びた感じです?淳之はドラゴンボールに出てきそうな
髪形でしたがめちゃめちゃかっこよかったです!!
今回は万単位で全国から応募があったそうです(驚前日の振り練習から
皆めちゃくちゃ元気で、当日も結構みんなのトイレ待ちや振り付け変更が
あっり疲れてる方も見受けられましたが、いざスタジオに入ると皆もの
すっごく元気になって、とても楽しい番組協力になったと思います?
ルールやマナーもしっかりと守れていて、とても気持ちよかったです(^^)
長くなってすみません(泣12月3日の放送が待ち遠しいですね?」
   ってことで赤西担当 はるかちゃんありがとうございます!(また年賀状交換しよう!笑)
全国から万単位の応募ってすごいねー!だってタダでKAT-TUNが見れるんでしょ?
なら応募するよ!そりゃするさ!まぁあたしはしなかったけど(;;)(だってだって行けなかったんだもーん(;△;)もーん)
あとレポ読んだだけで「喜びの歌」のグダグダ具合が想像できてめっちゃウケタ!
KAT-TUNってコンサートのアンコールとかでもそうだけど
割とアドリブ弱いよね!アンコールもいつも歌パートバラバラグダグダで
ほとんどみんな歌えてないもんね!笑)亀ちゃんのモフモフした髪型も楽しみです?
可愛いだろうな~~~~????ってかモフモフ!?どんな髪型やねんっ!笑

「この前HEY!HEY!HEY!の番協に参加してきました↑↑今回何万通もの応募が
あったみたいです!!!!私は仁担なので仁ばっかり見ていましたが
相方が亀担なので亀について書かせていただきます☆
聖が「俺たちの新曲…」と言い出したら亀が「明日っから日月火~?」って
ノリノリで歌い始めました!!しかし流されちゃいました。
あと有閑倶楽部の宣伝の時に亀が「朝刊倶楽部も見てくださいね」って言って
聖に「有閑倶楽部ね」と言われ自分で笑っていました!!
トークしていたらスタッフの声がかかり、すぐ歌が始まりました?
その切り替えがすごく早くプロだなーって思いました★短い間でしたが、
すごく濃く楽しかったです!!!!収録終わった後にみんなで聖にH
APPY BIRTHDAYを歌って、喜びの歌を歌ってくれました?」

ってことでぁやちゃんありがとうございます!

771盘着盘着就逆了发表于:2007/11/8 22:27:00

胃疼了一整天的人在九周年的尾巴上按个\ | /

虽然今天是个开心得不得了的日子

但我现在确实想哭了。。。

772AK发表于:2007/11/8 22:33:00

今天真的是DY滴一天啊

就是好像么做什么就过去了

但是比起一年前

就像是天堂和地狱啊

我是个容易满足的人

所以

这样的纪念日真的是太棒了

MS我有点混乱

随便拉

今天怎么HI都可以

773偶尔爬墙发表于:2007/11/8 22:41:00

翻了两栋楼……累翻了~大家继续哈~俩儿子心想事成,一切顺利~

774张望张望发表于:2007/11/8 22:57:00

在日本时间118就要过去前再踢一次楼~~~

不管几个9年,想守望你们到永远

775AK发表于:2007/11/8 23:04:00

最后T脚准备断网

话说今天又忘记把图贴全了

明天吧

776==发表于:2007/11/8 23:10:00

在AKFC看到一篇红楼的文,淡淡的伤感和暖意,很好看

777===发表于:2007/11/8 23:12:00

上面的repo好详细啊。

778飘~发表于:2007/11/8 23:14:00

今天最后TL

躺平去了

MINA,おやすみなさい

779Scarlet发表于:2007/11/8 23:30:00

一天就这么过去了

感觉好像在云里一样

能够喜欢上你们,是幸福

能够因为你们而认识的人们,也让我一样感到温暖和感动

9周年快乐

以后的第二个九年,第三个九年,第四个九年,第五个九年,第六个九年,第七个九年,,第八个九年,第九个九年.......即使变成了白发苍苍的老爷爷,也请继续牵着手帅气的一起走下去

能够看到你们的笑容,就是最温暖的鼓励。你们的存在,让我相信一些事情,不是臆想而是这个世界上真的会发生的。

奇迹留给别人,因为已经有你

那么请让我们看到你们在彼此的眼中幸福的微笑,即使经历过了那么多的风雨也没有关系,因为以前流过的泪水,在前方会有相等分量的笑容在等待着。

乱世浮生,而你们却是那一点清澈和暖意,是那一缕明亮的光

两个人快乐,大家也都要开心

某人,上面那后半句是说给U听的.......=V=

啊啊啊啊啊啊啊请保佑我明天的考试不要挂掉吧T_________T

780==发表于:2007/11/8 23:38:00

TL,今天也要翻过这页嘛

1870条,20条/页

<3031323334353637383940>