■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<1011121314151617181920>

341UU发表于:2006/8/23 22:54:00

今晚的黑帖大战似乎有开始的兆头了~

刚好在外面看到一张很搞笑的帖子~

不得不说~~~有些人的脑子真的是用来装垃圾的~

----------------

看到了~极品笑话

==================

他们说什么都随便,只是看到那个代号的时候我愣了一下...........有点难过......

342我爱小短腿发表于:2006/8/23 22:54:00

看到了~极品笑话

=================

而且,一看到写那文的风格,真熟悉啊~~~~~~

343..........发表于:2006/8/23 22:55:00

哎....怎么就想的出来哎...那代号...哎...哎..........哎..........

344象象发表于:2006/8/23 22:55:00

感叹一句。。水槽要是不要拆就好了。。泪。。。
======================
反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
====================
摸摸,你想啊,水槽拆了还有更加新的东西,小刚的脑子转的快着呢,期待下次是什么吧
---------------
还是会伤感。。
对手指ing。。。

345ikus发表于:2006/8/23 22:56:00

看到了~极品笑话

==================

他们说什么都随便,只是看到那个代号的时候我愣了一下...........有点难过......

=======

UU~更难听的代号我都见过。放心吧。辱骂别人的时候,双倍会还在自己身上

346kenchanのcici发表于:2006/8/23 22:56:00

那还是谢谢326的,我继续寻找~~等待葱ING~~

347我爱小短腿发表于:2006/8/23 22:57:00

你指望炸鸡店还能炸出什么营养食品么?

348..........发表于:2006/8/23 22:57:00

那还是谢谢326的,我继续寻找~~等待葱ING~~

------------------

8客气.也没能帮上你

349..........发表于:2006/8/23 22:58:00

确实生产垃圾食品的重要地区嘛

350ikus发表于:2006/8/23 22:59:00

===============

今天下班的时候去炸鸡店买了晚饭,看着满眼的KFC,突然觉得老爷爷很无辜。

351~发表于:2006/8/23 23:00:00

刚开始看到那代号还有点难过,现在看到就觉得能用这样的代号老侮辱别人的人才是ZENZEN没素质

为这种人难过真不值得

352UU发表于:2006/8/23 23:01:00

=======

UU~更难听的代号我都见过。放心吧。辱骂别人的时候,双倍会还在自己身上

===================

抱抱SUKI,每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的暴力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

353ikus发表于:2006/8/23 23:01:00

刚开始看到那代号还有点难过,现在看到就觉得能用这样的代号老侮辱别人的人才是ZENZEN没素质

为这种人难过真不值得

============

你指望内心肮脏的人能想出什么美好的东西?

354..........发表于:2006/8/23 23:02:00

这就是人和人的不同了

有人会以别人的痛苦作为自己快乐的依据

而有的人则是因为别人的幸福而快乐

哎~人之间的差距还真是大

355UU发表于:2006/8/23 23:03:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
摸摸,你想啊,水槽拆了还有更加新的东西,小刚的脑子转的快着呢,期待下次是什么吧
还是会伤感。。
对手指ing。。。
============================
其实我在想,这次再追加.......第三次千秋乐的时候我们的失落会不会加倍?

3565555555555发表于:2006/8/23 23:04:00

每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的暴力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

-------------------------

恩,想到这个就难过~人都不应该受这种罪的~~~

357我爱小刚发表于:2006/8/23 23:04:00

===============

今天下班的时候去炸鸡店买了晚饭,看着满眼的KFC,突然觉得老爷爷很无辜。

====================================

很久没吃那里的东西了~~实在是因为————————————————太油腻了~

358UU发表于:2006/8/23 23:10:00

每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的暴力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

-------------------------

恩,想到这个就难过~人都不应该受这种罪的~~~

===========================

人会取笑别人的不幸,粉碎甚至是眼泪,是刚说的话,我相信他受过这样的苦.不过很庆幸,他跨越了.

359哈哈发表于:2006/8/23 23:11:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
还是会伤感。。
对手指ing。。。
============================
其实我在想,这次再追加.......第三次千秋乐的时候我们的失落会不会加倍?
---------
会的吧。。因为之前的喜悦一重叠一重。。
一旦100场con结束就觉得生命里的什么重要部分被抽掉了。。。

360小宠发表于:2006/8/23 23:18:00

作孽啊,外面简直乌烟瘴气的

2002条,20条/页

<1011121314151617181920>