■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<1011121314151617181920>

361我是人品葱~~发表于:2006/8/23 23:25:00

免费相册

我就找到这么大的。。。

362yellow发表于:2006/8/23 23:25:00

半夜偷偷上网的人来飘一下~

顺便祈祷别被我妈看见~

363我爱小刚发表于:2006/8/23 23:25:00

其实说真的~~~~他们这么黑来黑去为的是什么?发泄?逞一时之口快?诋毁别人的名声?

有用么?一天到晚都把时间耗在这上面,图啥咧?正义?真相?

还是说想让人看清一个人的心能黑到什么程度?

364ikus发表于:2006/8/23 23:27:00

其实说真的~~~~他们这么黑来黑去为的是什么?发泄?逞一时之口快?诋毁别人的名声?

有用么?一天到晚都把时间耗在这上面,图啥咧?正义?真相?

还是说想让人看清一个人的心能黑到什么程度?

================

其实她们挺坦诚的。勇于把自己阴暗肮脏的一面展现出来给人看。可惜肮脏的东西再怎么在太阳底下晒也晒不干净。

365yellow发表于:2006/8/23 23:28:00

想锻炼你百毒不侵的功力~

顺便告诉你~

这林子大了~什么鸟都有~

366发表于:2006/8/23 23:28:00

葱你那图,鞋子上是LOGO?

367yellow发表于:2006/8/23 23:29:00

其实她们挺坦诚的。勇于把自己阴暗肮脏的一面展现出来给人看。可惜肮脏的东西再怎么在太阳底下晒也晒不干净。

-----------------------------------------------------

所以阿~

要佩服人家的勇气~

不是每个人都能这么勇于面对自己的~

368~发表于:2006/8/23 23:30:00

看多了就麻木了,当笑话看吧

369说实话发表于:2006/8/23 23:31:00

我真的恨KO比XQ这些黑们要多的多!

说票子卖不出去

说小刚装病

看到什么天才鬼才评论家说他们家51好的时候还不忘费劲心机把评小刚的也找到

还有KFC

XQ黑们的资料都是从他们那里来的!

一切的根源都是那些可恶的KO!

370UU发表于:2006/8/23 23:31:00

他们这样,我反而越来越喜欢小刚,越来越执念的要支持他

371我说发表于:2006/8/23 23:32:00

嫌这楼里水,没实质内容的同学以后可以不用进来了,在外头抱怨不觉得像长舌妇么?今晚心情不好,说话冲了点。

372UU发表于:2006/8/23 23:35:00

说票子卖不出去

说小刚装病

看到什么天才鬼才评论家说他们家51好的时候还不忘费劲心机把评小刚的也找到

还有KFC

============================

所有的这些我最不能忍受的是装病这个,我从来没有想过人心可以脏到这样,拿人家的身体做这么恶毒的诽谤.每次看见他包里一罐又一罐的药就很难过...........

373小宠发表于:2006/8/23 23:36:00

我都没话说了,有段时间,因为KO的关系,让我很想恨相方,怎么会有这么神经病的饭的

楼上的,谁在外面抱怨?

374小宠发表于:2006/8/23 23:38:00

UU,我还碰到个说他得过呼吸是活该,谁叫他抽烟抽得,而那个人还自称是不ANTI他的偏51饭,跑到我们群当WJ,后来终于露出真面目了

375我爱小刚发表于:2006/8/23 23:39:00

说票子卖不出去

说小刚装病

还有KFC

===================

你看到的也只是片面地~~那些说小刚好的评论,

你以为那些人会贴吗?

曾记得有位音乐人分别评论KK二人~

你以为那些人怎么做?只贴了他们家的~

有的人不明真为,还真当那位音乐人不DJ小刚~

殊不料后来有fans贴了那篇评论的全文,

才看到音乐人对小刚的赞赏比起相方多得多~~

如果刚饭像那些人如此高调的渲染、夸大,

照样可以用很多证据说话。。。只不过,有必要吗?

争一时之长短也不能真正的帮助他们idol的成长~~

idol能否站得稳,不是靠Fans来吹喇叭的~~~~~~

376发表于:2006/8/23 23:41:00

经常看见大家谈论刚的音乐戏剧..表达对刚的关心..自己虽然参与的比较少,主要是因为我是那种不知道该怎么表达的人..汗...

如果这样也叫水,没实质的内容..那什么才叫不水,有实质内容呢?

377小宠发表于:2006/8/23 23:41:00

算了,大家,别生气了,气坏自己不值得,我想刚早就可以勇敢面对那些流言蜚语了,他不会在乎那些的,他已经在坚强了

378LF发表于:2006/8/23 23:42:00

UU,我还碰到个说他得过呼吸是活该,谁叫他抽烟抽得,而那个人还自称是不ANTI他的偏51饭,跑到我们群当WJ,后来终于露出真面目了
=======================
你们跟我提过的,不过群里所有的人不是都在保护小刚吗,这一点还是很欣慰的,虽然有那么多恶毒的人,但是也有很多很多的爱啊

379yellow发表于:2006/8/23 23:42:00

其实人家也挺可怜的~

不被饭DJ~也不被自家的IDOL待见~

自家的东西要HC~还要专心的研究ANTI的东西~

辛苦阿~

380好像是发表于:2006/8/23 23:42:00

我都没话说了,有段时间,因为KO的关系,让我很想恨相方,怎么会有这么神经病的饭的

楼上的,谁在外面抱怨?

==========

自称双担的,或者说团饭。

2002条,20条/页

<1011121314151617181920>