■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<2021222324252627282930>

441ikus发表于:2006/8/24 0:29:00

我我我~~我喜欢小土啊!

442.发表于:2006/8/24 0:30:00

即使有受到过这样那样的伤害,但也总有这样那样的人被他吸引,不吝惜用最美好的言语来夸奖他,自始至终的支持他

其实刚是幸福的,这样的刚也是令人骄傲的

443UU发表于:2006/8/24 0:31:00

SUKI,你真是多情,~~~~~~~~~我记得上次你还说堂珍珍是你家的~~~~~~~~~`

444ikus发表于:2006/8/24 0:32:00

SUKI,你真是多情,~~~~~~~~~我记得上次你还说堂珍珍是你家的~~~~~~~~~`
----------------
其实好多都是我家的~只是做人要低调~
嘛~突然觉得我家人口太多了~养不过来啊

445那个发表于:2006/8/24 0:32:00

很喜欢小土,感谢他对小刚的帮助,记得刚曾经说过,小土说如果不介意我是个老头的话,我可以教你吉他哦~~~~~~~~~是很好的老师和长辈

===================

小土当初跟小刚说:“我视你为弟子,你尽管从我这里偷学~(谁记得原话是怎么讲的?我只记了个大概~~)感动于这么多的音乐人,在小刚追求音乐的路上给予了这么多的帮助~

446UU发表于:2006/8/24 0:33:00

CHAKA SAN说的我从来没有遇见过象你一样外表和心灵一样这么美好的人,比起那些无聊恶毒的言论,真正在刚身边的人对刚的评价才是更有价值

447ikus发表于:2006/8/24 0:34:00

CHAKA SAN说的我从来没有遇见过象你一样外表和心灵一样这么美好的人
============
我当时看到这句话眼泪都出来了

448OTZ发表于:2006/8/24 0:34:00

街啊,FL那次的重新编曲也超棒哦0> <0

449UU发表于:2006/8/24 0:35:00

=========================
我帮你好了,那个时不时造型雷人的,乱说话的,喜欢S的,那个堂本小刚我帮你养.

450ikus发表于:2006/8/24 0:36:00

=========================
我帮你好了,那个时不时造型雷人的,乱说话的,喜欢S的,那个堂本小刚我帮你养.
怎么好意思劳烦UU啊~
对了,我发现我理解力现在飞速下降。隔壁那个什么忍者饭说的啥意思?我看不懂。

451^ ^发表于:2006/8/24 0:36:00

即使只有一次短暂的见面,福山不也说教主果然是一个让人心动的人吗?

452ikus发表于:2006/8/24 0:38:00

即使只有一次短暂的见面,福山不也说教主果然是一个让人心动的人吗?

---------------

这句话我看过,是福山在自己的广播里说的吗?

453迷糊小笼包发表于:2006/8/24 0:39:00

===============

基本上,F.L里的所有歌的编曲我都喜欢~~~fufufufufufu~

454^ ^发表于:2006/8/24 0:39:00

---------------

这句话我看过,是福山在自己的广播里说的吗?

===============

我是这么看到的

455VO发表于:2006/8/24 0:40:00

OTZ2006-8-24 0:34:00

------------------

那次没唱全,不能不说是一大遗憾。

而且从密录看,几场街的编曲都不一样,望天。

头一次听到密录的时候我想抽他,小样没事改那么多馋人是怎么着~

后来反应过来了,其实应该抽的是JE……

456VO发表于:2006/8/24 0:41:00

10.7M   
[live]DB050724 街.rm

传好了。去年DBB的街,网通不过期。

457迷糊小笼包发表于:2006/8/24 0:42:00

“我沒有遇到過,像你這樣,外表跟內心都這樣美麗的人。”

这是chaka san的原话呢~~~

我记得西川老师和那个广告制作人也说过类似的话来着~

找找去~

458OTZ发表于:2006/8/24 0:43:00

街是跟着tsuyo一起成长的歌

459UU发表于:2006/8/24 0:43:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_52501.jpg[/img]MOT也是我最喜欢的视频之一,即使不谈里面让我揪心又感动的内容,刚无意的动作也能体现出他是个很温柔有礼的人,

460UU发表于:2006/8/24 0:45:00

街是跟着tsuyo一起成长的歌

================

也是跟我一起成长的歌,这次终于能再唱街了,我开心的都快哭了

2002条,20条/页

<2021222324252627282930>