■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<3031323334353637383940>

721ikus发表于:2006/8/24 12:43:00

点头~~我是大龄LOLI==+

==============

上次看T团V团的比较就觉得很好笑了。

这种帖子水平很高啊~

722问个问题发表于:2006/8/24 12:45:00

非244饭,但是好友是,准备送他244的cd作生日礼物,请问送哪一张更好!

723这个?发表于:2006/8/24 12:46:00

虹星:夢を売る
衝撃:媚びを売る

724ikus发表于:2006/8/24 12:46:00

因为97年我也初二!今年本命~所以以为你跟我一边大~
---------------
啊~我想起来了~97年9月我上初二。刚才大家说的是97年7月,那我当时应该还算初一?
555~~青春啊~就这么一去不复返了~~

刚才在隔壁看见JF的图,咱家小孩在双塔中间站着,貌似也不低嘛

725UU发表于:2006/8/24 12:47:00

非244饭,但是好友是,准备送他244的cd作生日礼物,请问送哪一张更好!

====================

那她应该已经有了吧

726ikus发表于:2006/8/24 12:47:00

==========

727UU发表于:2006/8/24 12:48:00

啊~我想起来了~97年9月我上初二。刚才大家说的是97年7月,那我当时应该还算初一?
555~~青春啊~就这么一去不复返了~~

刚才在隔壁看见JF的图,咱家小孩在双塔中间站着,貌似也不低嘛
=======================
SUKI ,那是你看习惯了

728LZ家小密~发表于:2006/8/24 12:48:00

722,如果你是送我的话,请送我REA

我还没狠心买!

729dx发表于:2006/8/24 12:48:00

虹星:夢を売る
衝撃:媚びを売る

------

喷~

730ikus发表于:2006/8/24 12:49:00

=======================
SUKI ,那是你看习惯了
=========
我真觉得就那张图来看,刚的个头和长濑的差距蛮小的

731dx发表于:2006/8/24 12:49:00

------

你先问问她哪些还没买的~

732问个问题发表于:2006/8/24 12:50:00

她没有!因为她最近很忙还换地方了,不方便购买,我打算送她!

733问个问题发表于:2006/8/24 12:51:00

就是最近的244的单曲吧,我也不知道244出了几张,因为我不是他的饭!

734笑死发表于:2006/8/24 12:52:00

总结一下!帖自己BO上去!

算爱刚日的更新了!

735UU发表于:2006/8/24 12:52:00

她没有!因为她最近很忙还换地方了,不方便购买,我打算送她!
======================
是一张都没有?还是不全?

736傻刚后妈发表于:2006/8/24 12:52:00

就是最近的244的单曲吧,我也不知道244出了几张,因为我不是他的饭!
---------------------------------
最新的单曲就是The Rainbow Star了

737.发表于:2006/8/24 12:52:00

那就送COWARD吧,244今年的ALBUM

738ikus发表于:2006/8/24 12:52:00

最近的,那就送TRS好了。

739迷糊小笼包发表于:2006/8/24 12:52:00

那就送[si:]吧~~~~最好是送DVD~~不过要买比较麻烦~~也比较贵~~

740最新的?发表于:2006/8/24 12:52:00

TRS?

你朋友没买吗?

2002条,20条/页

<3031323334353637383940>