■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<3031323334353637383940>

761ikus发表于:2006/8/24 13:03:00

LZ家小密~2006-8-24 13:01:00
TRS买了2套,一套拆了,一套供着~
========
一初三普全拆了~不过拆了也在供着。

762OTZ发表于:2006/8/24 13:04:00

日揭上每天掐,哈~

763这个?发表于:2006/8/24 13:05:00

不觉得他看到过,那种不确定的事还是别猜测得好,上次J禁的事都扯到244身上来了

764ikus发表于:2006/8/24 13:06:00

759那个就是被安室说像鬼太郎的发型吧==+

贴纸啊贴纸~真的没脸贴出来啊

765发表于:2006/8/24 13:06:00

穷人啊~~~~~只买了TRS的初的。。。。。。。。。。。。。。

766~!~发表于:2006/8/24 13:06:00

日揭上不掐不可能的!

HC楼里都是WJ 掐架齐飞的!

767这个?发表于:2006/8/24 13:06:00

我们这里KOTO还算HD了,逛244HC楼时,没几帖就是KO泼的毒水,还又臭又长 = =

768问个问题发表于:2006/8/24 13:07:00

专辑 《ROSSO E AZZURRO》 02年08月07日发行

初回和通常价格差很多,通常贵,为什么?内容差很多吗?搜索的结果还有dvd,这个怎么样!

专辑 《SI》 04年08月18日发行

印象中好想听她提起过这张,是不是这张最好呀?

专辑《COWARD》 06年03月01日发行

单曲 《The Rainbow Star》 06年06月28日发行

最新的专辑和单曲呀!

请帮我在四个里面选一个吧,给我个中肯的意见!谢谢!

769UU发表于:2006/8/24 13:07:00

日揭的HC楼不是说已经盖到很高了吗?

770傻刚后妈发表于:2006/8/24 13:07:00

穷人啊~~~~~只买了TRS的初的。。。。。。。。。。。。。。

-----------------------

贴纸贴出来了没?

771ikus发表于:2006/8/24 13:08:00

我真的觉得小刚会去逛日揭。希望他能自动屏蔽那些肮脏的东西。

不过艺人还是最好远离网络。逛天涯的时候觉得国内的艺人看到天涯上那些不负责任的东西一定很难过。

772发表于:2006/8/24 13:08:00

759那个就是被安室说像鬼太郎的发型吧==+

==================

应该是那个头的后期发展吧~~~前面的刘海长了~

773OTZ发表于:2006/8/24 13:08:00

2频道上的堂刚基地部长很有名的……老是追着244的帖泼水

774这个?发表于:2006/8/24 13:08:00

嗯 快开501楼了

775傻刚后妈发表于:2006/8/24 13:09:00

专辑 《ROSSO E AZZURRO》 02年08月07日发行

初回和通常价格差很多,通常贵,为什么?内容差很多吗?搜索的结果还有dvd,这个怎么样!

专辑 《SI》 04年08月18日发行

印象中好想听她提起过这张,是不是这张最好呀?

专辑《COWARD》 06年03月01日发行

单曲 《The Rainbow Star》 06年06月28日发行

最新的专辑和单曲呀!

请帮我在四个里面选一个吧,给我个中肯的意见!谢谢!

---------------------------

这个的话,还要看你的预算吧,价格不一样的

776UU发表于:2006/8/24 13:09:00

问题同学,这些她都没有吗?如果是我收礼物的话,会想要SI吧或者REA

777OTZ发表于:2006/8/24 13:10:00

UU2006-8-24 13:07:00

日揭的HC楼不是说已经盖到很高了吗?

=============

500帖了

778问个问题发表于:2006/8/24 13:10:00

价格我都接受,但是也只能选其一,所以才烦恼!

779~!~发表于:2006/8/24 13:10:00

我支持SI的初回~太美丽了!

780UU发表于:2006/8/24 13:10:00

嗯 快开501楼了

================

好多啊。。。。其他人的HC楼也这么多吗

2002条,20条/页

<3031323334353637383940>