■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<4041424344454647484950>

921不要问我从哪里来发表于:2006/8/24 14:36:00

ORZ。。。居然要我5点出门。。那么再滞留一会儿。。。

922dx发表于:2006/8/24 14:37:00

但是在你知道它只有一页纸后拿到实物会觉得其实EE场刊还是挺不错的……

---------

那一页纸在淘宝卖300……

923OTZ发表于:2006/8/24 14:38:00

傻刚后妈2006-8-24 14:35:00

但是在你知道它只有一页纸后拿到实物会觉得其实EE场刊还是挺不错的……

--------------------

恩,比我想象的厚一点Orz但是当我把它和si放在一起时,我想拍死他

--------------

你可以试着把si和trs的场刊封套摆一起

924不要问我从哪里来发表于:2006/8/24 14:38:00

说起来。。我的TRS场刊大约下个月入手。。。

大家告诉我一下,原价多少日币。。我好从初薪水里面预留点……

925蒙面的发表于:2006/8/24 14:38:00

今天不上班?

926告诉你发表于:2006/8/24 14:39:00

927傻刚后妈发表于:2006/8/24 14:39:00

恩,比我想象的厚一点Orz但是当我把它和si放在一起时,我想拍死他

--------------

你可以试着把si和trs的场刊封套摆一起

---------------------

别提了,那个封套也比si短一截- =虽然手感不错

928迷糊小笼包发表于:2006/8/24 14:40:00

================

同拍~~比较起来~~~

不过很符合这个人的风格就是了~

929REA发表于:2006/8/24 14:42:00

现在觉得,以后去演唱会场刊多买一点,再拍出去多少能积点买CD的钱= =

930dx发表于:2006/8/24 14:42:00

染井的初回在淘宝都能卖到200了啊||||||||

931......发表于:2006/8/24 14:43:00

淘宝上面JS那么多?

932REA发表于:2006/8/24 14:43:00

下次要冲销量不用顾忌了,多买初回再拍出去= =+

933OTZ发表于:2006/8/24 14:43:00

说起来。。我的TRS场刊大约下个月入手。。。

大家告诉我一下,原价多少日币。。我好从初薪水里面预留点……

==============

你不是初薪水了吧……

934迷糊小笼包发表于:2006/8/24 14:43:00

现在才看到901的图~

那张白衬衫的~

昨天在贴衬衫图的帖子里,有人把这一set的照片贴了两张出去~

那个LZ在后面说:244的很不错,就是有点小肚子~

我看了差点喷水~~~

935dx发表于:2006/8/24 14:43:00

淘宝上面JS那么多?
-------
染井初回是不是都切了?

936......发表于:2006/8/24 14:45:00

晕!

那时候教主有小肚子>?????

937ikus发表于:2006/8/24 14:47:00

下张单曲一定要多败。大不了再卖~

TRS首周的追加折腾死我了~两个晚上没睡好

938迷糊小笼包发表于:2006/8/24 14:47:00

晕!

那时候教主有小肚子>?????

===========

所以我说看了差点喷水啊~

939......发表于:2006/8/24 14:48:00

那我也喷了!

940迷糊小笼包发表于:2006/8/24 14:50:00

就是下面这张图,那个LZ说“多美丽的244啊,就是肚子有点点大”~~汗~~

害我看了半天,看看244哪里出了小肚腩~

[img]http://img209.imageshack.us/img209/8706/1ny2.jpg[/img]

2002条,20条/页

<4041424344454647484950>