■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<8081828384858687888990>

1601大象发表于:2006/8/25 15:30:00

学美声好啊

气息足啊

吼人,骂人什么的占优势啊

--------

骂人|||

咱这个身材学美声是没有前途的。。

不过学了美声的基础以后唱啥都轻松啊~

-------------------------------------------

那也是你学那练气的方式,你要真学了那唱法!

说实话,有的时候很难转换,以前跟一学美声的师姐一起去K歌,她就自然不下来了。。。。。

用美声唱阴天,我差点内伤!

----------

中国教的美声唱法是有问题的|||

人家欧洲唱美声的哪个像中国那么做作|||||||||

1602大象发表于:2006/8/25 15:33:00

00年迷上圣同人,当年的写手超厉害的,都是迷了圣n久的老圣迷

===============

偶从7岁开始迷圣斗士。。

最爱的圣同人是寂寞飞鸟的绝唱。。。那个虐啊。。。泪~

1603LZ家小密~发表于:2006/8/25 15:36:00

所以自求多福!

1604......发表于:2006/8/25 15:36:00

本日、フィルムフェスタのグッズで以下が売り切れでした。
・Tシャツ(黒・紺)
・キャップ(黒×白)
・キーホルダー
・フェイスタオル

キーホルダーは26日に入荷予定
フェイスタオルは31日に少量入荷予定
と書かれていたと思います。

--------------------------

谁给翻译下!

1605UU发表于:2006/8/25 15:37:00

本日,胶卷Festa的商品以下是全部售完。
·T恤(黑·藏
青)·自来水笔妙
P(黑×白) 
E钥匙圈·面巾

钥匙圈想26日到活
生「定 面巾31日被写深
x量到货预定 。

===================================

RP的翻译机

1606圣啊发表于:2006/8/25 15:37:00

不是偶想到的那个人吧……黑线

=============

不用黑线了,应该就是她,话说当然她被那些老圣迷们冷嘲热讽得还不是一般的惨

我们TF如果有她们当年的一半功力,估计也就天下无敌了(爆)

想想她们那帮人平均的年龄,资历比SD的那群还要深就觉得恐怖,她们的嘴巴是我看了这么多个同人圈中最毒的,吵起来一套套的能把人砸晕

1607。。发表于:2006/8/25 15:39:00

刚刚戴着耳机看first line,现处于失聪+失语状态。。。。。。。。

看前头有讨论他的,扔张图上来XDDD

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_52960.jpg[/IMG]

1608大象发表于:2006/8/25 15:39:00

所以自求多福!

-------

么事,偶只在这里学一年就去日本了~插腰笑~~~~~

1609OTZ发表于:2006/8/25 15:40:00

Film Festa的周边,这里有人要买?

1610圣啊发表于:2006/8/25 15:40:00

======================

我们看文的方向应该不同

我是铁杆穆迷

1611大象发表于:2006/8/25 15:43:00

======================

我们看文的方向应该不同

我是铁杆穆迷

---------

偶是妙迷。。。

1612OTZ发表于:2006/8/25 15:44:00

不用黑线了,应该就是她,话说当然她被那些老圣迷们冷嘲热讽得还不是一般的惨

我们TF如果有她们当年的一半功力,估计也就天下无敌了(爆)

想想她们那帮人平均的年龄,资历比SD的那群还要深就觉得恐怖,她们的嘴巴是我看了这么多个同人圈中最毒的,吵起来一套套的能把人砸晕

---------------

其实说句难听的,那个人哪用得着老圣迷水准的讽,当年还不是过街老鼠似的……

1613......发表于:2006/8/25 15:44:00

原来这里一群同人女!

1614圣啊发表于:2006/8/25 15:51:00

其实说句难听的,那个人哪用得着老圣迷水准的讽,当年还不是过街老鼠似的……

==================

想当年我可是对这位JJ从来没看中我们家的这位庆幸了好半天

顺便问一下你有妖红的那个朝菜什么坛子的地址吗

1615= =发表于:2006/8/25 15:51:00

Film Festa的周边,这里有人要买?

-------------

我訂了shop照...

不過ms上面品切的沒有shop照~~><save~~

1616OTZ发表于:2006/8/25 15:52:00

顺便问一下你有妖红的那个朝菜什么坛子的地址吗

--------------

那是啥地方,望天

1617......发表于:2006/8/25 15:54:00

从没听说SHOP照可以品切的!

1618= =发表于:2006/8/25 15:56:00

从没听说SHOP照可以品切的!
-----------
= ="我相信彩虹星是有奇迹的...
行了。。
我自己说完都觉得有点rp....

1619OTZ发表于:2006/8/25 15:56:00

想切啥都能切,只要不补货

1620......发表于:2006/8/25 15:59:00

彩虹星的SHOP照哪里能买到????

2002条,20条/页

<8081828384858687888990>