■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<90919293949596979899100

1821发表于:2006/8/25 20:18:00

诶,还能怎么相处,实在不行了,就拿P出来,两人就OK了~~~~~~还是我和另外个TO的日子简单,天天HC,越来越O~~~~~~~~~~

-----------------------------

晕,那对P岂不是很不公平?????

======================

么办法啊,我们寝室没有PO啊,不过其实平时也都是开开玩笑,我们一寝室还是很开心的,不过小KO还担大K,那个AO是副命小刚,润饭是双担小刚~~~~~~~~~~~~~~所以说我的日子是很爽的

1822多谢发表于:2006/8/25 20:18:00

OTZ~

我一直在等你呢!!!!!!!!

1823ikus发表于:2006/8/25 20:19:00

汗~~这楼盖的真快~

不知道楼主和小密在不在~估计半个小时以后就该24楼啦~

1824OTZ发表于:2006/8/25 20:19:00

1782004.04.11J-FRIENDS活動終了会見植樹映像
JP裁判所「KinKiからの訴え」
1812004.05.02光一の勝手に評論包「剛くんの次の髪型」
1822004.05.09「ホームドラマ!]記者会見
1832004.05.16剛の勝手に人生相談
1842004.05.23JPミッション ゴルフ対決
1882004.06.27「ORIGINAL COLOR」PV
1892004.07.04JP裁判所「食貪+F1話」
1902004.07.11Devil Dice
1922004.07.25「長野サイクルで自転車を買います」
少年隊WSS記者会見
1932004.08.01光一の勝手に評論包「剛くん次のソロコン」
1942004.08.08剛の勝手に人生相談/TOKIO
1952004.08.15剛の勝手に人生相談/V6
2012004.09.26剛ゲリラライブ
2022004.10.03なし
2032004.10.10芸術の秋ファンレターの似顔絵品評会
2042004.10.17なし
2052004.10.24剛ソロライブ[si:]
2072004.11.07剛の勝手に人生相談/嵐
2082004.11.14ベストジーニスト
2092004.11.21ダイエット/前編
2102004.11.28ダイエット/後編
2112004.12.05JPミッション PK対決/罰ゲームポップコーン作り
2122004.12.12剛の勝手に人生相談/V6
2132004.12.19JPミッション ジェスチャークイズ/V6
BOX/剛
2142004.12.262004年はこんなカンジ
2152005.01.02 
2162005.01.09「高級倶楽部」
BOX/剛
JPミッション ジェスチャークイズ
2172005.01.16BOX/剛
BOX/光一
2182005.01.23「僕たちのAniiversary」
Johnny's Countdown Live
2192005.01.3005.01.01 KinKi Kids Live
2202005.02.06JP AWARD 総集編
2212005.02.13JP AWARD 総集編
2222005.02.20JP AWARD [si:]「1/2」
2232005.02.27「ファンタスティポ」
2242005.03.06「ファンタスティポ」特別試写会
「endless SHOCK」
2252005.03.13「ファンタスティポ」ダンシングナイト
BOX/光一
2262005.03.20クイズ「あの日あの時こう言った」

后面偶就没收了……

1825发表于:2006/8/25 20:19:00

汗~~打错了,不是“DAINATSU”,是“DAIHATSU”

1826~!~发表于:2006/8/25 20:20:00

诶,还能怎么相处,实在不行了,就拿P出来,两人就OK了~~~~~~还是我和另外个TO的日子简单,天天HC,越来越O~~~~~~~~~~

么办法啊,我们寝室没有PO啊,不过其实平时也都是开开玩笑,我们一寝室还是很开心的,不过小KO还担大K,那个AO是副命小刚,润饭是双担小刚~~~~~~~~~~~~~~所以说我的日子是很爽的

---------------------------------

真幸福

怀念俺念大学的时候

远目~~~~~~~~~~

1827LZ家小密~发表于:2006/8/25 20:21:00

俺在加班

不过估计今天会让稀饭开贴~

大家继续~~~~~~~

1828那个发表于:2006/8/25 20:21:00

OTZ

同学

这些JP你都收齐了吗?????

1829。。。。发表于:2006/8/25 20:22:00

采访一下,在XQ黑本命的时候你们会不会联手作战?????

==========================================

我们基本都采取54态度的

小三团的多没办法啊。。。去年寒假结束后回来 发现整个大家书包上的吊卡都集体换了。。

期待他们慢慢发现宝藏啊~~

1830发表于:2006/8/25 20:22:00

---------------------------------

真幸福

怀念俺念大学的时候

=======================

有时候也是很麻烦的,偶尔会出现很寒冷的状况,小KO有时候会化身大KO,那个时候我们寝室那两个就会化身TO,出现4TO和1KO的状况,泡菜MM理解不能。有时候AO和小KO会争执不下。。。。。。。。。

1831。。发表于:2006/8/25 20:23:00

话说今天我拿这张图做桌面,被俄们公司一色狼看到了,直呼美女,口水了半天还猜说是张静初吗,我直接BS他什么眼神啊,这明明就是一男滴,结果他好像受不了晕了半天,嘴里直念叨不可能啊这么漂亮,怎么会是男人咧

--------------------

这么看起来,儿子的尊严硬是要得啊……远目。

1832恩!!!!发表于:2006/8/25 20:23:00

话说今天我拿这张图做桌面,被俄们公司一色狼看到了,直呼美女,口水了半天还猜说是张静初吗,我直接BS他什么眼神啊,这明明就是一男滴,结果他好像受不了晕了半天,嘴里直念叨不可能啊这么漂亮,怎么会是男人咧

--------------------

这么看起来,儿子的尊严硬是要得啊……远目。

---------------------------

儿子的尊严要支持!

1833.........发表于:2006/8/25 20:25:00

真幸福

怀念俺念大学的时候

=======================

有时候也是很麻烦的,偶尔会出现很寒冷的状况,小KO有时候会化身大KO,那个时候我们寝室那两个就会化身TO,出现4TO和1KO的状况,泡菜MM理解不能。有时候AO和小KO会争执不下。。。。。。。。。

这至少也能真人PK的不是

在网上打口水战谁也说服不了谁

不如肉搏

压倒就是王道

哈哈哈哈哈哈

1834发表于:2006/8/25 20:25:00

和服的卷积云头小刚~~

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_53003.jpg[/IMG]

1835OTZ发表于:2006/8/25 20:29:00

那个2006-8-25 20:21:00

OTZ

同学

这些JP你都收齐了吗?????

====================

应该是不齐的……至少相方的部分偶没有,噗~~

其实是整理半途而废……

还有就是后来的JP基本上是零散收的,也没整理

1836呼唤发表于:2006/8/25 20:29:00

OTZ同学

那些JP你收齐了吗?????????

1837ikus发表于:2006/8/25 20:31:00

刚的眼神从容温暖淡定啊~

1838UU发表于:2006/8/25 20:33:00

恩,眼睛好看眼神也好看,倒地不起。。。。。。。。。。

18391834发表于:2006/8/25 20:36:00

的和服小刚,让人有种很安心的感觉~

眼神很清朗~~~最喜欢了!~

1840感觉发表于:2006/8/25 20:38:00

很有和风啊!!!!!!!!!!

2002条,20条/页

<90919293949596979899100