■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2002条,20条/页

<90919293949596979899100

1961= =发表于:2006/8/25 22:45:00

想留到新楼再放呵,不过在这里贴没危险吧

============

看过小图,阳子妈妈长得很有气质的样子~~就是图片太小了~~

------------

是和刚、刚姐姐合照那张??

1962那个发表于:2006/8/25 22:46:00

是和刚、刚姐姐合照那张??

=========

对,就是那张~~

1963溺爱LOGIC发表于:2006/8/25 22:47:00

LS是楼主真身还是小密小蜜?

-------------------------------

55555555555泪奔~~~

以上全都不在。。。。

1964UU发表于:2006/8/25 22:47:00

肯定是稀饭吧

1965视频发表于:2006/8/25 22:48:00

那张三人照的很多人都有吧,我说的是个人照的,不过我还是不确定倒底是不是真的,因为头发很假,但是傻刚又没那样的下巴

1966那个发表于:2006/8/25 22:48:00

第一次看到那张还以为是小刚扮女装 0rz,帽子把眉毛都遮住了,眼睛变得很明显,所以才会认错吧

===============

不过这次开con期间,小刚和妈妈去逛街的时候,不是在路上碰到了fans么?

他跟fans说这是我妈妈的时候,那几个Fans都说他们长得好像~

1967心水发表于:2006/8/25 22:48:00

新楼来贴244从小到大的照片吧

1968ikus发表于:2006/8/25 22:48:00

我看见刚才稀饭在的~所以以为不可能是稀饭

1969= =发表于:2006/8/25 22:49:00

那张三人照的很多人都有吧,我说的是个人照的,不过我还是不确定倒底是不是真的,因为头发很假,但是傻刚又没那样的下巴

-----------------

不会是刚男扮女装的那张吧?

抱娃娃的?

1970OTZ发表于:2006/8/25 22:49:00

视频2006-8-25 22:43:00

第一次看到那张还以为是小刚扮女装 0rz,帽子把眉毛都遮住了,眼睛变得很明显,所以才会认错吧

===================

那张就是tsuyo吧……

之前还有人说那是他姐姐呢

1971发表于:2006/8/25 22:49:00

================

不能确定真假的话还是不要贴出来了吧~

1972发表于:2006/8/25 22:50:00

===================

那张就是tsuyo吧……

之前还有人说那是他姐姐呢

================

那我知道是哪张了~~~被他姐姐逼着穿女装的那张?

1973视频发表于:2006/8/25 22:50:00

唉,感情又好,长得又像,真有种命中注定的美感(罗曼蒂克闪亮亮眼妄想中~~)

1974VO发表于:2006/8/25 22:51:00

稀饭楼主你什么时候开新楼啊~

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_53050.jpg[/IMG]

给RP刚正名~

1975视频发表于:2006/8/25 22:52:00

kao!!!!我被晃点了!!!

1976溺爱LOGIC发表于:2006/8/25 22:52:00

我也想看从小到大的图啊(实际上是收图狂~)

U们在新楼里尽情的帖吧~~~~~~

PS:1980开新的~快了。。我就不再提醒了~!

1977UU发表于:2006/8/25 22:54:00

1974是哪期正直?为什么我没有印象?

1978ikus发表于:2006/8/25 22:54:00

再有5贴就可以开新楼了吧?

1979视频发表于:2006/8/25 22:55:00

uu真健忘,是小山小智那集啊

1980ikus发表于:2006/8/25 22:56:00

uu真健忘,是小山小智那集啊

=========

街头live“为什么”那个?

2002条,20条/页

<90919293949596979899100