玩命上小kk文,雷死活该

1090条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2007/11/24 23:15:00

噴那個一直做了12個小時,哈哈

202333333发表于:2007/11/25 0:09:00

不管三同志 能告知你的更新频率么 这样等下去忒痛苦鸟

203就是啊发表于:2007/11/25 0:18:00

还在犹豫现在是该把自己放平还是该继续蹲

204= =发表于:2007/11/25 2:09:00

哦 还没有

放平去了~

205- -发表于:2007/11/25 3:18:00

我决定主萌小KK了

果然一篇好文能改变一个人的CP观

谢谢不管三同志!!你是好同志啊!!

206诈尸跳发表于:2007/11/25 10:16:00

楼主你快来啊啊啊啊啊

207- -发表于:2007/11/25 10:26:00

接着催文~

208七二十一发表于:2007/11/25 10:36:00

那图太喷鸟~~不知会否给LZ增加些许灵感。。。

于是,继续蹲。。。。

209不管三发表于:2007/11/25 11:00:00

“你们晚上都不回家?”
yara问。
他只是随口问一句。这两个人的事他也不是很关心。
排练中舞台上,二对一的感觉太强了。等到yara发觉自己已经开始莫名其妙的孤身奋战,他就没有一天不期待着公演的结束。
这两个人眼中根本就没其他人。别看三个人在一起的时候笑得那么大声。
他就是这样认为的。
龟梨一手拍上田中的肩膀,三米开外看起来绝对哥俩好的低声说道:“晚上九点半以后空出来,来我……不,我去你房间。呐?”
田中看都没看他,点点头继续收拾手边的一堆汽车杂志。
最近他想换车。公演完了就去换,他想了好久了。
换一辆小点的,能容下他和他女人的就行。原先那辆小吉普买来的时候拉风无比,拉着一大帮朋友鬼哭狼嚎着去海边的想法也一直没断过。
后来他发现,不现实。
多数情况下,他都是一个人开着这辆可爱的吉普招摇过市,家人自己有车,朋友比他更没时间,能喜欢这辆车的女人除了奈子他找不出第二个。
而他,也绝对不会让kattun(除了中丸),或者事务所的哪个人上这辆车。
跟自私什么的没关系,他就下意识的不想让他的小吉普沾上任何一点跟工作有关的气息。
算是一块自留地吧。
朋友是什么,朋友是互相真心对待,又有共同话题,玩的时候能想起来,让人有安心感和依靠感的人。
亲友,那更另当别论。
这么算起来,kattun另外那五个,除了中丸哪一个都算不上朋友。
有难同当有福不能同享的同事。撑死偶尔合得来。
完全不想有交集,平时在一起就已经待到彼此看着都嫌恶心。他可以理解为什么龟梨在乐屋一句话都懒得跟神奇红讲。
九年了,你想想,多恐怖啊,是夫妻也早就两看两相厌。
镜头上关系很好,那也是剪接师的功劳。日本的剪接师是很强大的,如果有必要他们甚至可以把一场侵略战争都剪没掉,让你看得天下一派和平。
所以,田中现在非常混乱。
他不想再和龟梨有深入的交流。

他其实明白龟梨找他干什么,也知道龟梨想要掐死任何一个阻碍他工作心情的小障碍,然后把一切都抛到脑后的习惯。
这是龟梨的一贯作风,强硬到连他自己的真实心情都不顾。
可是田中呢?
他是那么认真地苦恼着,自己对那个人已经产生的微妙的依赖,对一个自己曾经那么排斥的人。
在一起的时间越久,就越想靠近,越想喜欢。一点点地喜欢上,渐渐的再也没法回忆起当初嫌隙的感觉。
而当那种下意识的排斥还没完全消失,新生的爱情又因为身体上先一步的接触而蓬勃生姿起来的时候,田中觉得自己就连夸张掩饰的力气也已经失去。
好累。好害怕。
每一次跟他说话。每一次看他笑。每一次看到他不顾一切的表情。
他花了差不多六年时间才走到他身边,这么快就要被判出局。
因为田中基本上可以断定,在工作以外,龟梨不需要他。
那个人给自己的生活范围划的分水岭,比大气层还要厚。
“还是先急着还贷吧……车缓一缓再说……”
田中蹲在地上,双手抱着脑袋低声呢喃。

龟梨接到了来自神奇红的电话。很难得。
“干什么?”
龟梨很不耐烦。他正烦着呢。现在他有点后悔约晚上九点半了,因为他想先泡个澡,泡掉一身的紧张感。
“你们千秋乐那场我要去。”
“哦。”
“别挂!!听我说完,”看来神奇红对龟梨的行为已经廖若指掌,不看都知道后者正把拇指按在挂断键上。
“有个香港……台湾?嘛,哪里的都无所谓啦,爷爷让我带他来看,莫名其妙。”
“……爷爷让你带台湾和香港过来看DBS,爷爷真强。”
“不是不是,是一个人,那边的杰尼斯那样的IDOL吧,不了解,也不知道要干什么,反正要过来看。管他的,会说英语就对了,问什么我答什么。没别的,就是告诉你一声。”
“然后呢?”对香港和台湾毫无兴趣。
“……koki还好吧?”
“他好不好你问我干什么。”龟梨莫名其妙的火。
“那个,我昨天接到一通电话,有个叫奈子的女人打的。”
龟梨皱着眉头挠乱了整头的头发,“你这家伙又惹事了?刚乖一点又出乱子,你就不能消停点,每天女人女人的你烦不烦……”
“kamenashi kazuya!!”赤西仁义正言辞的说话时,声调有那么一点威严感。
“不要以为你多了解我,就有资格指手画脚。kattun不是你开的,不要老像这个团的妈一样犯这个愁那个!你觉得我就爱一直给你找麻烦对吗?!又自己乱下定义,你有问过我怎么想的了吗??”
“……”
“算了,除了工作我们怎么想的跟你没关系,我是不知道你和koki怎么了,还是你火气这么大都喜欢冲着我来?你知道么,koki手机里有我的号码没你的,那个女人一上来就叫我赤龟搞得我想抽她!她让我警告你,既然共演就别光顾着自己,不然她找一堆yara烦死你。”
“……”
“摩西摩西?你在听吗?你跟他真出什么事了?”
“挂了。”
龟梨扣了电话,眼神前所未有的冷。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

神奇红一鸡冻就口齿不清,估计没人明白他说的是什么,下章解释清。

还有,下章上荤菜,甲鱼三吃。

210-_-发表于:2007/11/25 11:08:00

扯住lz chu一口,你可来了~

大家都等着你端那三吃甲鱼上桌呢

211哦哦发表于:2007/11/25 11:19:00

刺激了~继续

212= =发表于:2007/11/25 12:51:00

更了更了,撒花

蹲等下章,H终于来了

213..发表于:2007/11/25 13:06:00

等着进补阿~~~

214七二十一发表于:2007/11/25 13:19:00

啊迫不及待想看下章了~~LZ你快点哦~~

215333333发表于:2007/11/25 13:32:00

大人貌似现在是一天一更的频率啊~~

等明天吃荤的! 我要吃肉!!!!!!!

216。。发表于:2007/11/25 14:02:00

大补啊~~!

甲鱼三吃

几天没吃肉

就等这餐呢!

217==发表于:2007/11/25 15:03:00

抱住LZ...俺要吃荤...快点哈~~口水

218发表于:2007/11/25 15:52:00

下章是几点呢

迫不及待了啊

219我要H啊发表于:2007/11/25 16:53:00

楼主来点口味重的吧

等你

220- -发表于:2007/11/25 17:02:00

总算盼到lz了

今天还有的更没?

1090条,20条/页

<1011121314151617181920>