SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

<3031323334353637383940>

681@@发表于:2007/11/25 12:23:00

福山好几年都不上吸了,唐泽也不那么活跃了,反町已经过气了,织田也砸了一季,这些谈不上有“竞争”,而且多是SMAP前辈,SMAP现在无人可以竞争的现状从明天月九垄断就能看出来。木村虽然出演不多,哪次不是摆了大驾驶,轰轰烈烈的啊!J家外部有能和他比的吗?倒是小辈经常会拿来和他比,一比就是木村第二,以为谁喜欢做木村第二吗?明贬实褒。这种现状不是艺能界的悲哀吗?木村00年前是日本的骄傲,00年后变成日本人推崇的英雄,可好,别人都出不了头了。他自己也不愿意当收视机器吧,我并非针对S团和木村,只是说,这种格局对谁都不好。
------------------------------------

这种格局对谁都不好,嗯,在爷爷没造出一个可以取代木村的人和S团之前,爷爷会很喜欢这个格局

682S团发表于:2007/11/25 12:24:00

我可没说要砍S团,我又不是楼主,日本艺能界照你说的没任何问题了呗?SMAP被炒做不是一天两天了,虽然这和他们本人没太大关系,后果却很明显。S团饭当然不用理会,谁家的饭都会喜欢那些夸的,不喜欢那些贬的,谁会从整体上考虑影响呢。

683呵呵发表于:2007/11/25 12:34:00

S团2007-11-25 12:24:00
我可没说要砍S团,我又不是楼主,日本艺能界照你说的没任何问题了呗?SMAP被炒做不是一天两天了,虽然这和他们本人没太大关系,后果却很明显。S团饭当然不用理会,谁家的饭都会喜欢那些夸的,不喜欢那些贬的,谁会从整体上考虑影响呢。
------------------------
你就从整体上考虑了?你从整体上考虑,就先帮爷爷想想怎么好好的培养规划后辈,而不是揠苗助长。

684S团发表于:2007/11/25 12:39:00

我对J家的策略不感兴趣,也对J家是不是将来存在不感兴趣,为什么要替爷爷考虑啊?和我一点关系没有。日本艺能解的问题不是一天两天了。经济领域上也一样,这造成了他们十几年来都没有摆脱萧条期。对资历的过分推崇,对大物的言听计从,对权威的过度追捧,就是发展缓慢的原因。在哪里都一样。J家又能免俗吗?只是,它出了一个SMAP也算够本了,起码赚了很多的钱,谈什么将来,以他现在的能力,能决定吗?不过都在被市场左右罢了,然后幕后搞点小猫腻而已。

685取代木村发表于:2007/11/25 12:47:00

根本是不必要的,不過估計爺爺早想通了這一點。木村不是捧出來的、是跟他同世代人的選擇下的成果。代表著日本從60到80年代間出生女人內心對情人的憧憬、男人內心隱藏著的不馴夢想。而這代人目前只是長大了、又不是死絕了,就像前面的文說到,這群人目前是社會中堅、掌握著巨大的財力,所以木村開始代言種種高價位的商品廣告,儘管現在還有所迴避,但再過幾年勢必會往家庭市場著力;而這個跟他同年齡層、認同他的市場會一直與木村一起走下去,所以根本無須取代。揣測爺爺目前心裡想的,早就不糾結著要控制、取代S團和木村,而是如何運用現在掌握的媒體優勢,挖掘出平成後的年輕一代心底到底會認同、投射出什麼樣的一個偶像,想想只要挖出一尊金礦,那就又是一波二十年的風騷榮景,所以爺爺才急著喊昭和無理啊(茶)

686关于"律政英雄"发表于:2007/11/25 12:51:00

借地打听一件事:

"律政英雄"会拍第二部吗?

刚看完06年的SP过来...好希望有续集播出哈.

(XQ没有大神楼,又没S团楼,而我又非S团饭,所以干脆借这块风水宝地问一问.)等待高人回答,不要不理我哈,对这部剧还满有爱的........^-^

687- -发表于:2007/11/25 12:58:00

关于"律政英雄"2007-11-25 12:51:00

借地打听一件事:

"律政英雄"会拍第二部吗?

刚看完06年的SP过来...好希望有续集播出哈.

(XQ没有大神楼,又没S团楼,而我又非S团饭,所以干脆借这块风水宝地问一问.)等待高人回答,不要不理我哈,对这部剧还满有爱的........^-^

==============================================

…………有木村的楼啊

自己去看吧,就算不在首页也不会远

688HD发表于:2007/11/25 13:01:00

XQ没有S团楼,但是有大神楼,楼名找"开放区“几个字,MS那时大神的文集的名字。

第2部会不会拍不清楚,你自己去神楼问吧。

689大神楼发表于:2007/11/25 13:01:00

XQ没有大神楼,又没S团楼,而我又非S团饭,所以干脆借这块风水宝地问一问.)等待高人回答,不要不理我哈,对这部剧还满有爱的........^-^

=====================================

谁说没有木拓楼,是你不知道而已,人家都快盖了二十楼了

690关于"律政英雄"发表于:2007/11/25 13:17:00

谢谢各位,出去飘着找........

691* 必填发表于:2007/11/25 13:17:00

取代木村2007-11-25 12:47:00
根本是不必要的,不過估計爺爺早想通了這一點。木村不是捧出來的、是跟他同世代人的選擇下的成果。代表著日本從60到80年代間出生女人內心對情人的憧憬、男人內心隱藏著的不馴夢想。而這代人目前只是長大了、又不是死絕了,就像前面的文說到,這群人目前是社會中堅、掌握著巨大的財力,所以木村開始代言種種高價位的商品廣告,儘管現在還有所迴避,但再過幾年勢必會往家庭市場著力;而這個跟他同年齡層、認同他的市場會一直與木村一起走下去,所以根本無須取代。揣測爺爺目前心裡想的,早就不糾結著要控制、取代S團和木村,而是如何運用現在掌握的媒體優勢,挖掘出平成後的年輕一代心底到底會認同、投射出什麼樣的一個偶像,想想只要挖出一尊金礦,那就又是一波二十年的風騷榮景,所以爺爺才急著喊昭和無理啊(茶)
==========================================================
这个很有道理
其实中国也是这样
就拿电视剧举例吧,比如83版的射雕在80代心目中那就是经典,后面的就是不能接受,而90代觉得83版射雕土到死,喜欢94版或者张纪中版。这其实就是一代一代人接受的东西,不会一样的
所以木村这一代的偶像顶多不能吸引年轻一代的人,但是他那一代被他们这些人收服的观众,会一直看着他们的,下面一代的偶像也不用特别想要把这批观众抢过来,不是不可能,但很难,可是他们可以开发挖掘跟他们同一代的观众群饭群

692发表于:2007/11/25 13:21:00

木拓的饭,你去看看年龄层吧,普及的象中小学课本一样了。
所以我理解那写说他挡了路的人,因为本来不应该占年轻人的市场。
S团差不多同理。国民到那个程度到底是喜是忧?

693木村的飯发表于:2007/11/25 13:26:00

當然小學女生也有、幼稚園娃娃也有,可是真說起來擄獲速度總不及正當齡的同齡偶像嘛!這是實情,S團也不糾結這個,中居還老叫小女生迷途知返,快快另投年輕的名主呢!

694=__+发表于:2007/11/25 13:30:00

俘获速度是啥,怎么衡量?

695不要发表于:2007/11/25 13:32:00

高中生叫他小拓的说~~~yada~~~~iya~~~~

比较可靠的是那种饭的传宗接代的,其他觉得还是有一定范围的吧。不及年轻idol来得那么快

好比幼儿园小朋友里面知名率最高的还是kt或者更小的jr

idol毕竟还是世代消费

696发表于:2007/11/25 13:39:00

是说还是有占……本来30以上的时代饭就没法去抢了,20~30强烈竞争,连20以下的都被抢了一部分,年轻IDOL市场本身就是竞争激烈,可选择的人很多,非常不稳定。这样的确有危机的感觉。

697。。。发表于:2007/11/25 13:40:00

=__+2007-11-25 13:30:00
俘获速度是啥,怎么衡量?
------------------------
那个,《华丽的一族》,《武士的一分》更能俘获年轻一代还有小朋友的心,还是《花男>,《花君》,《求婚》,甚至《有闲》更能俘获二十代,十代甚至更年轻的人的心呢?

698比如說发表于:2007/11/25 13:41:00

今年的華麗一族好了,這部戲是準備拿來大量擄獲小女生飯用的嗎?原本目標族群就不設定在那裡吧?所以能用華麗一族擄獲到的小女生飯數量,當然較之某些同齡青春劇來得少。也就是說,目前擄獲的速度絕對不比當年拍同齡青春劇時的大量捕撈的速度快,但願者上鉤的小魚兒還是會開開心心的被釣進門的。

699路過发表于:2007/11/25 13:41:00

如果沒有SMAP

你以為演藝圈會重視傑尼斯嗎

拜託用點腦子

700SMAP很辛苦发表于:2007/11/25 13:43:00

没有SMAP的当年

很可能就没有J家的今天

更有可能不会有LZ你家本命的今天

1067条,20条/页

<3031323334353637383940>