★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1969条,20条/页

<90919293949596979899

1861潜水者发表于:2006/8/30 17:17:00

^_^终于回到电脑前了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~正在考虑先贴哪个访谈呢?

1862sa发表于:2006/8/30 17:17:00

这个是熊猫?
=========
||||   难道不像么.....
============
第一眼我以为是MICKY
==========
哪有MICKY顶这么大两个黑眼圈哒~~~
我还觉得很像教主的包子脸呢...伤心了 

1863UU发表于:2006/8/30 17:20:00

哪有MICKY顶这么大两个黑眼圈哒~~~
我还觉得很像教主的包子脸呢...伤心了 
====================
摸摸LOLI SA,MA~~~~~~~~~勉强看来,可以算熊猫

1864UU发表于:2006/8/30 17:21:00

^_^终于回到电脑前了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~正在考虑先贴哪个访谈呢?
=====================
哦也,你回来了啊,~~~~~~~~~~~~~

1865潜水者发表于:2006/8/30 17:23:00

^_^先贴这个吧,03年的一段访谈,刚提到了kenchan,好可爱~~~~~~~~~~~~~~fufu,好温柔的刚

Kenshiro很元气唷。现在,四岁零几个月了。抚摸它的肚的话,就会咬起我的手来跟我玩,然后pang~~的跑出去,如果我突然在中途停下来的时候,Kenshiro也会pang~~的停下来,我开始向跑前的话它也会跟着向前跑,经常都是这样玩。它好像很喜欢这样玩呢。不过,基本上我家的孩子很温顺唷。跟我一样。天气开始变寒冷了,它会用狗专用的暖暖的Matt(注:一种垫子),依它的情况看要不要给它加上毛巾。睡觉的时候一直也是一起睡的唷

1866UU发表于:2006/8/30 17:25:00

不过,基本上我家的孩子很温顺唷。跟我一样。

===========================

看了不知道为什么很温暖

1867o(^o^)o发表于:2006/8/30 17:27:00

有时候还真羡慕小健……特别是看到两只无节制di互舔di时候……= =b

1868LF发表于:2006/8/30 17:28:00

有时候还真羡慕小健……特别是看到两只无节制di互舔di时候……= =b
=========================
这个,无节制di互舔di。。。。。。。。。。这个。。。。

1869发表于:2006/8/30 17:29:00

===================

我相信以后他成家立室有了孩子时,他的儿女们也会和他一样这么温顺~~~吧~~

1870潜水者发表于:2006/8/30 17:30:00

^_^对阿,小健真的挺像刚的,一样怕生,一样肠胃不好,一样温顺,好可爱!!!!!kenchan,来,chu一下。

1871sa发表于:2006/8/30 17:33:00

===================

我相信以后他成家立室有了孩子时,他的儿女们也会和他一样这么温顺~~~吧~~

==========

基本上我觉得  爹温顺的话就不会有温顺的小孩  = =

1872发表于:2006/8/30 17:33:00

看到金田一这段,突然发现自己有存这文章,难道是明莱吗?

1873潜水者发表于:2006/8/30 17:34:00

同样03年的一段刚对于友情的话语,我觉得说的很不错哦,这样的友情才能持久,才更珍惜呢。

【友情】就算很长时间没有见面,也会常常在心中联系着的关系---我觉得所谓的朋友,就算没有联络的时间多长也好,见面的话,致电的话,也能立即亲切地谈起话来的。不是常常联络就是感情好的。我的才话,非常忙碌,忙到不能够跟朋友联络的时候很多呢。果然是互相的心连系着的关系呢

1874OTZ发表于:2006/8/30 17:34:00

2、如果中了1亿元的彩票?
存起来

=====================

想起最近的杂志采访问他拣到1亿会怎么样,答曰:拍个照留念再交给警察(?)……

1875...发表于:2006/8/30 17:37:00

kenchan 真素可愛啊........

好喜歡....

牽着KENCHAN的手纔睡的着的CHERI 更可愛啊.......哈哈

1876新来的~发表于:2006/8/30 17:40:00

潜水有一阵子了~

但看到大家那么爱着刚,真的好感动~

我好喜欢你们哦~PUPUPU~

1877UU发表于:2006/8/30 17:42:00

最近潜水的同学浮上来的好多啊~~~~~~~~~~~~新来的同学是新饭潜水吗?

1878o> 发表于:2006/8/30 17:42:00

楼锁之前踩一脚,下班咯

1879也来小喇叭发表于:2006/8/30 17:43:00

sipink出了上户彩上正直的字幕档了~

1880sa发表于:2006/8/30 17:47:00

准备回家了~~

估计新楼是抢不到啦 T____T

1969条,20条/页

<90919293949596979899