★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1969条,20条/页

<90919293949596979899

1921新来的~发表于:2006/8/30 18:44:00

是说我吗,笑~~谢谢哦~呵呵呵~~~多多指教~~
我来XQ是什么时候也忘了~~
只记得~120大~和219大的楼还没盖~~
只是一路潜水~~~因为我真的很懒~~刚的楼也不入~~
最近才走进来看看的~发现大家真的很可爱~~
SO我也想成为一份子~~
我觉得自己真的很白~所以嘛~我当自己是新饭~
要从头再爱刚一次~~是越来越深的爱~笑
=================================
以前看到人家说不进这里我都会很奇怪,和很多人一起分享喜欢刚的心情不是很好吗?新来的同学你进来是对的哦~~~~~~~~~
==================================
可能大家都像我刚开始那样~
觉得麻烦吧~笑,汗
不过~进来真的对的~浮上来更是对的~笑

1922稀饭很郁闷~发表于:2006/8/30 18:45:00

亲饭同学快起名字~~加入我们的踩楼大军吧~~~~~~

FUFUFU~~~~新楼到计时~~~~~

1923o(^o^)o发表于:2006/8/30 18:46:00

偶要偶要啊……能给偶条出路吗???

======================

是要票吗?

=======================================

偶要小刚可以吗???fufufu……然后在家天天听他给偶开个人演唱会!!!

1924o(^o^)o发表于:2006/8/30 18:50:00

等下过来考古~~~先去上日语课……

1925~!~发表于:2006/8/30 18:50:00

准备踩新楼了~

1926溺爱LOGIC发表于:2006/8/30 18:51:00

登陆只为开楼...大家等着我写帖子..

1927潜水者发表于:2006/8/30 18:57:00

我也等新楼,然后再新楼继续贴97和98的一些访谈

1928UU发表于:2006/8/30 18:59:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_54145.jpg[/img]我也等新楼

1929迷糊小笼包发表于:2006/8/30 19:00:00

边吃饺子边等新楼~~~

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_54156.jpg[/IMG]

1930新来的~发表于:2006/8/30 19:03:00

好的~好的~~

1931晕!发表于:2006/8/30 19:06:00

其实我一直有个疑问!

关于藤木那期的翻译

那句话应该理解为:

最喜欢藤木,其次喜欢刚

还是最喜欢藤木,除了刚以外最喜欢的就是藤木了????

1932UU发表于:2006/8/30 19:08:00

其实我一直有个疑问!

关于藤木那期的翻译

那句话应该理解为:

最喜欢藤木,其次喜欢刚

还是最喜欢藤木,除了刚以外最喜欢的就是藤木了????

=========================

藤木的饭给他的信当然是最喜欢藤木其次喜欢刚,藤木不解的是为什么饭给他写信要特地提起她也喜欢刚这件事情呢

1933溺爱LOGIC发表于:2006/8/30 19:10:00

不过我看过有版本是。。

很喜欢藤木君!!!

仅仅是排在堂本刚之后哦。。

汗。。

算了

其实我是来告诉大家可以抢楼了的。。

1934小天狼星发表于:2006/8/30 19:11:00

留爪  \|/

1935天天是新饭发表于:2006/8/30 19:11:00

呵呵呵~~

我就是新来的~哦~呵呵呵~

为了贯彻我的目标~我就改这个名字了~笑

1936迷糊小笼包发表于:2006/8/30 19:12:00

可是我刷了半天没看到新楼啊?

1937UU发表于:2006/8/30 19:12:00

呵呵呵~~

我就是新来的~哦~呵呵呵~

为了贯彻我的目标~我就改这个名字了~笑

================================

好名字啊,好名字~~~~~~~~~~~FUFUFUFUFU

1938oooo发表于:2006/8/30 19:13:00

记得有集总回顾是tvbt做的,翻的是很喜欢藤木,仅次于刚的喜欢喔

大意是酱

1939所以发表于:2006/8/30 19:15:00

我觉得那句翻译有问题啊~

1940天天是新饭发表于:2006/8/30 19:16:00

我也刷了半天也没看到新楼哦~

第一次抢楼~紧张~兴奋~

1969条,20条/页

<90919293949596979899