161NB团资料狂发表于:2006/8/27 10:12:00
TMM,果然楼名取得一定要好。。。。我太开心了~~~
162番茄发表于:2006/8/27 10:13:00
可以在生日那天写日记了...公演的时候也能写,那时候日记的名单一定很华丽........口水遐想ING~~~
163NB团资料狂发表于:2006/8/27 10:15:00
LS,我估计还是大叔出现频率最高~~XDDDD 番茄新杂说,有同事务所的朋友去看他稽古了,估计是大叔
164已经发表于:2006/8/27 10:17:00
哈哈哈
开始飘在梦里了……
这个日子真的很很很RP……
是说开场会怎么写?提下某人某事吧……
番茄偶相信你不像某胖噶小气的~!
165= =发表于:2006/8/27 10:18:00
LS,我估计还是大叔出现频率最高~~XDDDD 番茄新杂说,有同事务所的朋友去看他稽古了,估计是大叔
==============================================================================================
大叔盯的真紧.............................................................................但是我喜欢^^
166NB团资料狂发表于:2006/8/27 10:38:00
我觉得番茄更可能是号召大家去买GYM的CD。。。。
1679月1日的发表于:2006/8/27 10:44:00
168lycopene发表于:2006/8/27 11:27:00
斗真小言又要出了??
太兴奋鸟
有没有说持续时间?
9月1日- ??
169NB团资料狂发表于:2006/8/27 11:29:00
| 05年2月 |
| レコメン 10日 |
ヒナちゃんがはぐれ業務のため、 斗真が急遽アシスタント。(ちゃんとアシストできてるかは謎だけど・・・) いつかは3人揃ったところを聞いてみたい! ヨ「こんばんワンツー!横山裕でございます」 と「こんばんワンツー!生田斗真でございます」
キャー、ヨコとま! 毎回、ここのやりとりだけでもかなりヤラレちゃう。(だって必ずヨコと同じ言い方するんですもの。)
ヨ「まあね、今日は村上が無しということで・・・」 おいおい、無しって言い方何だよ~・・・新しいな(笑) と「無しっておかしくない?(笑)」 ちゃんとたしなめる斗真。ここの言い方好き。
ヨ「そんで今回急遽斗真が・・・宣伝のためにやってきた」 と「ハハハハ!(笑)」 いいな、何だかとっても楽しそう!(笑)
と「何でそういうさ、ひどいこと言うの!?」 言うの?のイントネーションが独特で好き。斗真っぽい。
ヨ「さっき自分で言うてんで?」 と「ち・がうよ!」 なんかハセっぽい言い方(笑) 「ヨコが、あずみの宣伝は今日させないって言ったから、 「させない。」ってヨコかっこいいな(笑) 僕は、今日宣伝するために来たんだよって」
・・・やっぱり宣伝のために来たんじゃん!(笑)
ヨ「言ったでしょ?」 と「言・い・ま・し・た!」
やっぱりコドモのケンカになっちゃう2人。
ここでようやくヒナちゃんとの電話に。
ここでもヨコは斗真が『宣伝で来た』ことについてヒナに意見を求めてた(笑)
ヒ「パーソナリティなわけですから、3時間きっちりやってくださいよ」 と「もちろんそうですよ」 ヒ「僕がそこにいないのが残念で仕方ない」 と「ハハハハハ・・・・(かわいた笑い)」 「ほんとはね、3人でやりたいんだけどね。」 この言い方かわいい。
・・・いや、さっきのヒナちゃんの言葉は、 ”宣伝でくるようなコがパーソナリティを務めるだなんて! オレさえ今日のスケジュールが空いてたらきっちりラジオの仕事をするのに!” っていう意味だと思うんだけど・・・ 決してオレも斗真に会いたかったよ~という意味ではないと思うんだけど・・・(もちろん冗談だけどね!・笑) ”3人でラジオをやりたかった”という意味にとった、生田斗真最高。俺様上等!(笑) (あれ?それとも私の捉え方が間違ってるのかェ?)
はぐれ話。 またしても、まことさん出演ならず。 オファーはかけてたらしいのですが、残念。 そして今度のはぐれにはヒナちゃんの見せ場があるそうです!
ヒ「・・・入浴シーンです!」 と「ハハハ!おめでとうございます!」 おめでとうございます、ってアナタ!(笑) ヒナちゃんの鍛え抜かれたボディーについてしばらく話した後、 ヨ「もう今回こんなカンジでやっていきますから、もう聞いといて下さい。」 ヒ「ちょっと待ってくださいよ!もうちょっといいですか?」 ヨ「あん?もうええって(笑)」 ヒ「あのね、ものすっごくさみしいんですわ。」 ヨ「斗真としゃべりや~?」 ヒ「あっそうだ、斗真~!」 と「あ~、ヨコ・・・あ、ヒナぁ!」 コイツ、名前間違えやがった!(笑) ヒ「間違えてんねん!」声裏返ってるよ、ヒナちゃん・・・(ごめんね・・・そりゃ怒るよなぁ)
ヨ「あの~、さっきね、WSSを観に行った・観に行ってないゆうの話をしてたわけですよ。」 ヒ「はいはいはいはい。」 ヨ「オレ、ヒナと行ったよ。て言うたんです。ウソついてね。このバカね、ほんま全然わかってなくてね、 『えっ、来たっけ?ヒナ、来たっけ?え、ヒナ来てないでしょ?』みたいな話になってたの。」 ヒ「さいってーやなぁ!」 ヨ「ヒナ、行ったよ」 と「ヒナは来てない。」 キッパリ(笑) ヒ「こわっ!」 「オレ、千秋楽に行ったよ」 と「ウソだぁ。あれ?」 ここまで聞いて、斗真ってヒドイ・・・と思ってたら(ヒドイというよりか、むしろ頭を心配しちゃうとこだった。) ヒナが行ったのは夏のWSSだったことが判明。 めでたしめでたし?(笑)
疑惑が解明したところで ヒ「もうそろそろ時間やろ?」 ヨ「お前がしゃべる言うたんやろが!」 と「そうだよ!」 さすがポジティブ・ヒナちゃんだー!(笑)
ヨ「まぁね、こんなカンジでヒナちゃん頑張ってるということなんで僕らも頑張って行こかなと思いますけれども」 と「ほいっ」 ←娘。石川リカちゃんぽい・・・(らぶれぼりゅーしょんね)
ヨ「斗真への応援メッセージも待っております」 「別に無くても番組はすんなり進みます」 と「ヒドイっすよ、それ。」 「すんなり進むけど、あった方が僕は、うれしい。」 すんなりって。 あー、かわいいな斗真。
レコメンガールズランキング。『告白したい場所』 ヨ「斗真は何かありますか?告白したい場所みたいな。」 と「もっ、ベタベタなとこでぇ~・・・ (雑音で聞こえず・泣・・・なぜかこっちでは他番組での「小笠原」と聞こえた。それもめっちゃいいタイミングで・笑)」 ヨ「はいっ。」 と「(雑音で聞こえず・泣)」 ヨ「ちょちょちょちょちょ・・・」 と「いちいちマネしなくて、いいから!」 この”いいから!”が非常に力強い(笑) ヨ「お決まりの返しですよね、あなたの」 「ちょちょちょちょ待てよ、おい~(斗真のマネ?・笑)」 ヨ・と「ハハハハハハ・・・」 と「うるさいよ!(笑)」 ヨ・と「アハハハハハハ!(爆笑)」 ヨコとまトーク。笑いが絶えなくて素晴らしいですね。 5位 公園 と「僕はされたことはないけど、何かね夜、好きなコとね、公園行ったりだとか・・・(雑音で聞こえず)」
4位 彼の部屋 と「家告白ですか。」 ヨ「どうなん?されたことある?」 と「家告白は~・・・」 ヨ「女のコに告白されたことある?」 と「あるよ!」 ヨ「何回くらい?」 と「でもね、自分で言う方が多いですね」 そうですか・・・ ヨ「うそぉ!」 「何回くらい告白したの?」 なんでそんなに興味深々?(笑) と「そんな・・・覚えてる?覚えてないよ、オレ。」 ヨ「おおっと、ジャニーズのぉ、何かイヤなところが今垣間見れましたね~」 と「ハハハ。ちょちょちょ、ホントにほんとに!」 「したことはあるし、されたこともあるけど何回かまでは覚えてない。そんな細かくは。」 ってことは相当回数・・・?(笑) ヨ「何て告白した?」 と「え?・・・好きですって一言。」 ヨ「え、名前は?」 と「なんでそんなこと言わなきゃいけないんですか?(笑)」 ヨ「ジャニーズの梨元さんになりたいから」 と「僕の胸のうちに留めさせて下さい。」 3位 海辺 と「あぁ!」 「海辺いーんじゃないですか!」 ヨコはシチュエーション負けなカンジがするからちょっと・・・みたいです。 私も海辺は好きだけど、ヨコの気持ちもわかる様な・・・ 2位 夜景の綺麗なところ と「僕これしてみたい」 シテミタイ?(笑) ヨ「夜景の綺麗なとこってどっか知ってる?」 なんかプライベートトークっぽいなー と「観覧車の上、とかさぁ。」 「東京タワーの上とかさぁ。」 「お台場とか。」 ふーん、お台場ね。メモっておこう! 1位 教室 ヨ「あぁ(エコーかかってます・笑)、オレこれがいーですわ!」 と「あー、これはいい?」 ヨ「僕はこれ共感もてますね。」 すごい力説するヨコ(笑) と「学生時代の思い出とか?」 ヨ「僕は、言うてもモテましたよ」 と「ハハ・・・はい。モテると思うよ」 ヨ「残念ながら、」 と「残念ですね(笑)、はい。」 ヨ「ピークは中2です」 (ここからしばらく雑音なの~・泣)
バレンタイン直前!アルナシSP! (雑音なの~・・・泣)
チョコをあげる話。 リスナー「3つなんですけど」 ヨ「ひとりに3つあげるの???」 ここ、素っぽくてかわいかった(笑)
(雑音なの~・・・泣) 義理チョコ話。 と「例えば会社に勤めてる人だったらいろんな人にあげなきゃいけないから大変だったりとか」 そう!そうなの!何で斗真ちゃんてば女性視点?(笑)
レコメン・WU連動企画。 今日はWUさんが取材に来てるそうです!ってことは来月号に載るの?(嬉) レコメン、本になる話フェードアウトしてるみたいですけど頑張って! 斗真ちゃんの連載もいつか本になると良いね~v そのときはもちろん写真も満載でな! 『生きた言葉』について本人からコメントが聞けるなんてうれしいな♪ と「すっごい頑張って自分でエッセイ書いてんのよ」 だそうです!
WU今月号は関ジャニ∞表紙です! ヨ「このピンナップの横山が評判良くてね~」 と「ハハハ・・・誰からですか? 自分で言ってるだけでしょ?」 ←ヒドイ!!! ヨ「ほんまにねー(声裏返ってます)、いいって言ってくれたんよ」 と「あっそーなの・・・?」 ヨ「美男子に写ってるんじゃないかな、と」 美男子、ってイマドキあんまり使わない表現よね。 いい言葉ですけれども。 「自画自賛しておりますから」 と「はいはいはいはい」 斗真カンジ悪りぃなー ヨ「ここでじゃあねー、キーワードなんかを・・・ これ斗真、が言うんですか?」 と「あぇ?」 あぇ?ってアナタ!!!(笑) 宛先。 ヨ「レコメン木曜日。ヨコヒナのばとるぱーく2の係まで」 と「バトルトークパーク2ですね」 さらっと、ヨコの言い間違い訂正(笑) ヨ「今なんつったオレ?」 と「ぱとるぱーく2って言いましたね」 ヨ「えぇやん、そのへんは!」 と「みんな今スタッフさんが『え?』っていう顔をしてたでしょ!?」 ヨ「なんですか?」 と「あっ、いまヨコ間違った!みたいな」 今回は斗真がキーワード発表を。 『ヨコの唇の味はラフランス。』 ???
あー楽しそうな現場!
Jステーション。 ネバゴナダンス。 これWS見逃したんだよね~見たかったなぁ。 ヨ「すばるが頑張ってるカンジが見えましたよ」 と「ね。頑張ってるみたいですよ~踊り」 ヨ「なんでお前誰聞いたん?それ」 なんで詰問口調なのかしら・・・ と「え、いろいろ、すばるとかからも」 ヨコの雰囲気にタジタジな斗真。 ヨ「すばるとしゃべったの!?」 と「えっ、けっこうしゃべってるよ」 ヨ「なに、いつ?」 と「電話とかで」 ヨ「ウソやん!!!」 と「しゃべってるよ!(笑)」 ヨ「すばると電話してるの!?」 だからなんでそんなに驚いてるのかしら・・・ と「電話してるよ!」「けっこうかかってくるよ」 ヨ「なんで?」 と「なんでだろか?」 ヨ「仲いい?」 と「仲いい!仲いい!」 ヨ「初めて知ったわ」 そんなにビックリせんでも・・・ヨコのあわてっぷりがかわいい(笑) なんだろ、自分の知ってる2人が、自分の知らないところですごい仲いいとちょっぴりフクザツなのかしら・・・? 自分も入れて!ってカンジ???
と「こないだもなんか、坂本くんとかとメシ食べてるときに電話かかってきて 僕の知ってる人が出てるんですよ、それのなんかアレで、今なんとかくんと一緒にいるで~みたいな」 ヨ「・・・なんでなんとかくんって言ったの?名前言ったええやんか」 突っ込みところが違いますよね~
タッキー豆まき。 話題は義経へ。 と「義経見てる?」 この言い方かわいいの~! あの有名なシーンの話になり・・・ と「知ってます?」 ヨ「有名なシーンじゃないですか!弁慶の泣きどころいうアレでね」 ここでスタッフさん大爆笑! ・・・多分見てないな、ヨコ・・・(笑) 斗真もそう思ったらしく と「で、見たんですか?」 ヨ「見ました見ました!毎日見てます!」 と「毎日はやってないっすよ・・(笑)毎週です!」 ヨ「毎日朝早く起きて見てます。ビデオ録ってるから・・・朝の2時に」 と「朝早く起きる必要はないと思うんですけど・・・(笑)」 もうわけわかんなくてウケる!
にの&松潤舞台。 ヨ「ジェームス・ティーン・・・」 斗真もスタッフさんも大爆笑! と「ジェームス・ディーン!!!(笑)」 ジェームス・ディーンも知らないの、アンタ!」 ヨ「知らへん知らへん」 とっておきニュース。 じゃじゃーん、と効果音が鳴って と「生田斗真、『あずみ』に出ます!!!」 ヨ「はい、はい。以上~」 と「おいちょっと待てよ!(声裏返ってます・笑) だからさ、言ってんじゃん!さっきから! オレはこのために来たの!」 ヨ「だからさせないって言うた」 と「お・か・し・いよ!(笑)」
なんとか宣伝をさせてもらえるものの、全然話にノッてこない横山さん。 と「ノッかってよ!これを聞いてみなさんに来てもらいたくて僕は言ってるんだから、 そういう風にしてよ、ヨコも。」 ヨ「は~いわかりましたぁ~」 ←かなり人を小馬鹿にしたカンジの言い方!(笑) 「まだ決定ではないということで・・・」 と「決定だって!決定してるから!チラシも作って・・・」 ヨ「以上Jステーションでした」 と「ちょっと!」
ここでNEWS『チェリッシュ』が流れました。
アルナシ。 328番のコはヒナちゃんのファン。 ヨ「今回の(はぐれの)入浴シーンは生唾ものですね?」 前回はどうだったかと聞くと リスナー「カッコよかったです!」 ヨ「入浴シーンがカッコイイ?」 と「アハハ!」 ヨ「どこまで出てたんですか どんな質問だよ・・・ 腹筋は見えた?」 リスナー「見えませんでした」 と「バストアップくらいまでだったんじゃないですか?」 ヨ「バストアップぅ!?」 「なんやアイツしょーもないなぁ、半ケツくらいしたったらええのになぁ」 と「アハハ!山下、一回半ケツ・・・半ケツというか全ケツですけどね」 全ケツ・・・って。 ヨ「オレもしたで、昔」 と「あ、そうですか」 もっと反応してやってよ!
329番のコの好みのタレントはヨコヒナ。 ヨ「変りもんですよ」 照れ隠し?
330番のコ。好みのタレントは斗真くん! と「ありがとうございます!」 ヨ「どういうとこがいいですか?」 リスナー「すべてです!」 ヨコ・と「すべて・・・」 ヨ「強いて挙げるなら?」 リスナー「歌もダンスもカッコいいところです!」 と「ありがとうございます!」 ヨ「そっ・・・かなぁ?」 ヨコ・と「アハハハハ!(笑) 」 ←上戸彩GooCMみたいな雰囲気。 ヨ「たしかに斗真は歌ってるときはちょっとカッコいいときありますよね」 どうしちゃったのヨコ!(笑) でも私も歌ってる斗真が好き~★だから歌わせてよ!(苦笑) ヨ「斗真ソロ曲持ってるな、なんか」「タイトルは?」 と「ごめんよ、哀愁」 ヨコ・と「アハハハハ!(笑) 」 コラぁ~笑うな~ でもたしかにこのタイトルどうよ? ヨコ笑いすぎ!!!
331番のコ。亮ちゃんファン。 お題は『自分からは絶対に告白しない男、アリかナシか!』 斗真はまぁアリだそうです~ ヨコは絶対しないそうです(2回言いました・笑) 私は・・・できれば自分からはしたくないです(笑) つまりヨコと同じタイプね。男と女の違いはあるけれど。 斗真は「僕は自分から言いたい人ですね」だそうです。 おっとこらしー!!!(笑) (意外とね)
斗真ファンのリスナーに向かって・・・ と「好きだよー!」 ぎゃ!うらやまシー(笑) 「ハハハハハ・・・よし、次いこ!」 無反応なスタジオ。 と「なんで何も言わないんだよ!(笑)」 逆ギレ? ヨ「フォローはしませんよ」 してやって! と「ひどいよ、それ!」 声裏返ってますよー ヨ「ヒナはするかも知れないですけど、僕はしないですよ」 と「ほんとひどいよ・・・」 ヨ「ンフフフフ・・・」 笑ってる~ 「僕は人がすべったときは一番うれしいですね と「自分すべったときはさぁ~人巻き込むくせにさぁ」
えーと、まとめると50%で、女性の方はどっちから告白してもいいと思ってる、という結果に。
(しばらく雑音で聞こえません~・・・泣)
『バレンタイン前にチョコをくれくれという男はアリかナシか』 ナシというリスナーのコに向かって ヨ「男は黙っとけと。そんなことは」 リスナー「いや、そこまででもナイ・・・」 と「ハハハハハハハ!(笑)」 「まぁそうですよ、男はね、黙ってろですよ」 このリスナーのコの「はーい。さようなら~」がとても可愛かったので ヨ「・・・かわいいですね」 素だよ! そんなヨコの言い方がツボったらしく と「ヘヘヘヘヘ」 斗真は笑ってました。
曲紹介。 メロン記念日「体は正直なエロス」 ・・・すげータイトルだなぁ。斗真にタイトル読んで欲しいね!(マニア)
斗真へのメール。 斗真ファンから「横山くんひどいです!ちゃんと斗真くんに宣伝させてあげてください!」抗議のメールが! でもヨコはお構いなしで邪魔しまくり。 演技者。の話もちょこっと。
『あずみ』、ヨコは4月4日に観に行くそうです(笑) あー残念、私と観劇日違うわぁ~(笑) と「ホントですか?(疑)」 ヨ「ほんまに4日に行くようにしますよ。」 と「・・・いいよ?」 なんかかわいい斗真。 ヨ「5日にします」 どっちなんですか!(笑) でも、これでほんとに4日か5日に来たらスゴイよね! と「明治座という場所で・・・」 ヨ「昭和座で」 出たー!お約束!(笑) と「明治座ですから。」 もはや諦めてる? ヨ「村上の方が電話がつながってるということなんですけど、一切無視しようかなと」 スタッフさん爆笑。 と「そうですね!あずみのこともいろいろ話したいと思うんで。」 ヨ「村上は今なんで呼ばれへんのやろと」 と「ハイ。」 ヨ「12時にスタンバイしてる村上を出さんでこうかなと」 と「それも逆に面白いかもしれないですね」 ひどいコだ・・・。 ヨ「本気で今思ってる横山です」
そしてあずみ話へ。 殺陣が多く、(←ここ、「ハセが多い」って聞こえたよ~・笑) あずみとの恋仲になるそうです。
(雑音・・・) そして、ここで私が雑音と格闘してる間にヒナちゃん登場してた(笑) びっくり。 ヒ「ええやんけ、オレ毎週すべってる」 ・・・雑音で聞こえない間にどんな会話があったのか、非常に気になります。 ヨ「ヒナは今どんなカンジですか?」
(再び雑音・・・) どうやら、はぐれの大物ゲストはMRというイニシャル?
ヨ「あっ、丸山隆平!?」 ヒ「ちゃうちゃうちゃう、大物って言ったでしょ、僕。(笑)」 と「すごいね、すごいと思った」 ヨ「なんで?」 と「MRと聞いたそれだけで落とせるヨコはすごいと思った」 やーん、素直な斗真ちゃん!そんなこと言われたらヨコはめろめろよ!(笑) 案の定、ヨコはめろめろだった。。。
はぐれ、くわしい内容はまだ言えないみたい。言えることは入浴シーンについて?(笑) ヒ「あずみ、頑張ってくださいね、4月4日・・・」 と「いや、4月3日です(笑)」 ヨ「7月です、ななですよ~」 ヨコ、ヤメテヨ!
明治座は2000人ぐらい入るそうです。 ヨ「それはスゴイことですよ。いっぱいの方で観に行けると。」 と「そうですね、いろんな方に観て欲しいですね」 ヨ「どんな方ですか?」 また妙なところに喰いついた!(笑) と「年配の方もちっちゃいコもいろんな幅で、いろんなスタイルの」 ヨ「幅で?デブの方がいい?」 と「いやいやそういうことじゃなくて(笑)」 稽古はこれからなんですってー。 舞台は、映画ともマンガとも違ったカンジになるらしい。楽しみですね!
アルナシ。 名前も知らないコ(大倉くん似?)に渡したいと思ってるリスナーのコ。 ヨ「そうなんやぁ・・・」 なぜかさみしげなヨコ。 と「顔も・・・名前も知らないってスゴイっすね」 いや、顔も知らなかったらあげないだろ!(笑) ヨ「ロマンティックやん」 と「(笑) ロマンティックですね」 ヨ「ロマンチックやで」 「めっちゃホリデーやわ」 そ、それを言うなら『ロマンティック浮かれモード』のミキティでしょ!(笑) と「アハハハハ!あややですか?(笑)」 斗真があややって言ったー!(あややと斗真、アイドルちっくなところが似てると思うんだけど!) 妙に楽しそうな2人!」
『チョコをもらってリアクションのうすい男、アリかナシか』 ヨコはアリで、斗真はナシだそうです。 と「言葉にしなきゃわからないこともたくさんあるんだよ!」 おぉー!どったの斗真!? なんだか納得できないヨコ。 ヨ「横山はモテないですわ・・・」 「女性心が全然わかってない」 と「今年もダメですか?」 今年も、って。 最後のリスナーの方。 ヨ「最後の方?じゃあ、最後やからもうこれは一気に点数がハネあがります」 いつからそんなルールに!? と「アハハ!(笑) いままで何だったのよ!」 ヨ「うわ、お決まりの返しした!」 と「ありがとうございます!ありがとうございます!(笑)」 ヨ「いままで何だったんだよ!(斗真のマネ)みたいな。アハハ!」 と「わかってました、わかってましたけど。」 ヨ「これはもう5000ポイントという」 と「ものスゴイ点数ですね(笑)」 好きな彼には彼女がいるけど、諦めきれないのでチョコを渡したいというリスナーのコ。 と「すごいよ、勇気あると思うよ」 ヨ「勇気あるわ、勇気あるわ、勇気ある。」 と「すごい、3回言いましたね」 ヨ「敬意をたたえたの」 このコはヨコのファンらしい。 ヨ「前向きな方やもん」 と「前向きの人はヨコのファンなの?(笑)」 『告白の返事をメールで返す男、アリかナシか』 斗真はナシ。すると・・ ヨ「じゃあオレもナシ。」 じゃあ? と「それだったらオレ勝っちゃうよ? オレの方が勝ってるんだから」 あれ?意外としっかりしてる斗真。 ヨ「・・・そうやなぁ(笑)」 そんなヨコが好きですー。
ヨ「これどっちなん?」 迷うヨコ。 迷いすぎてリスナーの名前を間違っちゃうほど。 すかさず斗真からチェック(訂正)が入りました~
結局ヨコはアリに。 そしてリスナーのコは・・・なんとアリだった!!! ヨコ大逆転!!! ヨ「おまえは女心をわかってないなぁ」 カンペキ調子に乗ってます!(笑) 5001対4でヨコの勝ち!
勝った人にはプレゼントが。 センブリ茶か梨を選べるらしい。 お茶は食用アリのエキス入り!ぎゃ! 梨は1個1050円。 と「たべたぁ~い 」 ・・・おまえはどこのブリッコアイドルだ!(笑) ヨ「ぱっさぱさやで?でもこれ」 と「アハハハハハ!さっきからスタンバってましたからね」 ヨコはもちろん(?)梨を選択。 よって斗真はセンブリ茶です。 と「えぇー!センブリ茶!?」 ヨ「おまえ全部飲めよ」 すげー男らしー! と「えぇ!匂い嗅いでいい?」 ヨ「いいよ」 なぜかちょっと優しげ。 ヨ「まずは横山の方から梨の感想なんかを述べたいと思いますよ」 と「そんなの美味しいっていうのに決まってっちゃ」 ・・・ラムちゃん? ヨ「うまぁい」 と「美味しい?」 キャー!!!優しげな聞き方!溶けそう!(笑) ヨ「うまぁい」 と「1コ食べたいなぁー」 ヨ「斗真、飲んで下さい。」 と「下に何かたまってるよ、何か」 ヨ「アリやん、これは」 と「マジかよー」 ヨ「アリ地獄ですよ」 上手こと言うた!でも斗真には聞こえてない(笑) と「いただきます!」 ヨ「どうぞ!全部飲めよ」 と「う、うわっうわーーーーーっ!にっが!バカバカバカバカ!超苦い!」 バカバカバカバカって・・・すげーかわいいんですけど。 ヨ「そんなバカちゃうぞ。4回言うほどバカじゃない・・・」 と「これスゴイ!なんでしょう!」 ヨ「なんでしょうってセンブリ茶やないか、おまえ」 と「舌がね、痺れる」 ヨ「(梨をクチャクチャ食べながら?)そういうもんやねん、しゃーない飲め」 と「ちょっと飲んでみ、マジで(ダミ声)」 ヨ「おまえなんや田中邦衛さんみたいになってる」 と「飲んでみなよぉ(←邦衛?)」 ヨ「ハハハハハハハ!」 と「久々にやったよ、このやろー(笑)」 と「ズズー(お茶をすする音)、あー、にげーよバカやろぉ!(笑)」 スタジオ大爆笑! ヨ「はい、2月のエンディグテーマは・・・」 エンディグって・・・ 「最後の最後にまたかんじゃいました」 と「ハハハハ。」 ヨ「斗真が3時間つきあっていただいたということで。どうでしたか?」 と「いやぁ楽しかったです!ちゃんと宣伝もできたし(笑)」 ヨ「いっぱいしましたよぉ?」 と「めちゃくちゃ宣伝しましたね」 ヨ「文化放送さんほんとありがとうございました。」 と「ありがとうございます!」 ヨ「ゲストにきていただいてこんなねぇ宣伝する人いませんよ」 と「そうですか」 ヨ「タッキーとかでもちょーっとやって終わりやねん。なんやおまえ」 と「どんどん宣伝していかないと」 ヨ「だんだん腹立ってきた」 と「アハハハハハ!」 「宣伝したいけどさぁ、してる横でなんかヨコがヘンなこと言ったりだとか」 ヨ「してませんやんか」 と「してますーよ」 カミカミ・・・ リスナーからのメール。 「斗真くん3時間おつかれさまでした。最後にセンブリ茶を飲みながらケミストリーのマネをお願いします」 と「アハハハハハ!」 「ちょっと待って、いっつもさぁ僕にくるこんななんかさぁ、なんかやれよなんかやれよって」 ヨ「じゃ斗真のケミストリーまで、センブリ茶を飲みつつで、3・2・1どーぞ!」 と「苦いよぉ」 なんかかわいそうになってきた・・・ ヨ「すべった人の顔ってこういうの」 と「これキツイわ(掠れ声)」 ヒナちゃんのマネでどーぞ! と「まままま・・・」 ヨコのマネでどーぞ! と「NEWSのチェリッシュなんですけれどもッ」 ヨ「ハハハハハハハハハハ!」 ヨコ、大うけ! ヨ「あずみの方、4月3日からということでね」 と「3日から26日まで明治座です」 ヨ「みなさん足を運んでいただいて」 と「待ってまーす」 ヨ「また斗真も遊びに来てください」 と「了解!」 か、かわえぇ・・・(溶)
あぁかわいかった!満腹です
|
| 谁有空翻译吧,萌死了。。05年2月的,应该是和好以后,番茄呀,回答真RP |
170NB团资料狂发表于:2006/8/27 11:39:00
レコメンガールズランキング。『告白したい場所』
ヨ「斗真は何かありますか?告白したい場所みたいな。」
と「もっ、ベタベタなとこでぇ~・・・
(雑音で聞こえず・泣・・・なぜかこっちでは他番組での「小笠原」と聞こえた。それもめっちゃいいタイミングで・笑)」
ヨ「はいっ。」
と「(雑音で聞こえず・泣)」
ヨ「ちょちょちょちょちょ・・・」
と「いちいちマネしなくて、いいから!」
この”いいから!”が非常に力強い(笑)
ヨ「お決まりの返しですよね、あなたの」
「ちょちょちょちょ待てよ、おい~(斗真のマネ?・笑)」
ヨ・と「ハハハハハハ・・・」
と「うるさいよ!(笑)」
ヨ・と「アハハハハハハ!(爆笑)」
ヨコとまトーク。笑いが絶えなくて素晴らしいですね。
5位 公園
と「僕はされたことはないけど、何かね夜、好きなコとね、公園行ったりだとか・・・(雑音で聞こえず)」
4位 彼の部屋
と「家告白ですか。」
ヨ「どうなん?されたことある?」
と「家告白は~・・・」
ヨ「女のコに告白されたことある?」
と「あるよ!」
ヨ「何回くらい?」
と「でもね、自分で言う方が多いですね」 そうですか・・・
ヨ「うそぉ!」
「何回くらい告白したの?」 なんでそんなに興味深々?(笑)
と「そんな・・・覚えてる?覚えてないよ、オレ。」
ヨ「おおっと、ジャニーズのぉ、何かイヤなところが今垣間見れましたね~」
と「ハハハ。ちょちょちょ、ホントにほんとに!」
「したことはあるし、されたこともあるけど何回かまでは覚えてない。そんな細かくは。」 ってことは相当回数・・・?(笑)
ヨ「何て告白した?」
と「え?・・・好きですって一言。」
ヨ「え、名前は?」
と「なんでそんなこと言わなきゃいけないんですか?(笑)」
ヨ「ジャニーズの梨元さんになりたいから」
と「僕の胸のうちに留めさせて下さい。」
3位 海辺
と「あぁ!」
「海辺いーんじゃないですか!」
ヨコはシチュエーション負けなカンジがするからちょっと・・・みたいです。
私も海辺は好きだけど、ヨコの気持ちもわかる様な・・・
2位 夜景の綺麗なところ
と「僕これしてみたい」 シテミタイ?(笑)
ヨ「夜景の綺麗なとこってどっか知ってる?」 なんかプライベートトークっぽいなー
と「観覧車の上、とかさぁ。」
「東京タワーの上とかさぁ。」
「お台場とか 。」 ふーん、お台場ね。メモっておこう!
1位 教室
ヨ「あぁ(エコーかかってます・笑)、オレこれがいーですわ!」
と「あー、これはいい?」
ヨ「僕はこれ共感もてますね。」 すごい力説するヨコ(笑)
と「学生時代の思い出とか?」
ヨ「僕は、言うてもモテましたよ」
と「ハハ・・・はい。モテると思うよ」
ヨ「残念ながら、」
と「残念ですね(笑)、はい。」
ヨ「ピークは中2です」
171NB团资料狂发表于:2006/8/27 11:41:00
ここでNEWS『チェリッシュ』が流れました。
アルナシ。
328番のコはヒナちゃんのファン。
ヨ「今回の(はぐれの)入浴シーンは生唾ものですね?」
前回はどうだったかと聞くと
リスナー「カッコよかったです!」
ヨ「入浴シーンがカッコイイ?」 と「アハハ!」
ヨ「どこまで出てたんですか どんな質問だよ・・・
腹筋は見えた?」
リスナー「見えませんでした」
と「バストアップくらいまでだったんじゃないですか?」
ヨ「バストアップぅ!?」
「なんやアイツしょーもないなぁ、半ケツくらいしたったらええのになぁ」
と「アハハ!山下、一回半ケツ・・・半ケツというか全ケツですけどね」 全ケツ・・・って。
ヨ「オレもしたで、昔」
と「あ、そうですか」 もっと反応してやってよ!
172喵~发表于:2006/8/27 11:41:00
9/1......选的日期还真的爆RP.....
哈哈....是不是都在期待那天他会说些什么啊?~~~
大叔....你盯地也太紧了点吧~!!!但是也好,要是看到什么可以爆的,就请大叔你表客气,一定要爆哦~~~~
173心情发表于:2006/8/27 11:42:00
一张开眼睛就要好消息
先让我撒个花
哈哈
9月1号,很快了呀
174NB团资料狂发表于:2006/8/27 11:43:00
リスナーからのメール。
「斗真くん3時間おつかれさまでした。最後にセンブリ茶を飲みながらケミストリーのマネをお願いします」
と「アハハハハハ!」
「ちょっと待って、いっつもさぁ僕にくるこんななんかさぁ、なんかやれよなんかやれよって」
ヨ「じゃ斗真のケミストリーまで、センブリ茶を飲みつつで、3・2・1どーぞ!」
と「苦いよぉ」 なんかかわいそうになってきた・・・
ヨ「すべった人の顔ってこういうの」
と「これキツイわ(掠れ声)」
ヒナちゃんのマネでどーぞ!
と「まままま・・・」
ヨコのマネでどーぞ!
と「NEWSのチェリッシュなんですけれどもッ」
ヨ「ハハハハハハハハハハ!」 ヨコ、大うけ!
ヨ「あずみの方、4月3日からということでね」
と「3日から26日まで明治座です」
ヨ「みなさん足を運んでいただいて」
と「待ってまーす」
ヨ「また斗真も遊びに来てください」
と「了解!」
175嗯发表于:2006/8/27 11:45:00
番茄啊,9月1日是好日子呢 ~~~~
怎么说,大家都是好同事好朋友,一定要写点什么~~~~(rp了)
开心
176lycopene发表于:2006/8/27 12:32:00
大叔去看番茄稽古?
默,为什么又是大叔?
P.S. 押10个番茄,9月1日的日记里不会提某人...
望天~
177...发表于:2006/8/27 12:44:00
这年头还能给我找到4TOPS的同人
不容易啊
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,20060827124158.png[/IMG]
山下
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/6/catseyestone,20060827115931.png[/IMG]
斗真
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,20060827124229.png[/IMG]
纯
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,20060827124149.png[/IMG]
风PON
178...发表于:2006/8/27 12:45:00
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,2006082712448.jpg[/IMG]
斗的生日贺图
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,20060827124431.jpg[/IMG]
山下生日贺
--------------------------------------
像不像就表纠结了
同人也就那么一回事情
179...发表于:2006/8/27 12:48:00
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,20060827124655.jpg[/IMG]
没记错的话,作者说这个是画的斗
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/27/7/catseyestone,2006082712468.jpg[/IMG]
以上是山下来着
好幼齿
180ls发表于:2006/8/27 13:10:00