[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1887条,20条/页

12345678910>

41勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:29:00

小爱是谁

爱龟永不变是谁

只爱KAME又是谁

三个ID到底有着怎样的KIZUNA

万能的XQ啊...请告诉我

===

继续假扮金田1

.2006-8-29 3:22:00

小爱

=爱龟永不变

=只爱KAME(ktr)

现在她上来只是为了推卸责任,展示他多重人格。

以上

42ANO发表于:2006/8/29 16:29:00

为什么她会在XQ红起来?她在XQ现真身了?

-----------------------------

同学,翻旧贴去吧,你就知道她为什么能红过我饭P了

===============

我饭P不平啊,她旷日持久不依不饶的唐僧了那么久才有了今天的地位,那个小爱是个什么人一下子怎么就在XQ窜红了?

那20页的帖太难翻了|||||是不是她说她姐姐和KAMEOOXX过,觉得动物很滥?

不就是个妄想狂加神经病吗?有什么特别之处值得XQ为她疯狂?

来来,自称爱神饭的来宣传一下

43勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:30:00

西 静 
 评论时间: 2006年8月25日 21时31分 
那个。。楼上的亲。。谢谢你。。谢谢你没有误会小爱。。话说某静不是帮凶来着。。只是太宠着小爱的说。。
人家既是KF又是KF。。只是现在某静暂时爬墙中。。嘿嘿
过两天说不定又爬回来了。。 
最喜欢看龟笑の样子,最喜欢看关于龟和仁幸福の报导,最喜欢……最喜欢把龟幻想成自己的老公,我们永远在一起!
老公,我爱你,嘿嘿*^_^* 

==

做功课……

这个静可是咱们爱神大人的大大大亲友阿!

瞧人家的签名,也是倍儿有性格呢

咱们要好好学学

__(不HD)

44发表于:2006/8/29 16:32:00

单纯的搬家有点无趣,该看得都看够了,有没新的?

45勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:32:00

学术讨论之:

与妄想症患者打交道 

妄想是一种在病理基础上产生的歪曲信念,病态的推理和判断。其特点是没有事实根据,也不符合患者的教育水平。但患者坚信不移无法说服。临床常见的有被害妄想、影响妄想、关系妄想、夸大妄想、嫉妒妄想、疑病妄想、钟情妄想等等。

妄想患者多数意识清晰,否认有病。在妄想下可支配患者的思维、情感和行为,所以家人或工作人员为了掌握患者妄想的内容,要以谈心的方式接近患者,注意态度和蔼、关心患者生活,使患者逐步解除顾虑,取得合作。

在症状活跃期,切不可贸然触及患者的妄想内容,若患者回避不谈,不必勉强。当患者主动叙述病情时,不要与其争辩或过早批判,可根据患者的特长和爱好,鼓励病人参加工娱活动,转移其注意力。

不要在患者面前议论他人的事情或低声耳语,以避免引起患者的猜疑,而强化其妄想内容。当工作人员被涉及时,切忌过多解释,应减少或避免接触,并注意安全;当同室患者也被涉及为怀疑对象时,应及时分开病室。

患者在妄想支配外,有时可发生自杀、自伤、伤人、毁物或逃避行为,要提高警惕,严防意外。

病情恢复期,要注意患者自知力恢复的真实程度,鼓励患者参加文体活动,如读书、看报、打乒乓球等来转移注意力,有利于疾病的康复和患者的社会适应能力。(武汉大学人民医院心理科汤世明)

46-3-发表于:2006/8/29 16:33:00

新帖按爪

飘过

47排一个发表于:2006/8/29 16:33:00

真的很红```````

我花了一个半小时看了所有的东西```````旧楼已经20页了````

红的不行````从此网络上多了个传奇```````膜拜一下``

ORZ

48勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:33:00

和也像突然想起了什么,疯了一样的跑下楼

到了一辆出租车

“司机,麻烦你开去冲绳岛,快点”

——爱神的御用出租车

49勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:34:00

小龟欺骗我姐姐的事,小爱觉得你们根本就没有讲话的资格,你们都不知道事实不是吗?小爱没有把证据拿出来,是想保护姐姐,既然你们觉得我是在撒谎,我也没有办法

50???发表于:2006/8/29 16:34:00

----------------------------------------
排!
想知道这个人为什么会红?

51勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:35:00

这里的人真是不可理喻,小爱虽然不喜欢小龟了,但是还不至于去黑他,至于证据,我说了,要保护我姐姐,她因为这事已经受到了很大的伤害了!!!!!!

52勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:36:00

用这个ID是因为现在很多亲看见这个ID就知道是小爱啊,我不想躲躲藏藏地说话,希望大家都知道是我

ID本身可以不具有任何意义的不是嘛,难道小爱注册了"龟梨和也",我就是小龟了吗?大家的文化看来也不高呀~

53自己翻旧贴发表于:2006/8/29 16:37:00

----------------------------------------
排!
想知道这个人为什么会红?
===========
rid

54to 小爱发表于:2006/8/29 16:37:00

你长的还没我外婆好看....

你姐姐我不敢想象~~~~~~`

55FS发表于:2006/8/29 16:37:00

---------

NONONO,同鞋U注意爱神可是三重人格啊~~

神游之类的小玩意已经是驾轻就熟了~~

爱神的御用出租车都能直接飞去冲绳

-..-

56死也AK发表于:2006/8/29 16:37:00

为什么她会在XQ红起来?她在XQ现真身了?

-----------------------------

同学,翻旧贴去吧,你就知道她为什么能红过我饭P了

===============

我饭P不平啊,她旷日持久不依不饶的唐僧了那么久才有了今天的地位,那个小爱是个什么人一下子怎么就在XQ窜红了?

那20页的帖太难翻了|||||是不是她说她姐姐和KAMEOOXX过,觉得动物很滥?

==================================================

NONONO~爱神的光辉事迹太多了,而且一般都是震惊全宇宙的

比如我们爱神的出租车可以直接开到冲绳岛去

----------

不是开去冥王星嘛?

57神饭应援 ?号发表于:2006/8/29 16:38:00

===================

因为爱神本尊出现过  而且还COS两个人 反COS自己

展现了我们爱神高深的N重人格

引领XQ 各家饭共同饭她

58我来上新的~发表于:2006/8/29 16:38:00

KTR语录

下章仁就要向和也摊牌了~

也就是说正式进入虐了~

甜蜜的结尾,虐的开端都在下一章~

大家期待已久的重头戏马上就要来了~

大家准备好纸巾吧~

话说今天的H小爱我自己写的都BH

这章纯粹就是H....

8过看到好多的亲都很期待呢~

嘿嘿.....(某爱开始坏笑~)

话说写着段华丽丽的高H的时候

小爱我连眉头都不皱一下的....

我果真底子浑厚阿~

不知道大家看得还满意吗?

59勤劳的小蜜蜂发表于:2006/8/29 16:39:00

大家都是饭,为什么要骂人呢?人家说你SB你会高兴吗?还有,TX是什么意思?

60FS发表于:2006/8/29 16:40:00

to 小爱2006-8-29 16:37:00

你长的还没我外婆好看....

你姐姐我不敢想象~~~~~~`

---------------

那素静JJ.........

不素爱神大人.......

1887条,20条/页

12345678910>