真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

455条,20条/页

<1011121314151617181920

241...发表于:2006/8/30 14:44:00

CP文的道德尺度不像法律有权威的,JS本来就是敏感话题,你们要群起而黑之我也没办法,不过别拿某处的尺度来作为标准

月1啊是该清号了

===============

本尊已经来了

-------------

笑,我拿我家那位前途命运起誓我不是流本尊.

不用玩鉴定,我跟流一句话都没说过,不代表我可以不DJ她

被黑利用了是我不对.真没话了

-----------------

原本就是在说抄袭的事情

你提到攻击作者,清号之类的真是跑题

如果说讨论一下是不是抄袭也算黑,也算攻击作者的话

那么多原创的写手,同人文作者的利益是不是得不到保障了?

242''''''''''''''''发表于:2006/8/30 14:45:00

汗,都有点像我看过的两部cult片 = =

困惑的浪漫 (比起这个,那两篇算小巫见大巫了)

还有一部记不得名字了,今年(or去年?)的日本电影,讲一个医生在解剖自己前女友的过程重新爱上其女友,男主角MS很有名,谁看过吗?觉得这部电影比较象那两篇文

-------------------

偶看过一部残酷的浪漫,据说是世界十大禁片,女的把男的尸体偷出来洗干净然后H = =

----------------------------

这个电影有2部,第一部是这对情侣有恋尸癖,喜欢在尸体上H,最后男的最心爱的尸体没了,他自杀了,自杀场面真真是。。。。。然后就是续集,,,女的把男的尸体给偷出来,,,都绿色了,,H,最后还割了现任男友的头,,,,这片子吧,,有的地方把它算为十的禁片,,有的没算,,,不过十大禁片都很恶心,,,,,,,,,

243汗4发表于:2006/8/30 14:45:00

动物倒贴的ak文有吗?没见过

=================================

其实还是有的

244...发表于:2006/8/30 14:45:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

别人一点缺点就可以无限放大

想问什么样的环境造就了这么扭曲的你

------------------

诶...其实真的么有无限放大,叹

就JS文本身不DJ而已

245发表于:2006/8/30 14:45:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

别人一点缺点就可以无限放大

想问什么样的环境造就了这么扭曲的你

==============================

别人付出什么是没看到,文是确确实实放在这里,原作者也在这里

但她的缺点什么的,有人扯到她的RP问题?

别的不说你一所谓的ak饭看到这种文是不是很心安理得?

246发表于:2006/8/30 14:45:00

真人同人的底线在AK这里......望天...

ao也别吵了,顶着这标题怪难看的。

54吧。我一ko对诸如此类的很多事情从当初的厌恶愤怒之类的感情已经到现在能躲多远躲多远,麻木了。

超越底线的pv照样流传,js文写也写了...

真有点无能无力了。

247A的妈发表于:2006/8/30 14:45:00

动物倒贴的ak文有吗?没见过

=================================

其实还是有的

------------

那也同情下K同学

248- -发表于:2006/8/30 14:46:00

马甲大赛已经是快一年前的事情了,现在突然扯出来八,为什么你们不看看马甲大赛之前以及之后到现在他的文里JIN是什么样的形象,还有他做的放在自己bo里JIN的图是什么样子

我是唯饭,没事也会踩踩江老师那种AKF,但是流这样一直HD一时失虑的AKF被踩,不知道说什么

===================

嗯,不待见的是这文不一定是这人的^^

249AKA饭发表于:2006/8/30 14:46:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

a no....饭都是差不多的,没有谁比谁高级

笑,能说别人废物的人,自己也有用不到哪里去,望天

-------------------

果然是废物的发言

永远都会为自己的行为找最自慢自身的借口

===================

滚,你算什么东西随便就给我上人参

切,还aka饭呢

有人说她的RP问题了么?

还是说所谓的aka饭看到这种文很舒服?

如果这样那也没什么好说的

=================

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

250A的妈发表于:2006/8/30 14:47:00

54吧。我一ko对诸如此类的很多事情从当初的厌恶愤怒之类的感情已经到现在能躲多远躲多远,麻木了。

真有点无能无力了。

===============

nodnod

底线问题

大家别吵鸟

这标题多难看啊

让它沉了

251发表于:2006/8/30 14:47:00

真是脆弱的发言

你真是个软弱的失败者

==================

ls的ak饭为什么总不正面回答问题而老是转得那么生硬答非所文呢

请问她说的话跟你的回答有什么关系?

还是你逻辑本来就有问题?

252刚进来发表于:2006/8/30 14:47:00

LS上的A妈撤行不行

要表达的表达就行了 纠结下去就没意思了

还顶这么个标题 orz

253--发表于:2006/8/30 14:48:00

254我说发表于:2006/8/30 14:49:00

真喜欢这两孩子的都走吧

再顶下去的怀疑都是黑了

255-发表于:2006/8/30 14:49:00

真有点无能无力了。

-----------------------

的确很无力啊,这贴大家都别顶了,太难看了。

256发表于:2006/8/30 14:49:00

切,还aka饭呢

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

你TMD要怎么样?别人说下这篇文你跳什么

满嘴的脏话是自己理亏了不敢回答别人的问题了?

257A的妈发表于:2006/8/30 14:49:00

好了!

A家K家都不要顶了

两家都不好看

TNND

撤退

258AKA饭发表于:2006/8/30 14:50:00

切,还aka饭呢

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

你TMD要怎么样?别人说下这篇文你跳什么

满嘴的脏话是自己理亏了不敢回答别人的问题了?

-----------------

= =

你是白痴吗

259= =发表于:2006/8/30 14:51:00

奸尸?干嘛把人家写得跟个变态似的。

260表达态度发表于:2006/8/30 14:52:00

AKA饭同学

我怀疑你构造有问题

455条,20条/页

<1011121314151617181920