真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

455条,20条/页

<1011121314151617181920

261发表于:2006/8/30 14:52:00

滚,你算什么东西随便就给我上人参

切,还aka饭呢

有人说她的RP问题了么?

还是说所谓的aka饭看到这种文很舒服?

如果这样那也没什么好说的

=================

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

==================

你TMD要怎么样?别人说下这篇文你跳什么

满嘴的脏话是自己理亏了不敢回答别人的问题了?

-----------------

= =

你是白痴吗

====================

说你白痴都侮辱了白痴这个群体

知道什么是狗急跳墙么

说的就是你这样的

262AKA饭发表于:2006/8/30 14:52:00

总之不会因为一篇文而不DJ这个人

就是这样

我跟你们这种只想留住糟糕的记忆不愿忘记仇恨的坏东西是不一样的

哈哈

263。。。发表于:2006/8/30 14:52:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

别人一点缺点就可以无限放大

想问什么样的环境造就了这么扭曲的你

==============================

根本没有人在讨论她RP怎么样。

难道你看了有人写了扭曲你本命形象的文还要去调查这个作者是不是RP好?

这帖子也有不只一个人说过只是不DJ她的文,又没说她RP差,这些你倒是选择性无视了?

那你跟你自己说的别人一点缺点就可以无限放大有什么两样??

264= =发表于:2006/8/30 14:53:00

AKA饭同学

我怀疑你构造有问题

=======

不是有问题,就是AK黑,大家都别回他,理他了,这帖沉了吧,太难看了...

265AKA饭MM发表于:2006/8/30 14:53:00

你的大脑沟回是不是跟常人不同啊

266la发表于:2006/8/30 14:53:00

个么A妈,大家都撤了吧

就当儿子为艺术献了回身,最多下次写文把动物也借来玩玩,不是还有豚鼠系列么~`

267- -发表于:2006/8/30 14:54:00

总之不会因为一篇文而不DJ这个人

就是这样

我跟你们这种只想留住糟糕的记忆不愿忘记仇恨的坏东西是不一样的

哈哈

==========

哈哈。。。哈哈哈哈。。。。

楼下保持队形

268...发表于:2006/8/30 14:54:00

AKA饭2006-8-30 14:43:00

这叫人参攻击吧?

我可以很绝对的说我从来没黑过谁,

也就54而已.

流我不认识,也不了解,

但是这里提到的这些让我对她确实DJ不起来,

当然也不需要我的DJ,

但我想说,很多事情做出来是要负责的,

写的毕竟是真人同人, 她有考虑过别人的感受么?

她付出什么我没看到,我只看到她歪曲了什么.

=========

反正我们也不看AK文,走吧,笑

---------------------

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

===================================

我的环境一直很正常,心理也很好,

倒是你很欣赏这样的文章然后还在一边声称自己是AK饭的,

这样的你才叫心理扭曲吧?

难道因为有付出过,所以所有的缺点就都可以被原谅?

我说过我不了解她,现在针对的也是这里提到到这件事

你非要扩大话我也没办法.

虽然觉得和你讲道理十分讲不通,因为似乎你根本没有道理可言.

嘛,最后一贴,这么个标题确实很难看,

也请你不要再上什么人参了,因为伤不了别人体现的还是你的素质问题.

269ko发表于:2006/8/30 14:55:00

嗯,是说

是有点恶心,如果不是真人的话,她爱怎么写都可以

这样感觉有点怪,好不容易对akf建立的好感因为这篇文又毁了

270AKA饭发表于:2006/8/30 14:55:00

真喜欢这两孩子的都走吧

再顶下去的怀疑都是黑了

----------------

本来就是有人故意在黑你还没发现吗

她们自以为很得意很擅长得意的笑声就像小丑一样在这帖子里飘啊飘

那就一起玩玩吧

反正我就是一后妈

271别这样发表于:2006/8/30 14:55:00

个么A妈,大家都撤了吧

就当儿子为艺术献了回身,最多下次写文把动物也借来玩玩,不是还有豚鼠系列么~`

===================================

狗咬了你难道你还咬回去不成

这种文一篇也够了

272AKA饭发表于:2006/8/30 14:58:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

我的环境一直很正常,心理也很好,

倒是你很欣赏这样的文章然后还在一边声称自己是AK饭的,=========> = =+++++

这样的你才叫心理扭曲吧?

难道因为有付出过,所以所有的缺点就都可以被原谅?

我说过我不了解她,现在针对的也是这里提到到这件事

你非要扩大话我也没办法.

虽然觉得和你讲道理十分讲不通,因为似乎你根本没有道理可言.

嘛,最后一贴,这么个标题确实很难看,

也请你不要再上什么人参了,因为伤不了别人体现的还是你的素质问题.

------------------

笑死了

你以为我为什么要说缺点二字

人总有郁闷的时候

同样身为人

我想我明白这么阴暗的一瞬间

邪念是犯罪吗

我的沟回你们怎么能理解得了呢,呵

273发表于:2006/8/30 14:58:00

本来就是有人故意在黑你还没发现吗

她们自以为很得意很擅长得意的笑声就像小丑一样在这帖子里飘啊飘

那就一起玩玩吧

反正我就是一后妈

===========================

有人黑了么有人故意黑了?文是不是超过底线了?是不是抄袭的?

这贴从头到尾到处上窜下跳无理取闹卖醋撒泼攻击人参的就只有你一个而已

而且跳得毫无逻辑毫无章法

还后妈呢,不好意思,ak收不起你这样的东西做后妈

274发表于:2006/8/30 15:00:00

笑死了

你以为我为什么要说缺点二字

人总有郁闷的时候

同样身为人

我想我明白这么阴暗的一瞬间

邪念是犯罪吗

我的沟回你们怎么能理解得了呢,呵

===========================

当然理解不了,因为我们是正常人

275KIZUNA发表于:2006/8/30 15:02:00

不管怎么样,只有有点事情一挑,AK2家就会掐

难道每次都中计?

276有什么关系发表于:2006/8/30 15:04:00

不管怎么样,只有有点事情一挑,AK2家就会掐

难道每次都中计?

-----------

掐架也是种交流

闷在心里更难受

277AKF发表于:2006/8/30 15:04:00

把AKA饭同学圈走

大家见谅

278-发表于:2006/8/30 15:06:00

大多数的AO都不去月的文去吧

没看过她的别的文也正常阿

这里根本就不是在争执她本人怎么样 或者对A怎么样