真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

455条,20条/页

12345678910>

101我晕哦发表于:2006/8/30 14:05:00

从没见过哪个cp的文把G方写成这样的

102* *发表于:2006/8/30 14:05:00

我对写奸尸文的作者笔这个手势...凸!

103发表于:2006/8/30 14:06:00

不管作者是谁,那篇文的确是抄袭的,需不需要PO出来对比一下?

-------------------------------

两个都去看了

风格很像,情节有雷同处

不过如果这也叫抄袭...那写文的全都可以说互抄了.

-------------------

你要这麽说那干脆PO出来大家评断一下好不好

是说这话怎麽这麽熟悉,难道白莲教与菊花教真的只有名字不同??

------------------------------------

貌似原文作者也在,那么你PO吧.

我还有被人鉴定成菊花教的一天,ORZ

104么语发表于:2006/8/30 14:06:00

这不算抄袭吧= =

最多算个雷同

不过..用这种方法写AK

真TM恶心

105= =发表于:2006/8/30 14:06:00

靠,让那作者自己去奸尸吧!同人文里去写奸尸,真是太尊重了!

106SM队长发表于:2006/8/30 14:06:00

http://post.baidu.com/f?kz=25135900

各么这个是谁贴的= =???

107````发表于:2006/8/30 14:06:00

只是好奇为什么AK饭的文里面A好象总是形象不太正面……

--------------------------

AK文没多少写的是符合本身形象的,大多都把A写的不堪入目...AKF看着自己开心...

========

而且阴暗题材还很多……K的女王形象怎么看怎么。。。

=============

那已经不是什么同人文了,扭曲形象成这样...

108= =发表于:2006/8/30 14:06:00

= =

看完了

可以说月1作者借鉴了写原创那人写JS的创意= =

但抄袭还真没看出来

所谓95%的相似也没看出来= =

我怎么觉得LZ你是来宣传这两篇文的,ORZ

----------------

明显是抄袭,望天

你要这么认为,那个GJM也不算抄袭了,天下太平

109= =发表于:2006/8/30 14:07:00

干吗让我家红去js

想不通啊想不通

110发表于:2006/8/30 14:07:00

明黑月1

我有不好的预感

-------------

谁让月1里留着那种文,特别还有底下回帖的。

111发表于:2006/8/30 14:07:00

奸尸?

就不能换个G的么,非盯着胖子不成了,

反正觊觎动物的满天下都是,抽阿

112还是满雷同的发表于:2006/8/30 14:07:00

大致情节差不多

语言组织换了换

看见原作者在

忍不住想采访下有何感想了

113BD那个发表于:2006/8/30 14:08:00

是作者自己放上去的还是被人全抄了??

114我的天啊发表于:2006/8/30 14:09:00

这是真人同人啊

又不是原创

115...发表于:2006/8/30 14:09:00

http://post.baidu.com/f?kz=25135900

===================

那地方的文不都是盗的吗?以前人家要吧主删了凤于九天,吧主根本不理的

116。。。发表于:2006/8/30 14:09:00

从没见过哪个cp的文把G方写成这样的
================
AKF的文里面A的形象好象多数很不堪,要么是头脑简单的色狼样,要么是欲求不满的虐待狂,为什么凡事都跟下半身扯上关系呢。。。
这才是很多人雷的主要原因吧。

117++发表于:2006/8/30 14:09:00

同好奇ing

118= =发表于:2006/8/30 14:10:00

= =

看完了

可以说月1作者借鉴了写原创那人写JS的创意= =

但抄袭还真没看出来

所谓95%的相似也没看出来= =

我怎么觉得LZ你是来宣传这两篇文的,ORZ

----------------

明显是抄袭,望天

你要这么认为,那个GJM也不算抄袭了,天下太平

=======================

GJM那是实打实的抄好不?

这篇我觉得是应该算题材和情节雷同.

个人理解不同而已.= =

119SM队长发表于:2006/8/30 14:10:00

BD那个不清楚

去年PO的了 还外加番外

还觉得BD的那个名字不错。。。。

120NOD发表于:2006/8/30 14:10:00

那地方的文不都是盗的吗?以前人家要吧主删了凤于九天,吧主根本不理的

-----

不过那里找文方便,常常去

455条,20条/页

12345678910>