真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

455条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2006/8/30 14:17:00

点头,其实AK饭大多都偏K的吧,所以扭曲A的形象无所顾忌...

===========================================

但是别的cp饭就算偏也不至于这样吧

他们要是那么恨a的话就别写ak文了

这算什么烂借口呀

142= =发表于:2006/8/30 14:17:00

想写AKA文了

————

刚看了腐版说的KAK的那篇Adiós,写得不错

觉得军团和月的文风格差别真的不能忽视啊……

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

=========================

Adiós明明就是在月1看的- -

143--发表于:2006/8/30 14:17:00

这次我是真的支持小KO把月1这种心智不健全的AKF赶尽杀绝

请做出唯站该有的样子,不是说要狭隘

而是要对自己的IDOL做到起码的尊重和保护

_____________-

你快算了吧,没人罩人能在那里混那么滋润

=========

嗯嗯嗯,我去开一个真正的唯站

144发表于:2006/8/30 14:17:00

我怎么觉得都是你一个人在说...

=========

你是不是还不允许别人有相同意见了?

他上面那个人就是我。。。

145那个发表于:2006/8/30 14:18:00

刚看了腐版说的KAK的那篇Adiós,写得不错

觉得军团和月的文风格差别真的不能忽视啊……

--------

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

——————

为啥认定我是在军团看得……明明人家就不是

--------

那你自己说的两句话让人联系到一起当然会误解嘛

146= =发表于:2006/8/30 14:18:00

= =2006-8-30 14:17:00

点头,其实AK饭大多都偏K的吧,所以扭曲A的形象无所顾忌...

===========================================

这算什么烂借口呀

月1有akf吗?笑

只有o的会折磨a吧

147其实发表于:2006/8/30 14:18:00

流是真心喜欢JIN的

去他的bo看过的都知道,他的其它文里面的JIN都是很正面很清新的形象

这篇只是在马甲大赛那个特定环境下写出来的,所谓马甲大赛其实就是看谁能改变的别人认不出来

如果你们都觉得他心存恶意我也不好说什么,只是觉得,现在踩人真的喜欢捡软的踩

148总的来说发表于:2006/8/30 14:19:00

道德底限的问题

149ANO...发表于:2006/8/30 14:19:00

==...无话可说,我什么都没看到,阿弥陀佛...飘出去的胖子妈

150= =发表于:2006/8/30 14:20:00

其实2006-8-30 14:18:00

流是真心喜欢JIN的

去他的bo看过的都知道,他的其它文里面的JIN都是很正面很清新的形象

这篇只是在马甲大赛那个特定环境下写出来的,所谓马甲大赛其实就是看谁能改变的别人认不出来

如果你们都觉得他心存恶意我也不好说什么,只是觉得,现在踩人真的喜欢捡软的踩

真心喜欢jin会写他js?

这让饭a的听见不是要笑死

151那个发表于:2006/8/30 14:20:00

这文军团没有吧?

记得在月1和月2看的

=========================

Adiós明明就是在月1看的- -

--------

我不是说了月12嘛

月2有的好吧 作者和灰那么好 后者毕竟是月2斑竹啊

152--发表于:2006/8/30 14:20:00

149太认真了,拖走

153= =发表于:2006/8/30 14:20:00

= =2006-8-30 14:17:00

这算什么烂借口呀

月1有akf吗?笑

只有o的会折磨a吧

-------------

这你就错了,在月会写AK的只有AKF

或者被AKF拜托了去写的别家的CPF.

o的不会写文的.....要写也是多是写PK的....

154发表于:2006/8/30 14:20:00

流是真心喜欢JIN的

--------------

改变的途径可以有很多。。。这里的人又没看过她其他文章。。。

155==发表于:2006/8/30 14:21:00

从没见过哪个cp的文把G方写成这样的
================
AKF的文里面A的形象好象多数很不堪,要么是头脑简单的色狼样,要么是欲求不满的虐待狂,为什么凡事都跟下半身扯上关系呢。。。
这才是很多人雷的主要原因吧。
======================
你看看xq这里就是最好的例子了
ak在这是大雷,ka就还好,还不乏受欢迎之作呢

156= =发表于:2006/8/30 14:21:00

这你就错了,在月会写AK的只有AKF

或者被AKF拜托了去写的别家的CPF.

o的不会写文的.....要写也是多是写PK的....

那akf真是有够贱的

还要到处抱大腿拜托别人写他们家的

157ANO...发表于:2006/8/30 14:21:00

流是真心喜欢JIN的

============

谢谢这个subaru流同学喜欢jin...真的,我是胖子妈

她是K饭DJjin还挺好的

文我没看过,抄袭与否也不知道

不过JS是比较那个...不过这是作者自由,无所谓了

大家也别硬踩这位写文的...- -

好了,这次真飘了

158SM队长发表于:2006/8/30 14:22:00

我看过= =

话说我很喜欢他的文

而且我几个朋友JIN饭都看他的文

159\\发表于:2006/8/30 14:22:00

什么世道呀,放过偶家胖子吧.....真.......

160~~发表于:2006/8/30 14:22:00

K饭不介意K被写成尸体 A饭纠结什么啊

不就是一文吗~~~

455条,20条/页

12345678910>